Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85351

#45682 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Спасибо, Ваша Светлость, - Ли сбросил плащ на стул, устраиваясь у стойки на высоком табурете. - Никак допекли вас до последней печенки.

Он состроил рожицу.

- Ничего пока не протекает, но шумит над головой страшно, словно у водопада сплю. Вроде и безопасно, а неспокойно.

- Вот, Церна, попугаем тебе сигары обрезаем. Ни у кого такой редкости нет.

- Редкость такая, да еще и самостоятельная, и поднести может прямо в руки, - эльф веселился, подтаскивая поближе вино и бокал.

#45683 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Неужели всё так запущено? - начал было Неро, но тут дверь завлекательно скрипнула и появился Зевран. Не по-разбойничьи одет, в хорошем, дорогом костюме. Наверное, у него опять были дела где-то в высшем свете.

Зевран

- Ого, сразу блондин и рыжий! Всё, как я люблю! - засмеялся эльф и поздоровался за руку с тем и другим. - Что-то сплю я и слышу, будто кто говорит: "Дай им волю, они будут решать, какое нам носить бельё". Правда, я не понял, о ком это, но голос был похож на твой, князь Церна. Это кто же смеет решат такие деликатности?

Возможно, князя это удивило, он ведь не произносил ничего подобного, но Зеврану и вправду могла присниться его мысль за секунду до входа в таверну.

#45684 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

"Дай им волю, они будут решать, какое нам носить бельё". Правда, я не понял, о ком это, но голос был похож на твой, князь Церна. Это кто же смеет решат такие деликатности?

- А кто его знает, - пожимая Зеврану руку, отозвался Ли. - Может и есть где закон, кому что носить под платьем положено или нет, кому тряпки, кому кружева, а кому и вообще не обязательно носить, а ходить голышом.

- Ого, сразу блондин и рыжий! Всё, как я люблю! - засмеялся эльф и поздоровался за руку с тем и другим

- Для полноты картины темного не хватает, - рыжик огляделся, вдруг кто еще сейчас нарисуется "по заявке".

#45685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я уже на протяжение  всего времени что я князь слышу вопли  про  расточительность тореадоров и их образ жизни.  Князь сам поддерживал  эти слухи и про свои роскошные наряды  и траты,  чтобы все занимались обсуждением очередного любовницы или любовника  или тем что он выкупил коллекцию  модной одежды у знаменитого кутюрье

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45686 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Для полноты картины темного не хватает, - рыжик огляделся, вдруг кто еще сейчас нарисуется "по заявке".

- А я уже и не гожусь в тёмные? - засмеялся пират. - Был тут недавно джедай Риан. Чуть не потемнел, и не только волосами, а характером. Но справился. Был Элореан, лечиться приходил, тот не чёрный, а синий скорее и кожа какая-то свинцовая.

Зевран

- Фиолетовая называется. И я догадываюсь, что ты вызывал Селима Тано. Вот кто брюнет. Рыжий, давай тебе Селима вызовем? Он хорошо лечить умеет, в том числе тоску, - усмехнулся Зевран. И поспешил заверить: 

- Нет, с ним у меня точно не было интрижки, мы ведь расстались, когда ему было девять лет, а мне одиннадцать, я ему малость покровительствовал в Учебке, потом магия у него появилась и забрали. И, честно говоря, я не вполне в курсе его предпочтений. Круг всё-таки - место закрытое. Так, ладно. Я чего пришёл-то? Мне захотелось праздника. Неро, когда что намечается?

#45687 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Рыжий, давай тебе Селима вызовем? Он хорошо лечить умеет, в том числе тоску. Так, ладно. Я чего пришёл-то? Мне захотелось праздника. Неро, когда что намечается?

- Да я бы и от рыжего не отказался, и на блондина не прочь полюбоваться, - эльф мечтательно прижмурился. - Разнообразие разнообразием, но сейчас я намерен выпить, настроение подходящее. И даже праздник необязателен, отмечу даже тот ливень из-за которого дрыхну под той крышей.

• Ewlar это нравится

#45688 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я всей душой  за и если  нужен будет музыкант   только позови  и потом говори всем , что на твоем празднике  играл сам князь. Он лукаво улыбнулся ему нравилось иногда по вечерам брать гитару и идти в какой- нибудь дворик  и играть, постепенно собирались люди  Селим Тано  звучит как музыка  Зевран  Правда свободен какая приятная новость.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45689 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

И даже праздник необязателен, отмечу даже тот ливень из-за которого дрыхну под той крышей.

- Значит, тебя в потрёпанный домишко занесло? Ты там давай, не промокай, ты нам здоровым нужен. Хотя, говоришь, кто там лечит хорошо? 

Галло Неро вспомнил этого эльфа в робе мага: с первого взгляда скромник скромником, а на деле очень даже шустрый и порой даже нагловатый. Во всяком случае, он не стеснялся приторговывать лириумом и проворачивать ещё какие-то свои делишки в Круге магов. Он появился по первому зову, поскольку рано завалился спать.

Зевран

- Привет, Селим. Смотри сюда, это князь Церна, а вон того, Рыжего, ты уже разок видел. Мы называем его Ли. Так, меня не лапать, я обыску не подлежу и ничего тебе не должен. Да, парень, ты переоделся бы, роба делает тебя похожим на мага.

Зевран сам засмеялся своей шутке, а Неро предложил испечь открытый яблочный пирог - это и быстро, и празднично.

#45690 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Улыбнулся  магу.  и начал восторженно говорить об  Антиве  ибо она была похожа на Испанию и даже акцент  был такой же  Испанский язык это как музыка  для ушей.  - Еще бы бокальчик антиванского  вина  и мечтательно улыбнулся  вспоминая те времена, когда  он играл в тавернах за ужин и стакан вина.

#45691 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Принёс несколько бутылок хорошего вина, вазу с фруктами поближе поставил. Запахло пирогом - шарлоткой. 

Селим Тано

- Я сам знаю, что роба для меня груба, но такова форма одежды, в которой у нас принято ходить в Круге, а главное - за его пределами.

Хитро усмехнувшись, этот эльф, небольшой ростом, но вполне так отлично сложеный, принял бокал вина от Церны.

- Право, я снял бы эту робу, если она вам так не нравится, но я ужасно хорошо воспитан. Благодарю, за ваш успех, дорогой князь.

Зевран

- Вот погляди, каков хитрец. Я-то надеялся, что Селим скрасит вечер Рыжему, а он только услышал, что тут князь, и сразу к нему. Ой, пройдоха! Неро, давай нам с Ли тогда выпивку за тот столик, мы просто посидим и выпьем, как два старых опытных охотника.

#45692 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-Я бы правда взял  тебя  на прогулку по магазинам и точно бы сжег  эту робу. Она была ужасна, как эти кондовые  костюмы  вентру  в которые те запаковывались. Он расточал комплименты  и придавал темб голосу  манящий оттенок словно  дразня Селима и обещая ему  не  что большие.  Это была игра, но князю надо было отвлечься от бумаг, от той паутины что он плел несколько веков, чтобы сохранить свой  Толедо. Он любил этот  город  пылкой страстью его средневековые улочки,  галерее и  музеи..

• Ewlar это нравится

#45693 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано.

Вероятно, он тоже играл: то рукав закатает, то ногу на ногу закинет так, что виден не только отличный изящный башмак, но и длинный шёлковый носок, гладко облегающий ногу и вызывающий вопрос: чем он там закреплён? Разговор про Антиву был в тему.

Зевран

- Вот, Рыжий. Вызвал его и отвлёк внимание от себя. А я тоже люблю, когда меня хвалят. Впрочем, меня хвалить уже не интересно, потому что я и так хорош, и хорошо одет. Ну, а твою возможную простуду мы полечим и без мага-целителя. За здоровье.

#45694 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Князь поддерживал эту игру легкий флирт поможет обоим. тем более Тано был все же красив.  Флирт и ничего больше тем более  в  Праге его ждал симпатичный   смертный  и может поэтому все же Церна мотался туда  стараясь почаще помочь князю Василию

#45695 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Помнил про увлечение князя, но разумеется, не был уверен в том, что тот всё ещё любит своего рыжего красавчика. Селим, конечно, не тот колер, но его можно было бы привести в порядок, хотя бы потому, что эльфы вообще от природы хороши собой. Заметив шёлковые чулки под грубой робой, Зевран улыбнулся: не всё потеряно. Небось, и остальное бельё там отменное, и парфюмерия что надо, хитрый маг своего не упустит, мотаясь на вызовы в богатые дома.

- Друзья, выпьем за красоту, - предложил Зевран, разливая всем вино. 

- Кто-то сказал: "Красота спасёт мир". Не знаю, о каком мире идёт речь, но красота - это совсем даже неплохо. Выпью с вами. Только не этой антивской кислятины, а своего сладенького рома с кокосовым ликёром.

#45696 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-Так вот он начал рассказывать какой- то исторический анекдот правда поменял место действие на  Антиву.  Возможно князю нравилось то очарование молодости  и улыбок который  так свойственный смертным.  Вампир был человечным но однажды придет  время что и он  забудет во время моргать или другие признаки очень старого вампира.

#45697 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Селим Тано

Заметил, что Селим смеялся, чтобы доставить удовольствие красивому и явно состоятельному мужчине. Ему это стало немного неприятно. Как-то не думал о товарище с этой стороны.

- Селим, у тебя сейчас та интрижка в действии? - спросил он специально, чтобы нарушить эту идиллию.

- Смотря какая, - не смутился маг.

Зевран вздохнул.

- Наверное, с белошвейкой. Она могла бы подогнать тебе одежду хотя бы по фигуре. А то такое впечатление, что ты сбежал откуда-то в чужом халате.

- А может так и есть? 

- Ох, друг мой, что-то распустился ты с этими увольнительными! Да ладно, Неро, режь пирог, ещё по кусочку, нам что-то мало сладкого. Князь Церна, приходи к нам на Карнавал в этом году, тебе понравится.

#45698 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-Дай мне гитару Неро у него пришла на ум сыграть Тано. На ум пришла мелодия  которую он слышал в Шотландии  и  когда ему принесли ударил по струнам и запел

https://www.youtube.com/watch?v=HNIBM3GaHr0

#45699 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Князь Церна, приходи к нам на Карнавал в этом году, тебе понравится.

Заинтересовался:

- А когда карнавал-то? - задумчиво. - Может тоже к вам напроситься? - вздохнул. - Правда надо подумать с кем бы туда... эх...

#45700 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

На ум пришла мелодия  которую он слышал в Шотландии...

Трогательная протяжная мелодия была внове для антиванца, Селим придвинулся и, как только Церна закончил играть, прижался к нему, как бы невзначай.

- Как пламя-то в груди запело, правда? Казалось бы, и ритм, и звук не такой, как у на принято, а за душу берёт. Вас полечить на надо, князь? Я ведь не просто маг-целитель, я ещё и душевные раны затянуть могу.

Зевран

- А когда карнавал-то? - задумчиво. - Может тоже к вам напроситься? - вздохнул. - Правда надо подумать с кем бы туда... эх...

- Крестьяне урожай соберут, начнутся Сатинальи, это неделя. В городах празднуют Карнавал. Конечно, те, кто в прошлый раз туда попал, наверняка мечтают о повторении. Но Карнавал неповторим! Ольвэ, не обязательно идти вместе с кем-то. Я вот, к примеру, много раз ходил один, пока мой суровый долиец не прочухал прелести этого действа. Давай подумаем, какие сделаем себе костюмы, да?

#45701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Он мог сказать что - то банальное, но потом еще ударил по гитаре и  бодрая танцевальная мелодия  напомнила  всем о лете  и тех теплых вечерах когда можно обнимать любимую или любимую нежась на мягкой травке.  Князь обладал  даром тем что его наградила фея  через музыку пробуждать  эмоции или усмирить гнев, но сейчас он играл для Тано.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)