Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85351

#45762 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Я так понимаю в вашем мире те мирах однополая любовь является чем- то постыдным  потому, что он чувствовал  пылкость в словах  молодого человека. Так защищают  то что дорого и то  что пытаются растоптать, вытащить на суд общественности как не что постыдное и заствляя чувствовать себя как преступник.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45763 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да, это так. В большинстве стран осуждается, а в некоторых даже могут казнить. Мир только начал привыкать к тому, что нельзя заглядывать в чужую спальню, хотя казалось бы, это очевидно. 

Монна Вита.

- В Тедасе всё зависит от общества, где вырос. Так-то официальноне осуждают, но в одних странах не делают секрета, в других всё-таки пытаются бороться со всем, что отступает от церковного канона. Ну, в Орлее, например, у самой императрицы Селины была возлюбленная. Правда, там что-то непонятное сейчас происходит. Лично я была воспитана в духе того, что всё, связанное с интимом, стыдно и непристойно. А если что-то и позволено, то только в освящённом церковью браке между мужем и женой. Очень долго я так и думала, и осуждала всё, что кроме этого. Хотя, признаться, если бы не мои милые эльфы, если бы я не знала их как замечательных личностей, то и сейчас думала бы так же.

#45764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я знаю что такое когда общество тебе травит  он  помнил как сначала сожгли оставшиеся книги по магии. а потом его и самого изгнали ибо парень не находил себя в друидизме или в других занятиях которые приличествуют ночному эльфу.  Да он играл с огнем и огонь обжег его, но если у него были наставники. - Ну я же вот такой думал никто  не полюбит  и он знал, что даже наверное падшие женщины которые вот этим занимаются вряд ли позвали бы его к себе.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45765 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита.

- Элореан, вас должны полюбить как раз за это, даже не зная вас. Но если ваша девушка, Арви, да? - если она вас знает, то будьте уверены, что это не романтическая глупость. Не буду врать, что для меня вы выглядите страшновато. Вы слишком... мощный и выглядите опасным. Но ей-то лучше знать.

- Элореан, я в курсе. Я развлекался тем, что общество меня травило. Я смеялся над ними, и не допустил в сердце злости. Меня даже отец из дома выставил, когда решил, что я связался с парнем. Хотя тогда это было не так и, честно говоря, я вовсе не собирался этого делать. Наоборот, хотел жену, детей... Но вот как судьба отплатила мне за этот смех. Впрочем, нет ничего, о чём бы я жалел.

#45766 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Он усмехнулся последний раз я смотрелся в зеркало пару веков назад   Эльф знал, что все измения тела не затрагивают душу, но почему- то другие считают наоборот - Меня выставил собственный клан и от меня отказались отец и мать  сказали что у меня нет больше рода и предоставили меня своей судьбе.

#45767 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита.

- Но я-то знаю, чем вы занимаетесь! - рассердилась магесса. - И они, ваши родственники, должны бы знать, если хоть сколько-то интересуются тем, что происходит с вашим миром! - тут она услышала плач одного из своих малышей и проснулась, пока не заплакал второй. Кулон, ставший амулетом, исчез вместе с ней.

- И я знаю. Ибо я тоже охотник на демонов. Ну что, Элореан, давай ещё по кофейку, а? 

#45768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Как бы с нами не беседуют  вот  ты Лео хоть и делаешь хорошое дело тоже вынужден его скрывать.  Не думаю  что  в вашем мире кто - то поверил бы в демонов пока они не пришли туда бы.

#45769 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятель, да мне и в голову не приходило! Неужели нас с тобой можно сравнивать по этой параллели? Хм-хм... да, можно. Потому что в нашем мире тоже не все реально верят в демонов и нежить. Скажи я завтра на открытом интервью, чем занимаюсь по ночам, точно опять в психушку попаду. И уже в настоящую. Слушай, бро, давай с тобой выпьем за непризнанных героев, которые спасают мир и всё такое, а их не ценят должным образом. Впрочем, у нас есть достаточно богатые спонсоры, а то как бы я летал с континента на континент каждые два-три месяца? Призыв бывает редко, а вызовы довольно часто. Ну, в смысле, когда вызывают одного специалиста или разных, но не из одной группы. Приезжаешь на место, вникаешь в ситуацию и - пошёл работать.

#45770 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-У нас так сказать нет спонсоров, но он знал что сейчас у его лидера есть богаство и власть  поэтому за ним идут даже кровавые эльфы Иллидан мог утолить их жажду магии   в отличие от азеротских товарищей они ее легко могли удолетворить. Те же кто становились охотниками мстили пылающему легиону  за Кель - Талас. Ведь Плеть была инструментом демонов правда она вышла из контроля

#45771 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас, конечно всё не так ужасно. Особенно с тех пор, как Сэм и Дин Винчестеры закрыли адский портал. Правда, сведения засекречены и до сих пор точно невозможно сказать, что там было. Но всякие доисторические твари, лешие, нечисть, духи, порой вредят живым. Хуже, когда это действительно злобные привидения и разного рода местные злыдни. Какие-нибудь индейцы верят в злого призрака и он именно там является, у него свои заморочки, свои приёмы, и иногда не знаешь, что конкретно на него подействует.

Поясни: Плеть - это способ правления или некая магия? Что вы под этим подразумеваете?

#45772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Чтобы ослабить Азерот перед второжение Легион  создал Плеть и  короля - лича Нерзула, ну а потом ты знаешь что случилось с Артеосом и с Лордероном   Но правда даже ослабленный  Азерот выстоял, но демоны второгнуться в этот мир. Закроешь портал они найдут другую лазейку. Демонов надо уничтожить в их мире.  Да Лео не знал что у эльфов нет понятия рая и ада  они не верили в святой свет как люди, высшие эльфы, кровавые и дфорвы в Святой Свет.

#45773 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Но ему это было интересно.

- Что происходит с душами, Элореан? Когда тело мертво, куда девается душа эльфа из Азерота? У нас считается, что Ад и Рай - это не посторонние миры, а миры внутри мира, пристанища для душ, соответственно, душ грешников и праведников. Я мог бы сказать больше, когда был моложе и верил свято в каждое слово нашей религии. Но мы и теперь считаем, что после гибели, бессмертная душа стремится в Рай или в Ад.

#45774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

У нас считается что они сливаются с природой или преврщаются в светлячков  так их называют. - Я жил среди душ высших эльфов которые застряли в посмертие  и сейчас привязаны к миру Долгие годы они были единственными моими собеседниками  и не очень много общался  с живыми

#45775 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Должно быть, интересно пообщаться с теми, кто уже прошёл свой путь. У нас это умеют делать медиумы и спириты, и то не всегда. Казалось бы, если душа ушла в иной мир, как можно с ней общаться? Но есть множество иных версий. Сейчас, пройдя через множество приключений, я сам теряюсь, во что верить.

Ну, а душа в вирте или там светлячке, вернётся снова? Получит тело? Будет помнить прошлую судьбу? Наша религия учит, что жизнь единственна. Но на планете нашей множество религий, есть и другие верования, но ничего не доказуемо.

#45776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Эльфы редко умирали от старости от ран или болезней да, но некоторые  просто уже живут так долго  и что не думают  что смерть к ним придет Наверное душа все же путешествует в разные миры

#45777 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- После того что мне стало известно в "Перевале призраков", готов верить даже в такие чудеса. Наверное, в следующем воплощении я буду собакой. Или был.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Блондинкой ты будешь, - засмеялся Неро, но Лео на его провокации отвечал только улыбкой.

#45778 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- А ты что - нибудь своему парню не выбирешь блин мне это конечно странно честно говря в реальности их не видел такие пары, но у меня и глаз то нет.  Он   немного пошутил еще  что может научить Лео брачному танцу натрезимов.

• Ewlar это нравится

#45779 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Э... нет. Не надо меня танцу этому учить, я как с Тео встречаюсь, у нас другие танцы. На всякую экзотику уже сил не хватает, - засмеялся Лео. Выбирать подарок он тоже вежливо отказался.

Зато Галло Неро предложил купить у Элореана все "лишние" драгоценности. Притом за ту же цену, которую эльф за них заплатил, так что в накладе не останется.

#45780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Все почему - то отказываются  деланно удивился эльф  на самом деле это был такой юмор  саркастичный немного  и даже где - то наверное обидный  для других   Да можно продать   сказал эльф  я все равно их не потащу с собой он взял пару кристаллов остальные положил перед Лео.

#45781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Отсчитал за оставшиеся драгоценности деньгами, принятыми в Азероте и собрал их в сундучок. Пират был доволен пополнением своей коллекции. Правда, всё-таки один кристалл ему не отдали.

- Вот этот я всё же возьму. Спасибо, Элореан. Не подумай, что я не ценю твоей щедрости.

Кристалл был ярко-синий.

Неро сказал, что очень уж смахивает на лириум, а ему такого не надо. Лео было надо. Для Тео.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых