Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85345

#45562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Новый день начался в таверне  и эльф покорно ждал когда опять придут  лекари. Силанна тогда хорошо устроила, часть цветов она поставила в вазу на столике. Эльф хоть не мог  видеть, но мог чувствовать запах.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45563 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Элореан, помогли вам расчёты Лео Парда? И вообще, как там дела?

Он стал вызывать Уилла, Силанну, Селима и всех, кто ещё мог помочь.

Силанна

Внезапно появились Силанна и монна Вита. Монна Вита с зелёным зайчиком в руках. Она ахнула и, придержав зайчика одной рукой, другой попыталась обнять девочку. Та вытерпела нежности, поставила корзину, выпустила своего Листочка и познакомила его со Звонком.

- Теперь надо лечить Элореана. Вы пригодитесь, монна Вита, потому что Селима я не вижу и Уилла Баркса тоже почему-то нет.

#45564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Еще один зайчик, а почему  он не у хозяина  спросил эльф.  Видимо вчера  устали, он думал. что женщина сразу испугается его  тем более  тот был без повязки и было видны искалченные глазницы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45565 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Бедненький, как же вас... Да, я конечно, помогу. Это эльф из другого мира или просто худой коссит? - осторожно спросила она Силанну, но потом ответила Элореану:

- Эллеан занёс мне своего питомца. Вчера тоже заносил, но вечером забрал. А сегодня попросил оставить на ночь. Ночью зайчонок чего-то испугался и заплакал, а они плачут, как детишки, я не смогла терпеть и положила его рядом. Эллеан говорит, что кто-то следит за ним и заходит в комнату в его отсутствие. В смысле, кто-то из учеников. Он его хочет вычислить и наказать. Не знаю, хороша ли его идея, но Зевран знает, он сказал, путь действует.

Силанна

- Я рада, что у Эллеана появился такой же питомец, как у меня. Почему-то зелёный, - улыбнулась она. - Это тебя, малыш, надо было назвать Листочком, а тебя Звонком, потому что ты меня лапами колотишь по утрам. Ладно, Неро, я возьму для них этот пучок зелени, ладно? А теперь будем лечить Элореана. Давай, Элореан, ложись на пол, как вчера. Подожди, я тебе плед постелю, сегодня крови нет, можно руки не мыть, раны уже закрыты.

Но монна Вита всё равно заставила помыть руки перед "операцией".

#45566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Вы маг я полудемон, часть моей души  принадлежит им, но я не кровавый маг . Охочусь на них вот как стражи пьют  кровь порождений тьмы так и мы на ритуале  поэтому у нас такие изменения.

#45567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Что же, давайте будем вас лечить. Вы ведь позволите снять эти бинты? Силанна, ты уже была здесь накануне, а ну-ка, расскажи, как всё происходило.

Она убедилась, что внутренние органы эльфа-демона не затронуты или уже регенерировали полностью. Лечение касалось только шрамов на груди и боку. Они выглядели внушительно, и всё-таки монна Вита справилась с ними достаточно, чтобы шрамы вскоре стали похожи на давно зажившие. Женщина очень устала, но зато теперь мышцы и кожа Элореана позабыли про остатки боли, двигались и растягивались, как положено.

- Ещё один сеанс - и их почти не будет видно, как будто нарисованные линии останутся. некоторые мужчины это ценят и не убирают следы.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Судя по всему, и Элореан не убирает. у них в моде следы сражений. Зато ваши эльфы гладенькие ходят, как девочки. Я-то сам видел, с какими ранами они порой появлялись! И ничего, не комплексуют, что свидетельств их доблести не осталось. А теперь, дамы, идём пить кофе с горячими бутербродами. Элореан, садись-ка на диван и тоже подкрепись.

f20c2dcd1a232755e92bdfdff68e4412.png

#45568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Спасибо  можно было видно, что щеки эльфа немного  стали более насыщеного фиолетового оттенка   Он все же был достаточно не одет  и как- то не привык чтобы за ним ухаживали. Обычно он сам где- то отлеживался

• Ewlar это нравится

#45569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна и монна Вита

Силанна подобрала плед и вновь укрыла плечи Элореана. Она думала лишь о том, что после сеанса магии (а лечебная магия довольно прохладная) ему надо побыть в тепле. Надо заметить, её вовсе не смущал вид полуобнажённого тела. Вот монну Виту, наверное, смущал, но только с той точки зрения, что рядом была молоденькая девушка, которая могла всё это лицезреть. Поэтому она решила, что Силанна, таким образом, заставила эльфа-воина одеться и мысленно одобрила её.

- Эти горячие бутерброды как маленькая пицца. Очень оригинально и вкусно, - похвалила она Неро.

А Силанна всплеснула руками:

- Ну вот! Зайцы траву схарчили и тут же насыпали своих орешков! В лесу-то незаметно, а дома, на полу... Не ходите, я уберу.

Но Галло Неро тотчас свистнул какого-то призрака с совком и веником, благо, в таверне было кому убирать.

#45570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Эльф подумал  что монна  Витта смутилась от  той скудной одежды  что носили на себе девушки иллидари   одежда была такой же скудной,  кроме повязки на груди которая ее скрывала и поддерживала . Женщинам в этом плане надо что - то  Да он как- то особо не думал  о  них как о партнершах. Нет скорее такие же друзья  тем более  он был ночным эльфом.  - Так вы воспитываете сына  Зеврана и Эвлара. Эльф закутался в плед было и правда холодно.

#45571 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Да, так случилось, что меня позвали работать в Антиву. Моя наставница Винн всё равно собиралась уехать в Тевинтер. Мы с нею проработали семь лет в королевском госпитале и очень подружились, но всё равно когда-то надо было расставаться. Увы, моя природа не наделила меня сильной магией, но теорию я знаю хорошо. Поэтому, когда мне выпал шанс, я согласилась. Эллеан - замечательный ребёнок, вернее, уже не ребёнок, но я полюбила его как родного. 

Силанна

- Вы хорошая, я даже ни разу сильно не злилась на вас. Кстати, книгу-то прочитали?

Монна Вита застеснялась и покачала головой. У неё не было времени этим заняться.

- Ладно. Вы Эллеанова-то зайца берегите. И своим малышам таскать его не позволяйте, они же ещё не понимают, где зверь, а где игрушка. 

Потом Силанна похвалила горячие бутерброды.

- Сыр хороший можно только в городах купить, давно я пиццы не едала. Но теперь наберём побольше и отправимся к Остагару. Надеюсь скоро добраться до Внутренних Земель, Вен Алас. Хочу познакомиться с приёмной матерью Эвлара, с его родственниками. Они же где-то и моя родня. Ну, и те парни, что со мной идут, у них, получается, тоже в том клане есть двоюродные и троюродные. Элореан, а у тебя, кроме сестры, есть клан или какая-то поддержка?

#45572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Нет,  у меня  вот у вас магов не любят у нас примерно так же магия наказывается смертной казнью  вот  я не смог  выдержать он кратко пересказал монне Витте свою историю  Что за книга?

#45573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Ответила за монну Виту.

- Книга, которую мне мать Веланна на хранение оставила. Что-то по магии. Она написана на староэльфийском. Мы с Эллеаном её кусочками читали, но когда я уезжала, то оставила все мои книги монне Вите. Не в клан отдала, потому что в клане я их точно назад не получу. А монна Вита честная. 

Монна Вита

- Спасибо, дорогая, - женщина была тронута таком комплиментом. - Сказки я уже читаю своим малышам. Притом читаю на ферелденском, а муж сердится и велит, чтобы я переводила на антиванский, и даже сам переводит. Интересно, что дети так быстро запоминают языки. А стихи я с удовольствием читаю сама, и думаю, что мы с Эвларом не зря трудились над таким же переводом. Но вот третью книгу, ту самую, в зелёном переплёте из змеиной кожи, я не могу прочесть. Эвлар обещал, что когда-нибудь попробует её перевести, мы даже один раз пытались вместе её читать, но он не знает многих слов и понятий, которые там указаны. Это большая работа, надо сначала сделать копию на листы, чтобы не повредить оригинал, потом выписать всё, что нам удалось понять, потом уже разбираться с остальным. В общем, к старости прочитаю, - улыбнулась магесса. - Элореан, у нас не казнят за магию, ведь человек не виноват в своих способностях. Но Церковь заставляет держать магов под контролем. К счастью, Винн меня вовремя забрала из Круга.

#45574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Не знаю что даже хуже сказал эльф  мне жаль что ваших магов  держат под запретом. Он  понял  насчет Эллеана и зачем ему такая воспитательница  у вас есть дети спросил он ее. Интересно могут ли у них  быть с Арви он вот никогда этим особо не интересовался да и девушки у него не было.

