Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85345

#45582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Щеки его опять стали фиолетовыми  он был все же ночным эльфом и иногда в обществе высших себя чувстовал наверное так же как  долийский эльф попадает  к городским родственникам при этом они занимают высокое положение.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Монна Вита, он хочет спросить вас, можете ли вы, как целитель и как маг, определить, будут ли у него дети, а? Вот чего он тут стесняется. Элореан, так и скажи. Она же - маг, а не аптекарь, ей не придётся для этого в штаны к тебе заглядывать.

Монна Вита.

- Правда, вы про это хотели? А у вас есть подруга? Впрочем, это не моё дело, но я в вас не почувствовала никакой болезни, когда лечила. В вас некие линии сильной сущности, как будто внутри, в венах, проходят скрытые потоки силы. У моего названного брата, у Эвлара, тоже так. И магия в вас есть. А вот скверны никакой и болезни я не чувствую. Если хотите знать точнее, можно в лаборатории проверить, но так я полагаю, нет для вас никаких препятствий, чтобы иметь потомство. жизненная мощь в вас огромная. Дело лишь за наличием подруги, которая полюбит вас, вы это понимаете.

#45584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я даже не  знаю как к  этому относиться  охотники на демонов редко создают семью или воспитывают  детей  и  ему всегда казалось, что  Арви найдет того кого лучше вот зачем ей такой красивой  такой  парень.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45585 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита.

- Честно говоря, я тоже за вас не знаю. Но если у вас есть подруга и вы оба достаточно надёжны, то почему бы нет? Просто не думайте об этом и дети... они как бы сами заведутся. Правда, это сразу наделит вас обязанностями, но и резко повысит ваш статус и ваше самоуважение. Уж извините, но мне почему-то кажется, что вам его немного не хватает. Вы всё время себя бичуете за что-то, в чём не виноваты.

- Понял, да, что сказала тебе леди? Вылечился - здоров. Пошёл детей строгать, - пират заржал.

#45586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- В своем обществе  охотники  на демонов считаются не лучше  этих самых демонов  да и в вашем сообществе даже Стражей даже готовы обвинить в чем угодно когда они перестают  быть нужными.

• Ewlar это нравится

#45587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита.

- Может быть, так и есть. Особенно если со Стражами связаны какие-то неприятные истории. Про всех героев рассказывают не только хорошее. А вы, Элореан, именно поэтому не хотите заводить семью? Потому, что вы призваны к другому? Но я тоже так про себя думала. Жизнь может предоставить шанс в любой момент. Но даже если вы боитесь за детей, которых ещё нет, но при этом у вас есть любящая девушка, не отвергайте её. Жизнь одна, а любовь не даётся всем подряд.

#45588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Можно на  ты  хорошо, что у Эллеана  была такая  хорошая воспитательница и др сих  пор. Эльф начал рассказывать про  Ялланну, когда родители  задерживались  на храмовых службах и церемониях соседка  ходила за мальчиком   Она была доброй и светлой совсем как вы.

#45589 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита.

- Спасибо, уважаемый Элореан. Можно и на ты, просто я так привыкла и мне удобно, но я постараюсь. Мне приятно, что меня сравнили с другой доброй няней, и что Эллеан всегда хочет видеть меня на своём дне рождения. Правда, я старомодна, что поделаешь, меня воспитывали в более строгом обществе.

- На "ты"  надо вино пить, вот так руки сплетать, а потом... - Неро не успел сказать "целоваться", монна Вита припечатала его взглядом так, что он поспешно поправился:

- Нет, ничего, это я про молодёжь. В наше время так делали. И почему-то я уверен, что все детишки с первого слова вас слушаются. Я уж буду вас на вы называть, монна Вита.

#45590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я бы тоже хотел ее иногда видеть, но в моем случае это иносказательно  у нее было много воспитанников, но каждый  уверен  чувствовал себя по особому.  - Неро  у эльфов есть определенные правила  это почему - то в ваших книгах нам приписывают разное.

#45591 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Да чё такого, правила и правила. В моё время эльфы вообще рабами были. Не все, но много рабов. Вольных меньше, по крайней мере, в городах. Вот и переняли наши привычки.

Монна Вита

- Не могу представить гордых эльфов в рабстве. Вот такие, как Элореан или как наш Эвлар, они бы не смогли, наверное. Ужас. Я просто в ужасе, когда думаю, что целый народ такое пережил. Неро в чём-то прав, действительно, современные городские эльфы набрали всякого плохого от нас, людей. Кстати, браки у них договорные, обычно хагрен эльфинажа этим распоряжается. Выписывают из других районов невест и женихов, в зависимости, кому не хватает пары, платят выкуп. Правда, не то чтобы сурово принуждают, но всё равно кота в мешке берут. Зевран говорил, если пара уже есть и они не в близком родстве, то им никто препятствовать не станет, поженят по желанию. Но если, например, в районе женщин не хватает, а есть свободные мужчины подходящего возраста, для них выкупают жён или самих отправляют туда, где финансовые дела получше. Мне так неприятно думать, что Эллеан мог вырасти в таком сообществе.

#45592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Да мне тоже как- то не по себе, что эльфы могли быть в рабстве он не мог представить, чтобы им или  с его родными кто - то  так поступил  или продавали с торгов. Нет эльф был всегда против рабства даже пленные шиввары  прониклись борьбой и хоть сами были демонами помогали им. Мать Злоба даже по матерински что ли относилась к ним.

#45593 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита

- Но твой случай особенный, - сказала монна Вита. - Подумай как-нибудь над этим. Сегодня я больше не стану давать тебе советов, Элореан, но если понадобится помощь, я всё-таки приду. Зовите.

Это она уже имела в виду и его, и Неро. В Антиве наступило утро, нужно было вставать. Придерживая карман фартука, в который влез зайчонок, воспитательница-магесса покинула таверну.

х

#45594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль де Тор

Теперь он уже носил свое имя и форму офицера  службы Одинокой Звезды, а еще у него появился родственник и дочь  Данна оказывается была беременной когда он ее покинул, чтобы она не смотрела на его культю  

#45595 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Так-так, кто это у нас? Ещё один однорукий бандит, или напротив - военный. Впрочем, все военные - бандиты. Ещё похуже пиратов некоторые будут. Ну, заходи, странник по мирам. Подать тебе запечённую рыбу или зелёный салат? Да, знаешь, подам-ка и то, и другое.

Неро как-то не задумывался, что за подобное блюдо в своём мире Ноэль отвалил бы половину зарплаты.

737561-28002_380x_0.jpg

#45596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

Это натуральная рыба  спросил он уклончиво в его мире уже  давно научили делать все  похожим на настоящие, но только уже мало кто помнил как оно это натурально.

#45597 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Самая натуральная. Это форель, вкусная и полезная. Когда будешь кушать, косточку не проглоти, там косточки, - предупредил Неро. Он понимал, что видел этого парня раньше, но тот, кажется, этого не помнил. Возможно, это был двойник из параллельного мира, такое случалось, а может быть, амнезия на таверну - всякое бывает. На всякий случай, Галло Неро рассказал Ноэлю всё о таверне и осторожно спросил, не помнит ли, что это место ему уже снилось.

Серый Волк (Силуян)

Явился в виде человека, заглянул сначала. Увидал, что посетитель только один и вошёл. Высокий, худой, диковатый, заросший мужик, одетый в рубище из старого мешка и подпоясан конопляной верёвкой. В руке у него был большой дорожный посох, увязанный травами, сушёной рябиной и боярышником. Он скромно поздоровался и тоже сел за стол.

- Здоров будь, хозяин. А не подашь ли ты и мне такой хорошей рыбки, да только мне бы это... сырой хотелось бы. 

#45598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- В натуральном виде хочешь  обычно совсем уже  богатые японские самураи  едят ролл из сырой рыбы. Каких только  нет  и где только ее берут  ума не приложу.

#45599 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Да, без соли и перца хочу. И... ты не возражаешь, братец, если я в волка превращусь, пока обедать буду? Волчьей-то пастью можно сразу большую рыбу заглотить. Только на пол класть не надо, а то я валяться на падали начну, люблю, когда шкура вонючая становится. А потом человеком неудобно, мыться надо. 

- Ну, ты даёшь, Волчара! Ладно, поищу в кладовой, не осталось ли сырой рыбы. Чистить да потрошить для волка ведь не надо?

Тот помотал головой. Не надо мол. Ноэль мог заметить, что у странного мужичка на голове и на руках тоже, волос не человеческий, а волчий.

#45600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

-Не против почему даже интересно сказал эльф  и он что - то вспоминал как видел метаформа и орка на на грифоне. Угу  точно  какой- то сериал был   до сих пор в  Матрице можно найти .

• Ewlar это нравится

#45601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Принёс тазик с тремя довольно внушительными рыбинами.

- Лопай, только чтоб чешую по полу не кидать. И ещё вот что, Серый, у нас тут посетители порой с ручными зайцами приходят. Не вздумай слопать зайчика, а то я у тебя его из желудка доставать буду.

Пират, для убедительности, даже саблю показал.

Серый Волк (Силуян)

- Не, я чего, я же в гостях... я понимаю... - на поверку, Волк не был смельчаком, а может был просто по-человечьему воспитан. Он завёл руки за спину, зачем-то приставляя посох к своему крестцу, но вскоре Ноэль понял: это хвост! Его окутало туманом, человек стал волком. Волк сладко потянулся, принюхиваясь к тазику и вдруг жадно набросился на пищу. Видимо, был голодный, а человеком будучи, он бы столько не съел. Видимо, рыбку ловить Волку было не впервой, он и в лесу был не прочь порыбачить, а тут бесплатно давали.

волк ловит рыбу

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 20 гостей, 1 скрытых

Yandex (3)