Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85345

#45662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Риан Эбер  рыцарь - джедай

Медитировать у него не получалось  он немного беспокоился за Эллеана и зайчика. Джедай конечно  должен отпускать то, что он  потерять боится, но ему не хотелось забывать братишку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45663 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Зашёл сразу же, как только его подсознания коснулись мысли Риана. Заяц выглядывал из его кармана бодро и весело.

- Ты представляешь - выследил жуликов! - засмеялся Эллеан. - Оказывается, никто не собирался мне мстить, и тем более обижать Звонка. Просто хотели поглядеть, сплю я с открытыми глазами или нет. Среди воспитанников Академии нет больше эльфов, а им кто-то сказал, что эльфы спят с открытыми глазами. Бред же! Где они такое видели? Мы что - рыбы?

#45664 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он улыбнулся  и был рад, что  его знакомого окружают  все же порядочные люди, которые не хотят навредить тому кто слабее или обидеть  зайчика. - Мы жили  в одной комнате и там была куча видов поэтому тоже было интересно, а уж  когда стало больше десяти лет  то начинали подглядывать за девочками.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45665 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Я тоже был в казарме, но мелким. Десять лет уже дома справлял, у папки. Так было хорошо! Ну, а в казарме, разумеется. И зубным порошком лица ночью друг другу разрисовывали, и девочек пугать ходили. Хотя, малыши все в одной казарме, что там скрывать? Разве что в сортир стараешься с друзьями, а то мало ли, кто там. Ну, а что до подглядывания за девочками в бане... - он улыбнулся и замолчал.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну-ну, расскажи нам, как вы с Силанной голые купались. Что, удивлён? Нет, эльфы не рассказывали (тут пират слукавил), но я в таверне часто могу уловить гораздо больше, чем ты говоришь. Риан, а у вас бани общие или как?

#45666 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- До опредленного возраста общие  юнлинги могли быть разных возрастов и первое время это больше напоминало детский сад для одаренных детей.  За ними ходили джедаи - воспитатели   и те водили своих воспитанников за руки. У нас было общий дротуар  до десяти - одиннадцати  лет, но тут же смотрят в  зависимости  от расы. Многообразие форм жизни окружало  Риана всегда 

#45667 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Мы первый год все вместе жили, потом девчонок отселили в другое помещение. Их меньше, человек десять на всю нашу старую учебку. Хотя, и эльфийка была, да. Мелин Рейес. Ты её помнишь? Я из-за неё чуть не попал тогда, попортила мне выпуск, дурочка. Да и Силанна, кажется, из-за неё ушла. Досадно. Ну, да, Неро. Мы с Силанной купались без одежды потом часто, особенно если ночью на озеро сбегали, прикольно так. Ну, это она начала, если что, - тут же "отмазался" эльфёнок.

#45668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Мы несколько лет  жили вместе  да практически все время пока были юнлингами.  Нас так учат товариществу  и то чтобы мы доверяли и чувстовали друг друга   Клан как семья у  обычных   разумных существ и даже на протяжение многих лет эти связи работали  и они поддерживали друг друга.  в отличие от ситов.

#45669 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Нас этому не учили. Каждый за себя - такая тема в старой Учебке. Зевран это меняет. Выручать соратника - это залог успеха, когда действуешь в группе. И ненависти друг к другу он нас не учил. Да, доверять можно не всем, тем более - Воронам, которые в любой момент могут нарушить собственный кодекс чести. Для Ворона всегда мерилом его ценности были успешно завершённые задания. Сейчас немного по-другому. Жаль, изменить всей строгости системы Зевран не может. Но он делает всё, чтобы, сохраняя эффективность, система была менее жестокой.

#45670 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Это больше про ситов   он усмехнулся и у нас тоже есть жестокость на испытаниях. некоторых  запястья обвивали  белые линии шрамов. Правда Риан  сверху наматывал тренировычные бинты, чтобы защитить запястье от перегрузок.Хотя он в тайне  делал так чтобы другие более страшие джедаи  рыцари это видели.

#45671 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Жестокость, понимаешь, она даже не в боли, которую часто приходится испытывать. Она в грубости и обесценивании всего, что человеку или эльфу может быть дорого. Ну... и расправы тоже. Отец не хотел ничего рассказывать такого, так, обрывками и очень деликатно старался отвечать на мои вопросы. Но я-то наслушался ещё в той учебке, что раньше было. Хотя, регламент потом тоже нарушали. Скажем, наставник может врезать оплеуху или поддать хлыстом, если неправильно что-то там делаешь, и даже два удара подряд может, а если больше - это уже незаконно, назначай наказание или заканчивай свои методы. Но на самом деле наставники частенько нас лупили просто так. Не до потери сознания, конечно. Карцер тоже сейчас законом ограничен до шести часов, но я и сам несколько раз всю ночь там проводил, а гнома, помнится, закрыли на два дня.

Наскучив, видно, вспоминать о плохом, Эллеан достал зайчика из крамана, посюсюкал с ним, целуя в носик и ушки, а потом посадил в ладонь Риана.

- На, получи море удовольствия. Он ласковый. Только сам ему нос не подставляй, цапнет ещё, он твоего запаха ещё не запомнил.

#45672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Наверное это плохо, но его всегда окружали хорошие джедаи  и сам Риан невольно старался на них походить и все же ему иногда нравились все же рыцари те могли пропустить грубое словцо  видимо война и тесное общение с вояками  и то что те мотались по всей галактике влияла на них. Риану все же хотелось. чтобы он мог быть таким же безмятежным и просветленным как консулы, но все же  все время медитировать ему было скучно  Какой он приятный, а вот смотри как лапкой  постучал по моей ладони  и джедай увлекся маленьким созданием которое дарило столько радости.

• Ewlar это нравится

#45673 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ага, лапками стучать он уже умеет. Эвлар сказал, взрослые зайцы очень сильно могут стукать, можно Звонка научить барабанить, подставляя ему картонку, например. Тогда он точно станет будить меня по утрам. Пока на голову залезает и ухо сосёт, не кусает, щектно так, - эльф засмеялся, а зайчик даже посмотрел на него, скосив глаз. Наверное, он уже понимал, от кого зависит его маленькое звериное счастье.

- Как ни крути, а Зевран - молодец. У нас, пиратов, тоже методы воспитания были жестокими. Оно конечно, надо иногда подчинённых на место ставить, но часто перебор выходит. Совсем запретить не получается, всё равно злые мы, ничего не поделаешь.

#45674 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Погладил зайчика и передал его хозяину тоже положив  Эллеану на ладонь. Он чувстовал как между ним и зайчиком установилась связь.  Джедай светло улыбнулся.  Было видно  что  джедаям нравиться положительные эмоции и они сами старались создать благоприятную обстановку не только для себя но и для всех.

#45675 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Классно вы с ним поладили, я уверен был, что всё нормально будет. А так он чужих кусает. только эльфов не кусает, меня и Эвлара. Хотя нет, монну Виту тоже не кусает. Ну, правильно, его же дети таскали, замучили совсем, вот он чужих и не любит. Правильно, что таверна раздала нам этих зайчаток.

Риан, ты лучше стал себя чувствовать? Ты такой хороший опять, и глаза не жёлтые больше, и синяков под глазами нет. Отдыхать надо.

#45676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Это не от недосыпа  темная сторона силы накладывает свой отпечаток может поэтому еще и ситы носят маски.  Не знаю почему многие так хотят носить маски на лице не только ситы, но все время в ней ходить и не чувстовать как солнце и теплый ветер дарят тепло и ласкают кожу   - Да маленькие дети могут и за хвост дернуть пока еще не понимают, что животное не игрушка.

#45677 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Дети даже когда ласково играют, могут утомить его. Он же тоже маленький, тоже ребёнок пока, - Эллеан нежно приложил зверёныша к щеке, тот засыпал, поэтому отправился в карман. - У меня когда свои детки будут, я так их стану любить, что наверное избалую ужасно. 

Вспомнил про маски:

- В Орлее принято маски носить. Все дворяне носят. И не пойми кто перед тобой! Ну, что за глупость такая.

#45678 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Доброго или злого, кому что хочется, - рыжик вошел в таверну, отряхивая плащ от воды. - Достался же угол под самой крышей, теперь всю ночь тарабанить будет, и хорошо если только это.

#45679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Церна Гаральди, князь тореадор

- Долгой ночи, как же приятно и во сне видеть красоту  и князь сделал несколько комплиментов  рыжему.  - Где мой любимый хозяин с коньяком и сигарой только тут увы он мог насладиться  всем этим в полной мере. Жизнь он любил даже свою долгую и не относился к ней как проклятию и пользовался возможностями которая она дает.

#45680 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Достался же угол под самой крышей, теперь всю ночь тарабанить будет, и хорошо если только это.

- Привет, Рыжий. В гостинице остановился? Что, крыша протекает? Ая-яй! А ты под капель верёвочку подвяжи и в ведро её. Капли станут по верёвочке стекать и не будут тебе стучать по мозгам. Проверено. Ладно, я это не сам придумал, мне учёный подсказал.

- Долгой ночи, как же приятно и во сне видеть красоту  и князь сделал несколько комплиментов  рыжему. - Где мой любимый хозяин с коньяком и сигарой...

- Во, я любимый! - похвастался попугаю Неро, проходя мимо полки, по которой лазал Рибо. Тот что-то чирикнул. Неро подал ему сигару, чтобы попугай откусил кончик своим острым клювом.

- Вот, Церна, попугаем тебе сигары обрезаем. Ни у кого такой редкости нет.

#45681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Это лучше, чем  золотые ножницы рад всех видеть думал не вырвусь.  Церна повесил на спинку стула дорого пиджак чтобы  тот не  пропитался дымом, а может хотел  продемонстрировать  отличное сложное и модную рубашку  Совещание, выезды на кокнлав  где приходилось уравновешивать  дурацуие инциативы  вентру дать им волю и они будут еще решать  какое  тебе белье носить  под штанами  раздраженно думал князь.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3), Yandex (2)