#45575 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Да, у меня есть сын и дочка, им по три года. Но Эллеана я полюбила ещё раньше, научилась с ребёнком разговаривать. Ему было уже почти десять, когда мы познакомились, но он был такой маленький и хрупкий, наверное, как всякий юный эльф, что я сначала думала, не больше семи. Да, Эвлар приехал за мною в Ферелден. Вернее, приехал к Винн (они когда-то вместе воевали), просить помощи, потому что у сына Зеврана обнаружилась магия. Но Винн сама не поехала, выслала меня и я ей благодарна. Теперь Эллеан повзрослел и учится в столице, но Зевран сам не захотел сюда переезжать совсем, поэтому я переехала со всей семьёй. Мой муж - Ворон, его зовут Альдо Торнеро. Для него, разумеется, нашлось дело в столице. Но я очень надеюсь, что  наша семья ещё не раз побывает в поместье, там так хорошо!

#45576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Дети не маги и когда проявляется магия в вашем мире  Они  близнецы это наверное здорово   сразу двоих  ваш муж  хороший человек. У нас нет брака в таком понятие как у людей. Двое эльфов образуют пару для того чтобы были детки    и могут потом разбежаться.

#45577 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Нет, всё-таки не стоит разбегаться, для этого и браки заключаются. Вроде бы как обязанность перед женой и детками. Это была такая странная история - наш брак, - засмущалась женщина. - Сначала я его спасла, потом он за мной ухаживал, но там был ещё один тевинтерец... ох, милость Андрасте, я была такая глупая! Ну, как хороший человек... он всё-таки из Воронов, я никогда об этом не забывала до того, как он по-настоящему вступился за меня и доказал, что по-настоящему любит. Ну, а детишки - это радость. Знаете, мне ведь было уже за тридцать, это для нас поздний возраст для вступления в брак, и потому я давно перестала мечтать о своей личной жизни, но тут такое...

Силанна

- Так вы ведь фамилию мужа не взяли, значит, тоже нет никакого брака по закону, - влезла Силанна. - У нас так: объявили всем, что пара - значит пара, а расходиться не особенно принято. Да и чего расходиться, если там любовь? По вашему супругу видно, что он вас любит, монна Вита. И вы его, наверное. Да и правда, кто его ещё полюбит, он ростом коротышка и лицо рябое, только для вас подвиг и совершил, и то довольно глупый подвиг, мне рассказывали.

#45578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Просто у нас нет такого понятия и живем мы долго  моим родителям несколько тысяч лет  и дети у нас считают маленькими  до ста лет. Вернее что - то вроде ваших  еще подростков.

• Ewlar это нравится

#45579 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Как же это... Ну, да. Мне эльфы то же самое говорили. Силанна, мы с Торнеро обязательно зарегистрируем брак в Церкви и у нотариуса. Просто, всё было некогда. Я раньше думала, нехорошо жить так, не в браке, оказывается, что ничего. Вороны ведь тоже давно считают меня его супругой. 

Силанна

- Нудные вы, взрослые. Всё про детей да про детей. Хотя вот вы не собирались их заводить, а у Элореана их, небось, вообще не может быть. Но всё равно, дались вам эти дети! Я лично ещё много лет о них мечтать не собираюсь. Возня одна. Вот зайчик - это хорошо. Пойдём, Листочек.

Силанна попрощалась, забрала своего зайчонка, но и Звонка погладила, а он хотел тяпнуть её за палец.

- Сторожевой, - улыбнулась эльфийка и ушла. В походе или в городе, она привыкла просыпаться рано.

#45580 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Помахал  на прощание рукой и пожелал, чтобы звезды направили ее путь. Сам то он не знал, с Арви у них тоже поздно роман начался. Так в этом  они  были с монной Витой похожи

#45581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

Тоже подобрала зайчонка, чтобы никуда не забрался. Её он не кусал, наоборот сразу полез в карман, чтобы там вздремнуть. Она закончила завтрак и поблагодарила Неро.

- Элореан, вы что-то начали спрашивать у меня, а потом то ли передумали, то ли смутились. Вы ведь воин и страж, вроде наших тедасских Серых Стражей, у вас у самого нет ни семьи, ни деток. Об этом? 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых