Силанна
- Когда я подросла, Веланна меня бросила, а про отца мне наврала, - огорчённо сказала девушка. - Веланна отправилась в подземный мир искать свою сестру, но мне кажется, у неё ещё какие-то цели. Некоторые считают, что она погибла, но я почему-то так не думаю. А отец у меня теперь есть. Вернее, даже два... три отца. Или почти четыре. Вот смотри, тот, который настоящий, он погиб, когда я была меньше, чем этот зайчик, и я его совсем не помню. Про меня говорили "дочка Командора", все думали, что мой отец - Эвлар, я тоже думала, а оказалось, что он мне какой-то другой родственник, но всё равно меня усыновил... или удочерил, как правильно? Признал, в общем. А у него есть... друг, который папа Эллеана. Он тоже стал как бы родной. И наконец, Командор Алистер. Правда, я вовсе не нужна ему, но некоторые думают, что это он - тот командор, который мой отец. И ещё он был очень рад, когда увидел меня снова, так хорошо мы побеседовали. Не так, как раньше, когда он был строгим и скучным. Ох, я тебе столько наговорила, наверное, ты ничего не понял. Давай лучше покажу, как научить зайца садиться на задние лапы.
Силанна взяла из фруктовой нарезки кусочек яблока и стала поднимать его перед носом питомца. Тот потянулся вверх и сел столбиком.