Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85351

#45822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- Мама папу не любила сказал Тей   они все время ссорились последние годы. Мальчик  все время был нервным ибо часто винил себя   так же как его сестра. Ей мама уделяла мало внимания.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45823 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Немножко любила, - уверенно сказала эльфийка. Иначе вы с Мей не родились бы. Эльфы женятся, когда любовь. И дети у них без любви не появляются. Просто иногда любовь проходит. Жалко, но это так. Но главное, мама и папа всегда будут любить своих детишек. Ты очень важен для отца, для мамы. Но они по-разному представляют твоё счастье. Вот смотри: ты - маг. Мама думает, что если заберёт тебя с собой, то там сумеет лучше научить магии. А отец думает, что тебе и здесь хорошо, а там тебе придётся привыкать к другой жизни. Всё будет совсем непривычное. Потому он и не хочет тебя отпускать. Ну, и ещё потому что любит.

#45824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Отец не очень хочет с мамой жить,а с ней рядом всегда темноволосый маг  крутился. Тею он не нравился слишком уж хитрый  у него взгляд  был и ничего у него не брал  когда тот приносил конфеты.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45825 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Так бывает. Наверное, я бы тоже злилась, если бы мою мать кто-то полюбил и увёз от меня. Но это ведь хорошо, что любит. Ей не так одиноко без тебя и Мэй. Понимаешь, если бы любили по уму, то твоя мама Кириона бы не бросила, он замечательный. Но видно сердце ей уколола холодная снежная игла, и любовь кончилась. Ничего. Радуйся, что у тебя рядом любящий отец. Может, его тоже потом полюбит какая-то хорошая эльфийка и он станет счастливее. Конечно, тебе вовсе не надо будет звать её матерью, но почему бы нет? Чем вот так горевать, лучше бы сказал отцу: женись и будь снова радостным. 

#45826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Папа наверное никогда больше не женится  Кирион и правда был счастлив, что сейчас ему не надо было оправдываться за свои поступки и тот мог носиться что ему нравиться или общаться не  с теми эльфами.

#45827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Может и нет. Честно говоря, я не знаю. Живут некоторые без пары - и нормально. Но если влюбится, то женится. Может ему только одно помешать: если он будет думать, что ты и Мей против. Короче, вот что: если Кирион надумает жениться, и у него невеста добрая окажется, то не орите, что она вам не нужна. Потому что уж кто вам не нужен, так это несчастный отец. Пусть живёт и радуется.

Силанна ещё немного подумала и решила признаться:

- Вот моя мать Веланна не была счастлива и что хорошего? Вечно мне приходилась терпеть её занудство и придирки. Это пока маленький, с тобой возятся, а потом вроде как мешаешь даже иногда.

#45828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

Он зевнул и около него начал зевать и зайчик прикрывая лапкой  ротик. Мальчику было не понять все взрослые построения  ему сейчас было важно свернуться клубочком и поспать.

#45829 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Он ещё мал, Силанна. Ему всего не объяснишь. Но ты всё правильно сказала. А теперь, как взрослая, постели ему подушку и плед. Ведь если кто-то хочет спать во сне, наверное, он очень устал наяву.

Силанна.

Кивнула и правда постелила подушку на диван, укрыла мальчика пледом, а в ноги ему положила зайчат.

- Спи, я тебе лесную сказку расскажу.

Она начала говорить сказку, которую Тей, разумеется, не знал, но которая превратится в чудесный сон. Скоро эльфёнок заснул и пропал из таверны вместе со своим питомцем. Наверное, досматривал сны в своей реальности. Силанна забрала своего зайца и, собираясь уходить, сказала:

- Прикольный малыш, умный. Пожалуй, когда-нибудь тоже такого заведу.

х

#45830 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет ничего лучше яичницы, - объяснял Галло Неро кому-то. - Быстро готовится, вкусно и сытно. Вот сейчас я приготовлю много яиц, помидоров, колбасок, зелени настрогаю и можно больше ничего не делать. Эй! Кто там следующий? Заходите, принимаю заказы на яишенку!

554030a1526c48e1af6313de860ac7d2.jpg

#45831 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана Песнь Звезд

В таверну зашла эльфийка за плечами  у нее были сумки которые она навьючит  на лунопард  правда  Туман еще маленький поэтому ей при\деться взять другого.

#45832 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, ты что это под такой ношей? - удивился Галло Неро. - Почему без помощников? Ладно, складывай всё тут и рассказывай, куда ехать собралась и зачем. И ещё, хочешь яичницы с колбасками? Хочешь, конечно. Её все хотят.

Пират живо организовал стол, накрыл его, поставил кофе и яичницу. Запахло так аппетитно, что он и сам себе приготовил большую порцию и решил потом съесть на кухне.

