Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85345

#45622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Рад хоть кто - то меня понимает кроме жены и других Серых Стражей. Из Андерфельса вестей нет.  Рикарда хотел послать, но  решил не рисковать. Это молчание тревожило Ансельма.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45623 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- До меня дошли только слухи, что Инквизитор то ли распустил, то ли желает распустить Орден в Орлее. Уж не знаю, что вы ему такого сделали. Вернее, что ему сделали Стражи нашего мира. Скажи, Ансельм, ты не задумывался, что если нас таверна потому и свела для помощи друг другу, что во взаимных реальностях нас вместе нет? В моём мире тебя тет, в твоём - меня. Но мы уже не раз выручали друг друга, как будто добрый дух иного измерения приходит и помогает. И тогда, возможно, вашему орлейскому Ордену роспуск не грозит.

#45624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Конечно  не грози  я  же тебе рассказывал мы помогаем Инвизитору, а  если тот захочет его распустить я  вон твоего Зеврана найму   Чтобы тот быстро объяснил что  может получить удар в спину

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45625 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Если только наймёшь. Зевран делает вид, что не желает иметь дел с Орлеем. Но я-то знаю, что он оказывал услуги Инквизиции через Лелиану. Ему за это и ворониху тогда прислали почтовую. Но её кто-то подстре... Нет, он же её Кириону подарил! Как хорошо в таверне вспомнить, как всё было на самом деле! Я рад, что птица не пострадала, она была сообразительная. Галло Неро, прекрасный пирог!

#45626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я рад и даже к воронам  мнение  изменил  хотя все же в душе считал что  шевалье  лучше подготовлены, но все  равно  из головорезов в глазах Ансельма они поднялись.

#45627 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- За годы, проведённые в Антиве, зная многих Воронов лично, могу сказать, что есть и действительно сломленные системой люди, а есть и абсолютно нормальные, со своими представлениями, чувствами. Все разные, как и в любом сообществе. Зеврана, в основном, окружают более пылкие, честные и верные. Многие из них помнят его подъём, сами помогали ему двигать идеи новых законов. Я не могу их сравнивать с обычными бандитами. Ну, и как бойцы они очень высокого уровня.

Кстати, Неро, ты знаешь, Эллеан сегодня рассказал нам смешную историю. Он недавно поколотил двух ребят из Академии, которые попытались с ним вздорить, так потом опасался за своего зайца, мол украдут ещё из мести. Устроил засаду и всё-таки поймал тех, кто лазал в его комнату. И что ты думаешь? Оказывается, мальчишки всего лишь спорили спят ли эльфы с открытыми глазами! Хотели посмотреть. Мы с Зевраном так смеялись. Ну, разумеется, никто не собирался делать Эллеану ничего плохого. А зайчика он опять забрал в комнату. Ему там безопаснее, чем у монны Виты с её малолетними детьми.

#45628 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Зайчики  все же прелесть он начал рассказывать про  Сири.  Девочка жила теперь с ними в башне  и  было все же хорошо что семья с ним.  Он не собирался их куда- то отселять пока правда они  жили в Замке Инквизитора   Там было полно солдат которые скучали по своим детишкам и дети  служанок и работников.

#45629 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Так важно знать, что твоим любимым хорошо, но ещё лучше, когда они рядом. Вот я когда был молодой и жил в клане, не то чтобы не хотел детей, но просто ими не интересовался. Маленькие меня настораживали: что им надо? Как с ними разговаривать? Как обращаться? Я не понимал. И не влюблялся так сильно ни в кого из женщин, ну, некоторые мне нравились, только недостаточно для того, чтобы ухаживать за ними, а когда лезли сами с нежностями, я этого не любил. Но ко мне не очень-то лезли, я  был гордый. Думал, когда-то найду лучшую женщину, заведу детей с нею. Может быть, так и случилось бы, если не Мор. И всё-таки я счастлив, что нашёл любовь и знаю теперь, что это такое.

У Сири есть компания, ей легче будет познавать мир. Почему-то ни она, ни твоя жена не приходят в таверну, наверное, им сейчас и так спокойно.

#45630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я все же  думал. что любил ее мать она  меня предала  и это было горько осознавать, что это была красивая игра  и ложь. Я долго потом не мог поверить  женщинам и  выбирал тех с кем можно просто провести время,а Дэрин  она была другой. Она меня вылечила, а потом на ее деревню напали храмовники нам пришлось скрываться и  мужчина помнил как сказал ей не смотри когда те уничтожали деревню и та плакала на его плече.

• Ewlar это нравится

#45631 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ну... я тоже любил Морриган. Сильно любил, вернее... как бы с ума сходил от неё. Может быть, Зевран прав в том, что она меня приворожила. Потому что если бы я был прежним, то прошёл бы мимо ведьмы. Но Мор и скверна изменили моё восприятие. Хм... кажется, я лгу себе. Сейчас такое ощущение, что Морриган меня зацепила уже тогда, когда мы с нею впервые встретились в землях Коркари, на болотах, в разрушенном строении, где она отдала мне договоры Серых Стражей. Я сам тогда ещё не прошёл посвящение, но страдал от скверны и может разум мой помутился от того, что узнал женщину совсем не такую, к каким привык. Вот знаешь, как бывает, говорят старые ловеласы, только увидел женщину, и уже представляешь, как у вас будет... это самое. Тогда я удивился своим мыслям. Так сильно моё тело ещё не подводило меня, хорошо, что я тогда сидел на корточках перед сундуком, копаясь в нём, и сумел не только скрыть столь неприлчную реакцию, но и успокоить себя усилием воли, пока не пришлось распрямиться и поговорить с ведьмой поближе. Она мне резко не понравилась и понравилась одновременно. И потом это противоборство сыграло шутку. Но Зеврана тогда ещё не было в нашем отряде, поэтому я не в ответе перед ним.

Когда Ансельм говорил о храмовниках, Эвлар покачал головой:

- Нет, при мне никогда такого не случалось, хотя рассказы я слыхал. И как храмовники уничтожали семьи магов, и как маги жгли целые деревни и разоряли церкви. Видно, этому противостоянию никогда не прекратиться.

#45632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Мы многое пережили  и она боролось за меня с демоном  он помнил, что та бросила  вызов  всем кто пытался отнять у нее его,а он помнил как нес ее практическую мертвую на руках. и чувстовал  словно  его самого пронзили кинжалом.

#45633 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- У нас с Морриган было скорее противоборство. Нас тянуло друг к другу, особенно в смысле безумной страсти, но мы оба прекрасно понимали с самого начала, что не можем быть вместе. Мы слишком разные. Она принялась меня дёргать, то притягивая и принимая, то отталкивая без повода. Как раз Лелиана стала мне особенно активно оказывать знаки внимания и однажды я плюнул на всё это и попытался разорвать эту связь, переспав с непонятно какой женщиной в борделе, а потом и завязав короткий роман с Лелианой. Та меня вообще ни в чём не упрекала и всегда делала хорошую мину при плохой игре, как говорят. Мне не хватало Морриган и я бесился. Появился Зевран, и я сразу же взял его под своё покровительство, не позволяя никому его обижать, впрочем, до любви было ещё далеко.

Зевран сам вёл себя так, что на него нельзя было долго обижаться, но и не разозлиться ни разу было невозможно. Он достал всех. Морриган меня всё не отпускала. Зевран откалывал шутки и начал деликатную охоту на меня, но я всё принимал за игривый его характер и что он так развлекается. Пока однажды не обнаружил его, после попойки, верхом на себе. Он меня целовал и шептал всякие глупости, а я отвечал ему. Хвост Фен-Харела... мне мерещилась Морриган. Она нас видела и психанула, я понял, что теперь точно всё кончено. Впрочем, всё было кончено и с Лелианой. Так и не пойму, любила она меня или у неё просто такой стиль... Мы остались в хороших отношениях, а вот Зевран ей не доверяет, впрочем так говорит: "Если знаешь, с кем имеешь дело, то ему можно верить кое-в чём". Вот, у них были дела по Орлею. В общем, я малость поистаскался за год Мора. Да что там, за полгода, пока не завёл отношения с Зевраном. С тех пор - только он.

Скажи, а твоя бывшая стала бы тебя спасать? Я так понял, что она жива, но ребёнка почему-то воспитываешь ты. Что же за мать такая отдала Сири отцу? 

#45634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я купил ей поместье. не ей а дочери и  она вышла замуж за приличного человека что для эльфийки  согласись  хорошо у нее были слуги  и  земля, но  Сири маг как твой Эллеан.  Ты же понмишь как мы спасали ее от храмовников. а потом от сектантов. По матери во мне течет  кровь Пентагастов, а они много веков пили  драконью  кровь   Сильная кровь  иногда во время боя его  разум словно отключался и ему хотелось  убивать и наслаждаться   этим.

#45635 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Я не знал, что мать Сириль - эльфийка. Да, правда, как и мать Эллеана, которая тоже его покинула и даже не попыталась спасти от участи Ворона, даже содействовала этому. Всё-таки городские эльфы очень опустились. Долийка лучше бы убила себя, чем так жить. Но не нам их осуждать. Мы тоже прошли через грязь войны.

Нет, наслаждение убийством - это не то. Удовлетворение, скорее. И даже упоение своей силой, когда понимаешь, что ты должен повергнуть этих тварей, а потом всё равно некому доказывать, что ты круче. Все мертвы. А товарищи и так знают, чего ты стоишь, иначе не пошли бы за тобой.

#45636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Барды  хорошей  путь для эльфа  им легче соблазнить  и  природная красота и изящество играет вам на руку   Я был молодым шевалье и верил в любовь  и даже писал стихи. Он считал что у них не что большие. Нет женился он бы тогда по выбору родителей, но никто не мешал иметь любовницу. Супружеская верность в Орлее считалась даже чем- тоне приличным.

#45637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Многие антиванцы тоже так считают. Мне даже рассказывал про семьи, где муж и жена гуляют друг от друга почти открыто, чтобы всё время держать интригу и потом разыгрывают бурное примирение. Вроде бы, в эльфинаже адюльтер тоже не редкость, особенно если муж и жена впервые друг друга увидели на свадьбе. Ну, хагрен вызывает иногда виновника, осуждает, просит прекратить безобразие, но в основном это касается обеспечения семьи. Например, если эльф-слуга завёл интрижку с гостожой и что-то с этого имеет - продукты или деньги, несёт это домой жене и детям, исправно платит пошлину в правление, то его только хвалят. 

Мне непонятно, когда отношения в семье сугубо деловые. Но лучше так, чем выкрутасы и обман. У нас с Зевраном бывали трудные моменты, но никогда мы не лгали друг другу и сохраняли уважение, нет, предательства ни один из нас не вынес бы и не простил. Но мы уверены друг в друге, как в себе. И мне кажется, у вас с Дэрин так же, пусть уже не такая сумасшедшая страсть, но это ведь замечательно, когда являетесь ещё и друзьями.

#45638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

У нас есть и страсть   он довольно улыбнулся как кот, который вспомнил  про сметану  мол  у меня  не  только  бывает  Все же орлесианец был еще пылок  и лишь только звание коммандира заставляла  его быть на людях солиднее. чем в спальне да  и из -за Сири приходилось быть аккуратнее чтобы потом днем не оправдываться, что они по ночам  натыкались на мебель.

• Ewlar это нравится

#45639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- О, это да! - улыбнулся эльф, и его бледные щёки чуть порозовели. - Притом страсть с тем, кого любишь - это особое. С любимым и рукопожатие означает больше, чем целая ночь с тем, кто тебе не слишком дорог. Это сладкое безумие длится уже достаточно много лет, но если в первые годы мы вынуждены были часто разлучаться, то при встрече, ну, сам понимаешь, отрывались по полной. Бывало, что на два-три дня во флигеле запирались. Натаскаем туда воды, все эти... благовония приготовим - и пошёл отрыв. Нам ни вина, ни еды особенно было не нужно. Как-то во время Мора тоже до безумных сцен доходило, когда надо было срочно нервы полечить. Сейчас всё ровнее и безопаснее. Просто быть рядом - и то приятно. Иногда так забавно, начинает один другого подкалывать и привлекать, игра такая получается. В общем, оно стоит того. Но ты прав, что гораздо свободнее чувствуешь себя, когда детей нет дома. Да и слуг, желательно. Но разумеется, это не значит, что, как некоторые думают, мы только и мечтаем... кхм... обычно грубости всякие говорят об этом... Вот сегодня мы одни, но ничего такого, мы просто вечером пили чай, разговаривали. Потом легли в постель и тоже разговаривали, совсем немного ласки, но так хорошо... Эй, Неро, что ты там пальцами показываешь? Это вообще не для твоих ушей. Давай ещё пирог, да садись с нами, сам рассказывай.

#45640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Да   мне надо много времени сейчас проводить в кабинете и все душа рвалась в приключение. Все же это было лучше чем перекладывать бумажки и слушать донесения.

#45641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар.

- Зевран с этим справился, пока я в Ферелдене был, он взял к нам в дом хорошего секретаря, опытного, дотошного, и обеспечил ему личный кабинет и безбедную старость, а себе - покой и разрядку мозгов. А то ведь, бывало, чувствую - коньячком от него пахнет, придёт, свалится на кровать и ничего не хочет. Я уж и раздену его, и уложу, и спинку поглажу, а он просто засыпает. Нет, слишком много работы - это нельзя, надо чередовать с отдыхом. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)