Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85351

#45702 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Давай подумаем, какие сделаем себе костюмы, да?

- А что там думать, костюм другого мира в любом случае будет выглядеть как нечто странное. - Ли допил вино и свалил из таверны (наверно крыша протекла все таки)

• Ewlar это нравится

#45703 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А что там думать, костюм другого мира в любом случае будет выглядеть как нечто странное. - Ли допил вино и свалил из таверны...

- Любой костюм будет уместен на Карнавале, но не любой порадует тебя самого, - начал было уверять эльф, но тут Ольвэ ушёл. - А я хотел, чтобы вы потанцевали! Ну, тогда я сам.

Князь обладал  даром тем что его наградила фея  через музыку пробуждать  эмоции или усмирить гнев, но сейчас он играл для Тано.

Зевран отставил бокал. Поднялся, подал руку Селиму и вытянул его на пространство перед барной стойкой. 

- Я веду, потому что ты в юбке! - сказал он и закружил приятеля в ритме музыки. Селим, конечно, не был так искушён в танцах, поэтому доверился Зеврану. Тот, между делом, упрекал его:

- Князь не свободен, а ты липнешь к нему, как банный лист к заднице. надо было Рыжего охмурять, я для чего тебя позвал, балбес?

#45704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Красиво двигаются  про то что  они  смотрятся вместе он умолчал вдруг появится Эвлар  Он начал наигрывать танцевальную мелодию в таверну почему- то ему хотелось быть просто музыкантом,чем влиятельным князем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45705 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Отвёл Селима на место и усадил. 

- Вот устал, так сиди. И нечего мне ноги отдавливать, а то разбужу. Церна, правда, мы хорошо смотрелись? Но с тобой вышло бы лучше, в Круге Магов танцы как-то не слишком хорошо преподают.

Селим Тано

- Зев, неужели без намёков нельзя пригласить князя? Я бы вам подыграл, но я в гитаре не силён, я лишь малость на флейте... Но ведь тут можно просто подумать про музыку и попросить её заиграть. Помню, меня так удивило в прошлый раз. Но это не к вам, князь, вы замечательно поёте и играете, аж прямо за душу взяло. Я так сентиментален, когда не надо.

#45706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Строг ты с ним не  бойся  у нас ведь только пока знакомство и мне надо просыпаться, что поделать надо много сейчас успевать.  - Потанцуем Зевран  осенью на твоем карнавале.  Он улыбнулся и пропал. а таверну вошел Уиллоу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45707 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

Обрадовался ему, потому что было теперь с кем поговорить: князь не спешил с ним познакомиться, а Зевран что-то раскомандовался.

- Уилл, хорошо, что ты здесь. Мы сможем кое-что обсудить в новейших методах лечения. разумеется, я про магию и медитацию.

Зевран

- Вот так с вами напьёшься, - пошутил Зевран. - Жаль, что я тут не встретил сына или Силанну. Кстати, её желательней, ведь Эллеана я сегодня видел днём в Антиве. Что ж, доем свой пирог и пойду, не буду вам мешать.

#45708 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Привет он был спокоен и дружелюбен со всеми не зависимо от пола или внешности.  Хоть  что - то не изменилось в таверне  Селим, Зевран он  кивнул обоим  он тут начал сразу показывать чертежи  для  Марсанно как лучше  сделать ему протез, чтобы тот  меньше натирал  и даже специально  указал примитивные материалы которые были в ходу  на этом этапе истории. мира Тедаса.

#45709 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Оживился.

- Вы решили сделать хороший протез для моего славного Ворона? Отлично! Уилл - молодец, Селим, я теперь буду с тобой гораздо нежнее обращаться.

Эльф засмеялся, но как обещал, вынужден был попрощаться и покинуть компанию. Ведь его кусок пирога кончился.

Селим Тано

- Что-то он сегодня мне вздохнуть свободно не даёт. Нет, хорошо, что я не стал Вороном, но знания и умения, что я успел получить за почти два года в Учебке, мне и в Круге пригодились. Ну, давай, поясни свой план. А почему вот эта штука отдельно прикручена? Ведь проще делать из цельной палки.

#45710 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Это же отяжелит протез  сказал а мы хотим его облегчить, чтобы тот  ворон мог танцевать или девушку пригласить и не греметь им.  Пока Зевран  сказал он Ворону.

#45711 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Не представляю, чтобы этот Ворон танцевал, у него вид такой угрюмый. Шнурок, то есть Марсано преподавал в нашей Учебке, но у меня занятий он не вёл, потому что работал со старшими, поэтому я слабо с ним знаком, а он со мною, только в той части, когда мне пришлось подлечивать его после потери ноги. Наверное, ты его хорошо понимаешь, сочувствую вам обоим.

Он ещё раз рассмотрел чертёж, что-то порисовал в воздухе... и увидел на листке видоизменённый проект. Как будто он сам его свинцовым карандашом набрасывал. Покривее, чем получилось у Уилла, но вполне сносно для мастера, который сможет это сделать.

- Осталось самого Марсано отыскать, чтобы замерить все вот эти размеры. Я обязательно сообщу тебе, как получится.

#45712 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

-Спасибо  может еще затанцует или станет не таким хмурым.  Джедаю хотелось чтобы всем было хорошо и он всегда старался помочь своим пациентам. Он постоянно помогал таким каким как он вновь ходить.

#45713 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Помогать - дело хорошее. Особенно если ничем друг другу не обязаны. Добро - оно как-то немного душу греет. Правда, я при жизни не мог этого сформулировать. 

Рибо, попугай, принялся доставать карты из колоды и выбрасывать на стол.

- Интересно, кому из вас он пасьянс такой разложил? Хотя, для обоих подойдёт: Казённый дом и родной совпадают, а дорога ваш ждёт не одна, но и не дальняя. Правильно, что Уиллу дальняя, он сел на свой летательный аппапат - и уже там. Не страшно на них кататься-то? Скорость уж очень большая.

#45714 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Я привык он летел ориентируясь в гипертпространстве  с помощью  Силы.  На конях умею  ездить  и на разных  животных, но  больше я люблю конечно  дом и оттуда  не выходить  так уютнее.

#45715 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и я дом люблю, - как-то невесело хмыкнул пират. - Сейчас принесу яблочный пирог, там второй испёкся уже.

Селм Тано

- А я очень выходить люблю. Меня же долго из Круга вообще никуда не выпускали. В двадцать лет я прошёл обряд "Истязания", было немного страшновато, но ничего такого. Мы, эльфы, как правило, легко его проходим. Вот после этого стали потихоньку отпускать. С наставниками, со старшими. Одного - это уже когда свои клиенты появились, репутацию заработал. Молодёжь часто просит меня отправить, потому что я им достаю всякие вещи, которые они хотят. Круг - не тюрьма, конечно, однако нас удерживают в нём в самом опасном возрасте, когда хочется много двигаться и путешествовать.

#45716 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Нас наоборот в тринадцать лет прикрепляют к  наставнику  чтобы он нас обучал вернее сам джедай выбирает себе ученика. Если кого  долго  не делают им  то уж решают как поступить еще один год или может куда пристроить подростка.

#45717 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Ворон в 13 лет уже задания получает, - начал было он, но всё-таки запнулся: ему ведь так и не удалось окончить учебку антиванских воронов. - А маг сидит и изучает всякую фигню. Ну, может не фигню, историю там, литературу, учится медитировать и контролировать свои силы. Но всё равно скучища.

Селим принадлежал к тем детям, которые в жизни бывают непоседами и даже хулиганами, если попадут в соответствующую компанию. Эльфу такого типа трудно усидеть за учебниками, но Селим не был глупым и старательно учился, за что и приобрёл возможность сначала выходить в свободный мир с наставником, а после и самостоятельно.

- Каждый поход в город - это праздник. В Антиве нет столь мощного влияния Церкви и столь жёсткого контроля за магами, но всё-таки их регистрируют и следят за ними. Я урываю каждый миг свободы и пользуюсь им на всю катушку.

#45718 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Падаваны выполняют сначала миссии под присмотром  наставника  он остудил бахвальство  Тано  хотя относился  к нему снисходительно. Он принимал людские  слабости  как должное  и не осуждая их за это  Тано напоминал ему Риана, который любил жизнь  и хорошую шутку и приключения на других планетах

#45719 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Так и нам не положено без наставника поначалу... Ой, скучный ты какой-то, Уилл! Или тебя обидели, или самому погулять не дали. Ох, ты же в тот раз говорил, что вас особенно никуда не выпускают. И да, что вам нельзя жениться. Правда, я так и не понял, почему, у вас ведь сила ваша, ну, эта магия, не осуждается? Наши-то просто не хотят магов плодить, а ваши - не пойми, зачем так делают. Ну, мы-то, антиванцы, везде найдём лазейку, правда? 

Он подвинулся ближе к Уиллу и взял его за руку.

- Я знаю, что ты относишься к человеческой расе и какой-то далёкой национальности, но ты больше похож на эльфа, чем другие люди, кость тонкая, черты приятные. Тебе бы уши такой формы, как у меня, - он провёл рукой Уилла по своему уху. - И тебя было бы не отличить от эльфа. 

Уилл мог бы подумать, что парень пытается его соблазнить, но Уилл не был настолько же испорчен.

#45720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Приятно когда тебя хвалят он тепло улыбнулся  Тано.  Конечно же он ничего не понял, но просто дружеские обнял, когда столько лет живешь вместе. То появляются всякие нежности  которые не переходят грани дозволенного  не смотря на все домыслы  других или какие- то разоблачения в прессе мол парни просто геи  поэтому  их просто не привлекают женщины.

#45721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

Был обрадован податливости Уилла, но побоялся продолжать из опасения спугнуть его. Ведь ему уже кто-то говорил, что джедаи не женятся и даже не пытаются развивать эту сферу отношений. Впрочем, сидеть с ним рядом в обнимку было очень даже приятно.

- У меня не было больших романов ни с кем. Правда, некоторые клиентки ждут, нарочно имитируя заболевание и даже платят Кругу за вызов мага. Так что кое в чём я как бы парень по вызову, - он засмеялся и поспешил успокоить:

- Я пошутил. Так кого лечим в следующий раз? 

- Небось, опять Элореана. Этот боец умудриться снова вляпаться в историю, так что будь на подхвате.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)