#45833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Ты божественно готовишь можешь пригласишь  кого - то еще может тех замечательных эльфов.  Они ей нравились  вряд ли конечно сами ночные эльфы приняли бы такие отношения, но ей  были по душе.

#45834 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы я догадывался, какие они замечательные, то давно бы пригласил! Засмеялся Неро, но всё-таки поколдовал над свечой.

Зевран и Эвлар

- Вот люблю я таверну! Приходишь, тут какая-нибудь милая красавица сидит, верно Эв?

- Ещё и как верно, - бесстрастно отвечал долиец на подковырку Зеврана. Он поздоровался с Эльханой. Зевран тоже.

- Привет. Куда-то собираешься переезжать или прошлась по магазинам? - Зевран указал на её багаж.

- Неро, нам тоже подай такие яйца, пожалуйста.

- Любишь яйца? 

- Обожаю, - долиец постучал пальцами по столу, но выражение лица Зеврана доказывало, что его острота достигла цели. Всё, он сегодня наигрался, теперь он будет вести себя пристойно.

- Давайте, я разолью вино. Бокалы там можно взять?

#45835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Начала рассказывать про яичницу  с травами, когда пришли эльфы и она мило им улыбнулась обоим Привет я   поступаю под начальство генералу  Часовых  Мне тут всего надавали  и она извлекла новые кожаные доспехи, а еще припасы было видно что девушку собирали всем кланом.

#45836 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Сразу понял это. Ведь если кто-то из долийцев отправлялся в поход, на разведку или по своим делам, его тоже провожали всем кланом и многие дарили свои вещи. Мысленно перенёсся на много лет назад.

- Когда я уходил, мне дарили лишь добрые напутствия и прощальные взгляды. Все понимали, что я не вернусь.

Зевран

- Или что не вернёшься прежним. Согласись, они были слегка разочарованы тем, что ты... ну, хотя бы не весь в шрамах. Эльхана, здесь много вещей, нужных в походе, но всегда пригодится что-нибудь ещё.

Зевран хлопнул в ладоши, как бы из воздуха извлекая складной нож с декоративной ручкой. 

- Врага этим не убьёшь, но в походе удобно. И главное - красиво, да?

#45837 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Какая красота восхищенно сказала она. Девушка была похожа на брата, но в отличие от него она была восхищена всем новым и была очень энергичной   В молодых эльфов вообще ее было через край так что постоять спокойно для них было очень тяжелой  задачей. Потом я все же поеду в Штормград на большом корабле теперь он ходит прямо до столицы, а не до гавани Менетил. Там надо было еще переодолеть горный перевал который кишел  опасными тварями, но нынче ночные эльфы  добирались прямо в столицу.

#45838 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Потом я все же поеду в Штормград на большом корабле...

- Я рад, что тебе понравилось. Ты уже ездила по морю? Это необычное чувство. Немного страшно, но в целом интересно. Кстати, меня не укачивает на кораблях и лодках. А вот его укачивает. Может, Эвлар не настоящий эльф? Эвлар, ты настоящий?

Эвлар

- Потрогать не предлагаю. Но по-моему ты так и не наигрался. Эльхана, что за цель твоего пути, ты хочешь вступить в армию? 

#45839 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Нет в армию друиды не вступают  хочу просто  помочь, а что у тебя был за клан, у вас есть постоянные поселения. Ты что совершил плохое раз клан тебя спровадил  эльфийка задавала  кучу вопросов.

#45840 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Собственно он же не есть сюда пришёл. Долиец рассказал вкратце о том, как живут кланы, как кочуют из леса в лес, что у них есть обжитые стоянки в разных местах, и там клан может оставаться годами, если его не тревожить, и если лес и река кормят его. А ушёл он из клана потому, что заразился скверной, но один Серый Страж спас его от лютой участи и принял в Орден, чтобы эльф не погиб, да ещё и мог сражаться с Порождениями Тьмы, не опасаясь их яда. 

Зевран

Зевран молчал, тихо любуясь на него и печалясь о былом. Но ведь если бы не было беды, они бы никогда не встретились. Потом он попытался сменить тему, спрашивая, чем же может помочь друид.

#45841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Вы пьете  их кровь  и пускаете их яд в свою душу девушка быстро сообразила и провела параллели . Эльфийка была хоть и по меркам высшим эльфов не очень образованная, но быстро схватывала на лету все новое. Друиды конечно не были столь поспешны, но она не обладала терпением более старших  членов Круга Кенария ей хотелось везде побывать и увидеть дальние земли. Было наверное страшно покидать родные края. спросила она наконец - то ведь ей это предстоит. Жить в чужой стране и  с чужими  людьми, гномами, дворфами и другими расами.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (12)