Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85351

#45722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

Он погладил бедного мага  по  голове в некоторых аспектах он был наивнее того же Риана  - Бедный откуда ему было знать, что могу  это может и понравиться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45723 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

К счастью, Селиму это как раз понравилось. Вот только он не знал, что подразумевает эта нежность. Слыхал ведь от других, что рыцари-джедаи соблюдают целибат. А значит, ничего такого парень не имел в виду. Как раз в момент, когда он хотел это на практике проверить, взаимно приласкав Уилла, в двери из коридора показался Неро и показал ему кулак, не вздумай, мол, хорошего человека совращать. Селиму даже показалось, что он сказал это одними губами. А может он просто испугался контроля со стороны пирата.

- Ты добрый, ты мне нравишься, - сказал эльф. - У меня тёмные волосы, а кожа довольно светлая для такой масти, ведь я почти не загораю. Это так, чтобы ты представлял меня. 

#45724 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Ввалился в таверну, утомленно здороваясь и практически доползая до стойки. Взгромоздившись (а по другому не скажешь) на табурет, рыжий лениво буркнул:

- Хиесс, хорош дурака валять, - бросил сумку рядом с собой. Здоровенная кошка, урча, прошествовала через зал, заваливаясь хозяину на ноги. - Хисссссс.

Эльф кое как спихнул наглую морду на сумку.

- Галло Неро!

#45725 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

Быстро отпустил Уилла и сел как следует, не прикасаясь к нему. Он почему-то опаслся Рыжего, понимая, что тоь сразу прочухал его хитрованскую натуру. А уж огромная котяра заставила его вздрогнуть. Селим никогда не видал живой рыси.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Здорово, Рыжий! Кошечку выгуливаешь? Ха-ха! Маг, ты не бойся, она пока ещё никого тут не сожрала. Голодная? Принести ей чего-нибудь? А тебе?

По разговорам Уиллоу мог догадаться, что эльф-охотник явился с каким-то животным.

#45726 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана

Привет всем  ему сегодня не повезло  натолкнутся на друида или друдку кто их разберет когда  они в форме животных.  Только врожденное чутье  спасло эльфа от дура когтями в спину  и ему пришлось потом еще уходить от разъяренного медведя   при чем со всей возможной быстрой   и пришлось пожертвовать щитом.

Уилл

- Да  ты красивый и улыбнулся ему . Он вспоминал свою первую наставницу  сефу и что был влюблен в нее вернее это было больше любовь к кумиру  чем физическое влечение.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45727 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ага, выгуливаю, а то желающих закусить моей скромной персоной целая очередь набралась, - сильные пальцы потрепали хищника за ухо, урчание раскатилось еще на полтона выше. - Тише, Хи, распугаешь гостей, ну и наг от тебя разве что в трубу еще не забрался. Так-то до меня не достанут, но до утра шуметь будут, не поспишь, а так всё поспокойней.

Ли слегка попинал сумку:

- За дурзогами ходили, парочку отловили. Неплохо, надолго хватит. И сюда прихватили. Неро, а что это у тебя гости такие нервные... - эльф с ехидцей глянул на Селима. - Мы вроде никого есть не собираемся, Хиссе только молока бы тазик, за хорошую работу. А кто-то уже чуть не подпрыгивает, и вообще...

#45728 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Будешь тут нервным... Это же настоящий хищник. Кто это, тигр? 

Селим пытался вспомнить, как выглядел тигр на картинек, и что он отличается от льва полосками, а тот от него гривой. Но этот был немножко не такой.

А Уиллу Селим опять пожал руку.

- Ты не знаешь, что я красивый, но ты чувствуешь, правда? Мы ещё побудем вместе... Нет, я туда не пойду, спасай меня.

Он решил сыграть на показном страхе и обнял Уилла, будто ища у него утешения.

Махнул на него рукой, вот мол хитрая бестия, и пошёл за молоком. Когда он принёс трёхлитровый бидончик и небольшой тазик, явился Кирион.

- Привет, Кирион. Заходи, рассказывай, что у нас плохого.

#45729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

Он никогда не был сильным  джедаем, в прямом  бою, но все же ему понравилось, что  Селим считал его таковым  Не бойся сказал он эльфу  и хоть у него не было меча, но все  Уилл мог постоять за себя и за Тано

Кирион

-Она как Шара кошки иногда бывают очень преданными.   Интересно почему силуэт друида показался ему знакомым и почему эльф думает,  что это была девушка. Теперь надо было вдойне быть острожным  потому, что даже если они вывесят белый флаг вряд ли это остановит ночных эльфов.

#45730 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, это тоже рысь, как у тебя, Кирион. Только, вроде, больше пятнышек. Наверное, порода другая. Селим, прекрати вести себя как девица, тигр, к твоему сведению, намного больше.

Это не успокоило Селима, но его успокоил ответ Уилла.

- Рыжий, так выбрался ты из той дырявой хижины? Вот и ладно, хоть не весь промок. Давай сюда свою добычу, если хочешь, чтобы я это приготовил.

#45731 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ой, дурак... - Ли оставил в покое кошку, заинтересованно принюхавшуюся к тазику. - Ты бы хоть взвизгнул, спасать тебя... еще от мыши попроси тебя спасти, или вон от того.. свиненка. Если б тебя хотели сожрать, то и вякнуть бы не успел. Так что оставь соседа в покое.

Рыжий выбрал себе симпатичный стакан с вином, приложился.

- Это пантера, черный леопард, тигра как-нибудь потом приведу. Сенч слишком большой, чтобы его сюда тащить, да и меня пока на него сил не хватит.

- Рыжий, так выбрался ты из той дырявой хижины? Вот и ладно, хоть не весь промок. Давай сюда свою добычу, если хочешь, чтобы я это приготовил.

- Да она готова, - эльф лениво махнул ладонью. - Делать было нечего, сидели.. коптили.. живность дразнили, теперь вот кукуем.

• Ewlar это нравится

#45732 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я скучаю по Шаре, но она с детьми   и он доверял ей. Кирион отключил волщебных големов те слишком часто поддавались порчи или любой маг мог перенастроить их. Шара была умная  для животного и не спускала с близнецов пристального взгляда правда чаще была в тени, чем на виду.

#45733 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- А рысь и леопард - это не одно и то же? Ну да, та была, вроде, серая, а эта чёрная и с хвостом. Красивая, если издалека смотреть, а рядом вправду страшновато. Я-то не боюсь, меня она не съест. А ты, Селим, прекращай лапать Уилла и сядь ровно. Ведёшь себя, как барышня.

Услышав, что дурзоги уже копчёные, обрадовася и принёс побольше выпивки, хлеба, овощей, чтобы вместе покушать копчёного мяска.

Селим Тано.

Судя по всему, маг храбростью не отличался. Но Уилла отпустил, предварительно шепнув ему: 

- Ты такой отважный, спасибо. Но мне пора идти отсюда.

Прошмыгнул подальше мимо Хиесс, которая вообще-то могла прыгнуть в любой угол зала, и смылся за дверью. Проснулся.

х

#45734 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Да, что вы им все командуете  сказал он погладив  Селима по голове показывая, что он хороший и совсем не лапает джедая. Хотя ему было немного приятно, но такие недостойные джедая мысли он сразу подавил. Думая о том что надо напомнить себе об дополнительной медитации 

• Ewlar это нравится

#45735 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что будь с ним осторожнее, Уилл, - постарался предупредить Галло Неро. - Я не утверждаю, что маг-антиванец хочет соблазнить тебя, но я уверен, что он бы не отказался это сделать. Мне-то, положим, всё равно, если бы это дело было взаимное, да ты такой наивный парень в этом вопросе, что будет просто досадно, если ты влюбишься в него и будешь страдать. Не твой это путь, Уиллоу Баркс. 

Вид удивлённого Кириона его отвлёк и Галло Неро добавил:

- Не, ну, а чо? Надо же парня предупредить. Так-то пусть общаются, целители оба всё-таки. Да я отвлёкся, где тут мясо копчёного дурзога? Вкуснятинка! Ну, за ваше здоровье и за твою охотничью удачу, Рыжий!

#45736 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл

- Мне кажется ты к нему не справедлив. Джедай  был на стороне Тано ему казалось, что его тут обижают  он же и сам жаловался, что Зевран не давал и рта раскрыть впрочем  скоро  парень тоже проснулся.

#45737 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Странная публика собиралась иногда в таверне. Едва проводив Рыжего, который скрасил общение с унылым целителем и распущенным магом, Галло Неро обнаружил, что Кирион тоже слинял в неизвестном направлении. Он хотел уйти спать, но в "Перевал призраков" прибыла большая группа рыбаков, что утонули вместе с сейнером. До утра пришлось им устраивать застолье, объяснять, что случилось, успокаивать некоторых. Пришлось вызывать жён и родственников, что пока не знали о трагедии, и только завтра вспомнят, что им снился накануне страшного известия их милый муж, отец, сын или друг. И всё-таки таверна выполнила свою миссию. Распределив по комнатам злосчастную команду, Галло Неро вскоре услышал несколько громовых раскатов, что означали исход душ через окно. Многие не хотели ждать неизвестно чего и тянуть жалкое существование в таверне. Достойные решения были приняты после того, как Неро объяснил всю логику переселения и возрождения в ином качестве. Кто знал, что самым смелым судьба даст новый шанс и пятерых из тех, кого сочли погибшими, вскоре найдут и выручат. Вряд ли они снова придут в таверну, она уже исполнила предназначение.

Неро сидел за барной стойкой, рассеянно играл конфетным фантиком с попугаем, пока тот не ободрал бумажку и не клюнул в палец. Тогда пират очнулся: "Не дрейфь, старина. Выплывем".

#45738 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан Изгой

Смотрю у тебя было застолье  сказал эльф  Может ему вновь захотелось поговорить с монной Виттой  ведь по сути женщины в его  жизни были  или строгими жрицами  или демоннесами. Сестру и Арви он выделял  особо  и они были для него на пьедестале.

#45739 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Застолье, да не радостное, - сообщил пират, и рассказал Элореану о затонувшем сейнере. - Может быть, те, кто бросился в окно, правильно поступили, сразу уходя в новое рождение. А может быть, кому-то из них будет дан шанс вернуться. Я вот сейчас думаю: интересно, а когда сам тонул, попадал в таверну или нет? Видения какие-то я помню, но что там было...

Пират заставил призраков прибраться, поставил на разогрев ещё порцию каши с мясом, а потом постарался вызвать монну Виту. На этот раз она пришла без зайца.

#45740 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Печально да - Добрый вечер  он учтиво  отодвинул женщине стул  так проявляется вежливость вспомнил он наблюдая за кровавыми эльфами.  Он начал спрашивать всякую ерунду и старался быть дружелюбным все же уроки  Арви не прошли даром и теперь его вполне можно было ввести в общество. 

#45741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита.

- Странно, что я опять здесь. Вроде бы, всё в порядке. Но наверное, Элореану нужно моё обшество. Мне кофе, пожалуйста, мессир Неро. Я пристрастилась к этому напитку и теперь утро без него кажется неполноценным.

- Если уж мессир, то тогда Аламеда. Ведь Неро - не фамилия, а прозвище. 

Пират подал кофе и печенье, на булочки сегодня времени не было. А для Элореана принёс ещё и перловой каши с мясом. Такого большого воина следовало хорошо накормить.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых