Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85351

#45842 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, так и было. Яд в душе... Мне было страшно. Нет, мне было горько и обидно, ведь я тогда не знал, что творит Мор со всей страной, до нас в лесу это не доходило. Мне было грустно покидать своих, ведь я надолго этого не делал. Тревожно за своего друга, судьбу которого мне показали очень нескоро и она была жуткой. Но я доверился воле богов. Их новому заданию для меня. Я понял, что если они допустили это, то я нужен этому миру там, на полях сражений, а не в клане. Я принял это и исполнил божий замысел, как было велено, я помирил народы в общей беде и одолел дракона, тем останавливая Мор. 

Он помолчал, выравнивая дыхание и успокаивая волнение. Почувствовал ладонь Зеврана на своей спине.

- Боги вознаградили меня новой жизнью взамен той, отданной за мир. И я безмерно благодарен им. 

х

#45843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-У вас много богов  спросила она ведь эльфы ее мира признавала все же главной Элуной все остальные были скорее хранителями  Азерота,чем настоящими богами

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45844 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар.

- Да, девять настоящих молодых, сильных богов. Есть ещё древние, но мы о них утратили воспоминания. Их было семь, а может больше или меньше, ещё мы называем их "Забытыми", и некоторые считают, что они являлись в виде драконов. Во главе нынешнего пантеона — Эльгарнан, Отец Всего, бог отцовства и мести, и Митал — Великая Защитница, богиня материнства и справедливости. Создатели вели бесконечную войну с той группой богов, которые ныне известны как «Забытые», потому как даже хагрены практически ничего о них не знают. Лишь Фен'Харел мог спокойно переходить из одной группы в другую. И оба пантеона принимали его как своего. Согласно легенде, из-за предательства Фен'Харела Создатели оказались заперты на Небесах, а Забытые попали в ловушку в Бездне. 

Эвлар глянул в открытое окно и на него повеяло ночной прохладой. Он стал перечислять:

- Гельдауран — отвергал тех, что пытался влиять на него, в частности Андруил и Джуна, заявляя, что их поглотит гордыня, но Гельдауран останется при своей силе и достигнет вершин. Боюсь, что он не смог...

Даэрнтал — ничего не известно об этом Забытом. В крепости Серых Стражей «Грифоновы Крылья» хранится посох, принадлежавший жрецам Даэрнтала. Мы думаем, что он являл собою злобу.

Анарис — согласно легендам долийцев, желал убить Ужасного Волка за его преступления против Забытых. Но кто знает, насколько был виновен Ужасный Волк? Для чего он свершал свои деяния? Некоторые считают, что он просто был, умнее всех... Надеюсь, сейчас наши боги меня не слышат.

Эвлар доел холодную яичницу, допил вино и, снова помолчав, добавил: 

- Уртемиэль - бог красоты. Некоторые данные о том, что именно его я погбил, в виде страшного Архидемона. Мне жаль, если так и случилось. Впрочем, некоторые маги уверяли, что часть его способностей перешла именно ко мне, а мой сын Киеран, в действительности, стал его новым прекрасным воплощением, очищенным от скверны. Я был бы рад, если бы это было так.

#45845 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- У нас боги обычно в образе животных Маэлорн  олень  говорит он умел успокаивать любое даже самое гневливо сердце. Не зря же богиня выбрала его в себе  супруги и у них родился сын Кенарий.  Наставник первых друидов, что был убит Громом Адским Криком   Его сын Ремул являться хранителем  Лунной  Поляны. Поэтому не смотря на войну в мире  на Лунной Поляне встречаются представители обоих фракций. Это было спокойно место, но для Эльханы слишком тихое ей хотелось во внешний мир такой опасный, но такой притягательный.  Ей так надоело слушать рассказы в тавернах о героев ей хотелось самой поучаствовать в подвигах  Штормвинд манил ее  там сотни приклюцев наверняка кто - то возьмет ее в  отряд.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45846 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар.

- Красивые легенды. Наши боги тоже умели обращаться, боги всегда умеют. Но про оленей я не слышал, кроме той оленихи, что была подругой детства Фалон-Дина и Диртамена. Первая воскрешённая душа. 

Зевран

- Слушай, Эв, я не знаю, есть ли в тебе след этого Уртемиэля, но ты и так для меня - божество красоты. Так что не вздумай сомневаться. Эльхана, - объяснил он ей, - Тебе может показаться, что я несу чушь, но когда любишь, видишь в любимом лишь самое прекрасное. Очень надеюсь, что и ты меня поймёшь, вспомнишь мои слова когда-нибудь. 

#45847 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- По мне ты его слишком превозносишь  сказала она. У эльфов так не было принято  обычно говорили прекрасна как храмовая танцовщица  и это был самый верхний предел похвалы  Но может это и правильно ее родители редко ссорились но у них были четкие разделенные границы отец не вмешивался  в ее руководств поселением   Мать же мирились что супруг больше любит выделывать шкуры. Кстати ей потом надо будет переслать отцу стальные иглы они прочнее костяных У торговцев столько вещей разные красители и отбеливатели и нитки  есть даже шелковые и отрезы материи  и рулоны мягкой шерсти  разных цветов. Она была рада что в поселение иногда появлялся  торговец с разными товарами  и даже с модными каталогами

• Ewlar это нравится

#45848 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- По мне ты его слишком превозносишь  сказала она.

Эльфы переглянулись и Эвлар потупил взор, а Зевран, наоборот, так и загорелся интересом.

- Я же говорил, она не влюблена.

- Когда ты говорил?

- Не важно. Но я поспорил сам с собой.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А что, со мной поспорить не могли? Я обожаю спорить. И вот, я не особенно в красоте эльфов разбираюсь, но если бы мне пришлось выбрать между вами всеми, то я не поглядел бы, кто там похож на божество, а выбрал бы Эльхану. 

#45849 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Девушка смутилась вообще их редко хвалили в таком ключе. Эльфийской девушке мать скорее  подарит оружие, чем кукла и у них не было этого стремление к зеркалу и нарядам   Украшать себя было не принято, но шерсть была  так хорошо выделанная, что даже мать смирилась и ей сшили удобный  плащ из него, а не из кожи как обычно правда отец укрепил его кожанной подстежкой.

#45850 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ой, а что же наша принцесса застеснялась? Это приятно, когда тебя хвалят, правда? Особенно, когда хвалят заслуженно, а ты и вправду хороша собой. 

Эвлар

- Вынужден согласиться. И хотя это более заслуга природы, действительно приятно. Галло Неро, видишь, девушка не привыкла к похвалам. Подай лучше ещё немного фруктов и одну бутылку. Эту мы выпили.

#45851 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- У нас просто не принято хвалить внешность и до храмовых танцовщиц мне далеко   Считается что  если много хвалить то .это приведет к гордыне  Она несколько лет жила на поляне и ее не разу не хвалил за внешность, а только за успехи  познания природной магии  Яркие наряды эльфы себе не очень позволяли  кроме серебристых мантий жриц  Те были избранницами Элуны и конечно они были самыми красивыми в ее понимании девушками и женщинами.  К матери она относилась  с долей почитания, а вот с отцом было проще

Ноэль де Тор

- Привет Неро после ночи   когда чуть не умер от  чумы он был все же расстроен, что виновника не могли призвать к ответу. Говришь ты можешь вызвать  спящих  он хотел так поддержать  одного орка и кое в чем ему признаться.

#45852 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

- Гордыня - самый тяжкий грех и самый сильный демон, - поддержал было её Эвлар, но Зевран оборвал его:

- Ты этим не страдаешь и она тоже. Что плохого в том, чтобы знать правду. И особенно правду от того, кого любишь?

Он привстал и даже приобнял Эвлара и наклонился к нему, чтобы что-то ещё сказать, и тут эльфы проснулись.

- Вот всегда этот Зевран найдёт повод поиграть! А ты, Эльхана, не бери в голову их выходки. Они же теперь оба антиванцы. Но я тебе клянусь и в том, что это правда: во-первых, ты действительно хороша собой, а во-вторых, когда тебе это скажу не я, а тот, кто станет важен для тебя, ты будешь счастлива, и гордыня тут совершенно не при чём.

В этот момент в таверну вошёл Ноэль де Тор.

- Здорово, страж порядка. Так ты это, кого вызвать хотел? Я же ваших не знаю. Если кого-то своего, можешь попробовать. Сдуй в пламя свечки этот порошок да так, чтоб не погасло, и мысленно зови его по-имени. Может получится, а может нет.

#45853 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- У нас даже нет зеркал в доме  и то  была правда девушка всегда смотрела в водную  гладь озера проверяя  все ли в порядке.  Только может быть в храмах были витражи из стекла. Говорят про кокеток  она тут однажды прочитала книгу про светскую даму которую называли светской львицей. Наверное на ней ошейник хотя зачем она носит.

Ноэль

- Просто мне хотелось ему сказать. что  если мы еще встретим этого гада который убил его семью. То он уже не уйдет от расправы эльф знал, что каким усилием   орк подавил желание порезать его на сотню мелких частей. - Неро он такой хороший  ведь я бы не сдержал себя, а убил отца прямо на глазах его сына и моего коллеги на работе. Странно было признавать но Сева был гораздо морально выше эльфа.

#45854 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Зеркал у них нету! Так вот - у меня есть - глядись, сколько угодно. А в умывальной, там вообще в полстенки зеркало. Сходи, проверь. Нельзя не знать о себе лучшего. Просто некоторые дамы считают красоту своим главным достоинством, - пояснил он эльфийке. - Даже если той красоты немного, они слишком приукрашивают себя: если низки ростом  - надевают обувь на высоких каблуках, если плохие волосы, то носят парики, красят лицо, чтобы стать заметнее. И это они сами называют себя львицами, потому что гордыня обуяла их. Ну, а ошейники обычно надевает на них муж - очень богатый и не всегда честный. Нормальная бы женщина от этого бежала, но ими нравится. Дуры, короче, - мстительно завершил Неро, очевидно, когда-то получавший отворот от таких "львиц".

- Неро он такой хороший  ведь я бы не сдержал себя, а убил отца прямо на глазах его сына и моего коллеги на работе. Странно было признавать но Сева был гораздо морально выше эльфа.

- Я чё-то ни пойму никак: это твой брат или любовник? Ты очень уж восторженно о нём рассказываешь. Нет, видишь, не приходит. Наверное, не спит сейчас. В таверне могут появиться только души, то есть погибшие или во сне. Вот ты сейчас спишь, значит, а твой братан не спит. Или просто его таверна почему-то не пускает.

#45855 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Нет я не буду смотреться в зеркало, а то вдруг меня гордыня одолеет. Эльфийка не могла представить что  кто - то проводит у зеркала по полдня. Это было слишком расточительно как и тратить ярды материи на на наряды.

Ноэль

Я его про родственному люблю смутившись сказал эльф. " Да и зачем ему мои чувства если рядом с ним есть  другой с целой рукой  и от  который не думает о том, что часть его тела покрыта металлом"

• Ewlar это нравится

#45856 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар и Зевран

Бодрствовали недолго и вскоре, опять погрузились в сон.

- Мы что, опять в таверне? - удивился Эвлар. Он кивнул Ноэлю и кому-то за его спиной, а Зевран подхватил только что услышанное:

- Ох уж, эти комплексы по поводу боевых ранений... Эв, а ты разлюбил бы меня, если бы я потерял некую важную часть тела?

- Ещё чего! Не вздумай, - поддержал шутку эльф.

- Нет, я и не говорю, что собираюсь, но если вдруг...

- И что это будет за часть?

- Какая-нибудь важная.

- Мозги?

Неро заржал, Зевран хихикнул, а кто-то позади Ноэля кашлянул.

- Ну, мы сейчас не про мозги, - сказал Зевран, - про ту часть тела, без которой можно жить, но правда, плохо.

- Хм... дай подумать... - Эвлар всё-таки не мог шутить так долго, поэтому стал серьёзен и сказал ему:

- Зевран, конечно, нет. Я бы не разлюбил тебя, но обещай мне, по возможности, ничего не терять. А то знаешь, я ведь тоже могу...

- Не вздумай. Мне все твои части безумно нравятся. 

Надолго дремоты эльфов не хватило, и они вновь проснулись. А за спиной Ноэля снова кашлянул...

Массажист

Большой оркоподобный тип, но всё же более похожий на человека, оказался в таверне.

- Привет, все, я тут в первый раз. Ноэль, а это что сейчас было?

#45857 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- Что бы показать тебе по настоящему красивых эльфов  Он быстро  объяснил, что тут происходит  и взяв доверчиво орка за руку вложив нее свои хрупкие пальцы левой руки

#45858 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- А, ну, спасибо. Мне они показались какими-то очень серьёзными, несмотря на их тупые шутки про органы... Это они что, на твою руку намекали и дразнились? Куда они пропали? 

Галло Неро сейчас же объяснил, что происходит.

- Ясно. Очередной дурацкий сон. Глюки. Хотя, вот такой глюк мне нравится, - орк кивнул Эльхане. - Здравтвуйте, мы не помешаем, мы тут посидим.

Он только сейчас заметил, что Ноэль так и не отпускает его руку. 

- Что, Ноэль, ты хотел поговорить, что заказать?

#45859 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- Давай хоть в таверне ты позволишь себе пива и мяса  жаренного если  хозяин подаст Эльхана кивнула мол не против и попросила у тавернщика вина с имберем - Хотел поговорить  он чуть застеснялся  тем более все же  орк не считал его таким красивым как Дала, а у него не был так ловко подвешен язык  Вернее может быть если орк  не был его родственником то  эльф решился бы на нежность просто ему хотелось испытать как это когда на тебя смотрят с восхищением и говорят красивые слова.

#45860 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Мяса? Это было бы хорошо. Давай мяса побольше. 

Когда принесли, он сначала прожевал большой кусок, наслаждаясь вкусом, и лишь потом посмотрел на свояка:

- Ноэль, так что? Ага, смущается! Либо влюбился, либо сплетни принесли. Что, про меня опять надумал или чего-нибудь наслушался?

zharenoe_myaso_1_19055827-300x200.jpg

#45861 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

Может эльф  еще немного боялся что тот бросит его одного с Лаари и уйдет к Далиену. Ничего  просто  говорят  ходит к тебе по ночам эльф один, какая- то уборщица видела.  Ты смотри  пойдут сплетни, а дальше уже всякие непристойности

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых