Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85345

#45602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

Лаари это бы понравилось  он помнил как та просила зайчиков, но где же он их в Портленде найдет поэтому пришлось дарить игрушку  похожую на натуральную хорошо, что хоть для пущей достоверности не сделали, чтобы тот лужу в постель делала, а то  кто знает их производить масляную  жидкость зальют.  Тут  около таверны  Гара спешилась с волка которого  клан  Северных Волков предоставлял  новобранцем, но тот сразу же проснулся в своем мире охраняя  хозяйку и пользуясь ночной прохладой еще и охотился.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Кто здесь? Собрата чую! - зарычал Волк человеческим голосом. - Да не природного собрата - дикого! И ещё кто-то прибыл. человек-не человек, не разобрать. 

Волк спрятал тазик с рыбой между передних лап, а когда Гара вошла, только и сказал:

- Ах, это девица-поленица из степной орды! Ты уж не сетуй, что я волком тут, но говорить пока не стану. Доем, подобрею, тогда и подходи.

Волк вновь вцепился в добычу, отрывая и заглатывая, пока не опустошил и не вылизал тазик. Потом лёг на бочок, покатался, потянулся и лапой задрыгал от удовольствия.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гара, красавица моя! Дай, обниму дорогую, - Неро очень обрадовался Гаре, даже осмелился в щёчку поцеловать. - Уж как ты хороша была, а ещё лучше стала. А что это ты в ездовых штанах, верхом что ли приехала? Ну, заходи, садись, знакомься. Это Ноэль, он тоже воин, но не из ваших эльфов, из других. Вишь, руку потерял в боях, ему приделали железную. А это Силуян валяется. Он правда волк, но оборотень, человеком может стать. Вот он тебе и скажет, каково волком быть и лучше ли двуногим. Посиди, рыбку тебе жареную принесу.

Он подал Гаре запечённого лосося не на тарелке, а на лаваше, помня, что орки любят есть мясо прямо на хлебе.

#45604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Гара Острый Клык

Наверное вряд   ли  Силуян  ожидал, что девушка не только не испугается, но и даже умилится  этой картине  и  даже может захочет  его еще обрадовать рыбкой или куском свежего мяса  Ведь орки   особенного клан  северных волков  носил шкуры  своих погибших собратьев  в знак уважения и памяти. Не предавай волков  повторяли старшие, беги вместе со стайей  вот как они воспитывали детей   вернее раньше когда орда еще не попала под власть демонов, но теперь вернувшись к традициям  те  стали опять жить в тесном симбиозе с этими животными

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

Покатавшись по полу от удовольствия и сытости, Волк встал, встряхнулся и сел за стол, как был - волком.

- Вот теперь и поговорим, гости харчевни. Я пока волком посижу, пусть рыбка переварится.

Он объяснил Ноэлю и Гаре, что является по рождению волком-оборотнем, но тётка Пансема научила его быть человеком и ему это тоже нравится. Про своего любимого царя Ивана он пока говорить не стал: болело очень.

Принёс рыбы ещё и белого вина, а Волку - миску молока поставил, знал, что хмельного волк не пьёт.

- Гара, я уж рядом с тобой посижу, погоржусь, что меня такая строгая красавица не отталкивает. Эх, что же в мирах происходит? Вечно то войны, то затмения какие-нибудь. Ноэль, а у вас тоже новое затмение или как там это... мутация?

#45606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Шаманы могут  быть призрачными волками однажды  она будет шаманом и значит духи послали  ей видение  раз она встретила не простого эльфа.  Гара обняла  Неро, но не какая- то распутная  троллиха или гоблинша  последние с любой образиной готовы  обниматься лишь бы золотишко водилось  Она начала рассказывать про духов стизий и предков с которыми общаются они, а вот она пока простая охотница у нее есть вепрь Счастливчик  с которым она охотится вместе.

#45607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Как же с вепрем охотиться? Он сам травоядный. Хотя, если на след натаскать, то поведёт. Сам я чаще по лесу волком бегаю после плохих событий в моей жизни. Но человеком иногда хожу в деревни, в города, правда, все говорят, штаны надень, а как в штанах с хвостом? Приходится вот так его маскировать, в посох дорожный. 

- Есть у нас тут гость, который любитель вепрей. Эльф такой длинный, пожилой. Ух, как он всю это свиноту обожает! Наш-то Счастливчик ему радуется. Да и твой, Гара, обрадовался бы. Он с этими животными как с человеками болтает. Эй, Ноэль, что-то приуныл совсем. Плохо в твоём Портленде что ли?

#45608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

На врагов бросается и оглушает, а я уж из карабина  издали или  с копьем  Девушка начала рассказывать  что охотится и добывает  еду в Альтераских горах и  что часто  приходится  сталкиваться с Альянсом и людьми, но скоро она опять  поедет в Калимдор  и может ее  возьмут в обучение в ученики к шаману. и тогда она сможет общаться с духами волков и принимать их облик  Ноэль сказал что Силуян выглядит так словно кого- то потерял

#45609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Возьмут, конечно. Ты у меня такая умница! Если бы не был я таким придурком, непременно бы женился на тебе, - добавил пират уже со смехом. К счастью, влюблённость в него Гары Острый Клык прошла, оставив лишь приятное воспоминание. Да и пирату тоже, хоть и было жаль, что их роман полностью так и не состоялся, но он по-своему любил Гару и не хотел бы потерять её совсем. Поэтому каждый визит его радовал.

Серый Волк (Силуян)

Ноэль сказал что Силуян выглядит так словно кого- то потерял

- Царя моего потерял. Брата любезного и друга милого. Двадцать пять лет с ним душа в душу. Да и ещё столько и полстолько прошло с тех пор, как посадил на царство его сына Ванечку. Тот уже вырос и женился, жену похоронил, с лесной ведьмой связался - с берегиней, дочь у него на выданье одна, а про другую и не знает. Я бы сказал, да видеть он меня не хочет. Боится очень вида моего.

#45610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- Мир то смотрю у вас продвинутый  Ноэль конечно  же  был испорчен  и такие высокие чувства пока еще   не понимал, но правда уже  начинал привязываться к орку. и в ухе блестела сережка  Массажиста.

• Ewlar это нравится

#45611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- А то у вас не продвинутый. Ты, парень, где вторую серьгу потерял, а? Дырка большая, а дужка в ней болтается. Чужая, ох, чужая! Или кто в подарок, на память подкинул эту, серёжка-то не женская. Есть тут у нас один эльфик симпатичный и тоже серьга в ухе. Любовник подаил. Ну, расскажи-то хоть про своего, а?

Серый Волк (Силуян)

- Мир то смотрю у вас продвинутый...

- Так ведь и в сказках разное бывает. Иван Иваныч ещё как-то со мною общался иногда, это потом совсем перестал. Кошмары, говорит, видения. Как вспомню тебя волкодлаком страшным, как приснится - хорошо если постель не обмочу. Вот я и перестал к нему ходить. А то, как овдовел царь, часто стал в леса ходить, с сокольничьими да псарями. Так боялся. Там отстал было, берегиню встретил, у ей уже дочь от охотника была, Василиса Семёновна. Теперь ещё Милавна есть от нашего царя Иван Иваныча. Да он не знает и Яга... ну, в смысле, берегиня, велела не рассказывать. Она меня-то и позвала, мол, что за царь такой у нас, почему со мной не остался, да ты мол его знаешь. Мы подружилися, а быть с ней не хочу. Двух мужиков не удержала и меня не удержит. Грустно, вижу, как берегиня в ягу превращается, да где уж поменять. В душе-то она добрая.

#45612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

Загадочно улыбнулся  мол  вот я какой интересный парень  хоть и с железной рукой за мной   целая  толпа поклонников. увивается.  Признание  все же грело душу. то что он дорог для Севы было приятно пусть и даже как друг  - Так, что да у вас там целый бразильский сериал   все прям есть и  даже отец который бросил в дестве несчастную героиню.

#45613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Так он не бросил, он же царь. У него царство. А я вот, как балбес, не знаю, говорить - не говорить. У него старшая-то дочка не хочет ни за кого идти, а не говорит почему. Сейчас пойду я, ему ещё младшую на шею навяжу, да с берегиней-ягиней поссорюсь. Делать мне что ли больше нечего? А я вот лучше побегу, попутешествую. 

Он повернулся к Гаре Острый Клык.

- Ты вот, девица-поленица, за что сражаешься? Если за правду и за волю, так я ведь и помочь могу. Волк ездовой не нужен на годок-другой?

#45614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- А своего я куда дену  он же  мне верен, а его в стойло поставлю   было видно, что девушка любила своего зверя и относилась к нему как  другу.   Может  если он согласиться тебя принять в стаю

#45615 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Так это твой волк за порогом? То-то я волий дух чую, да не пойму, откуда. Дай-ка, Неро, я ему рыбки вынесу.

Силуян-волк ухватил рыбину, которую подал пират, и унёс на двор. В реальности же проснулся, не успев поговорить с товарищем. Впрочем, тот ведь был настоящим волком, ему гораздо интереснее была добыча.

- Все волки так: нажрался и свалил. Хоть твой сытым проснётся, кормить не надо будет целый день. А ну, Ноэль Касар де Тор, или как там тебя звали в тот раз, рассказывай, что за такой массажист у тебя появился и за что серьги дарит? А мы с Гарой ваш сериал послушаем.

#45616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

Его начал  кто - то усиленно будить вернее врубился будильник, но он хитро прищурился мол за одну рыбку  ничего не расскажет. Он же не волк какой- то  так что пирату придется готовить угощение.

ххх

• Ewlar это нравится

#45617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Рыба в подсобке кончилась, начались пироги с грибами, луком и морковкой. Надо же было куда-то девать урожай. Когда пират шёл в кладовую, это отчасти было для него сюрпризом: там могли оказаться новые продукты. Иногда как бы по заказу, то что нужно, иногда - очень странные. Вот например сегодня Неро не понимал, кто придёт есть пирог с грибами. Однако, сделал. А на всякий случай ещё и с морковкой. Морковки в складе оказалось так много, будто он собирался тут открывать кроличью ферму.

- Ну, Рибо, погляди в окно, - сказал пират попугаю, когда всё было готово. Не идут ли к нас первые гости? А то что-то сегодня тишина, пироги кушать некому.

1299961334_pirog-s-gribami.jpg

#45618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм- Анри Страж из Орлея

Привет Неро  неужели  новый урожай и ты печешь пироги  орлесианец уже привык к такой  простой пище. Вот раньше одно название  блюд было как музыка, но тут что главное, чтобы вкусно было то  что надо Стражу

#45619 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, грибной сезон пошёл. Сам я уже наелся, теперь всех кормлю. Думал, эльфы прибегут на грибы-то, - пират заржал, неизвестно что имея в виду. - Ансельм, садись, пироги кушать, всякое враньё слушать. Сейчас чаю налью. Потом вызовем в компанию кого-нибудь. Ты сам-то сейчас где? В Орлее? От дома далеко ли? Чем занимаешься?

#45620 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Тем что и всегда хожу к тем  кто имеет влияние и власть прошу поддержать Стражей и  помочь материально он усмехнулся.  Думаю   что еще скоро и опять забудут  про угрозу мора.  Ансельм  занимался тем что  пытался восстановить Орден починить дозорные башни и аванпосты  уже есть  те  кто уже сейчас начинает считать нас нахлебниками.

#45621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- А ведь точно! Сам помню, как во время четвёртого Мора, некоторые говорили мол Стражи ничего не делают! Хорошо им было говорить, когда те Стражи гибли пачками за сто километров от нас. Небось никто их не считал.

Эвлар Махариэль.

Тихонько вошёл в таверну, послушал, лишь потом приблизился.

- Мы с тобой, Ансельм, друг друга хорошо понимаем. Честно говоря, я на запах грибов пришёл. И что я в город поехал, сейчас-то самый грибной сезон. Надо будет всё-таки взять лошадку, до леса доехать и побродить там днём, грибы собирать люблю. 

Эвлар подсел к столу. Он знал, что поехал в Антива-сити ради Эллеана, собственно, и Зевран тоже, хотя у него всегда были дела в столице.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)