Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85351

#45862 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист.

- Это ты сейчас парочку увидел и тотчас включился, да? А что, по-моему, они выглядят вполне счастливыми. Галло Неро, ты знаешь этих эльфов? Они сильно распутные или они всё время вместе?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нормальные они, ничё такого. А вместе... ну, наверное, лет пятнадцать или вроде того.

Массажист.

- Вот видишь, Ноэль, как бывает. Длительные союзы, никакого мутного распутства. А что ко мне Дан приходил, так он уже не раз приходит. Он мне позировал для статуи. Правда, статуя всё не получается, какие-то наброски. Но если тётю Машу или бабу Дусю волнует то, что я там делаю с Далиэном, пусть послушают под дверью. Только потом не обижаются на отбитое ухо.

#45863 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

- Я тебе верю, ты же не бросишь меня  читалось  в его голосе и  обнял орка показывая свое к нему  расположение и погладил  Севу по руке. Прикосновения были нежными, но не несли не намека на страсть скорее  даже больше дарили  тепло.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45864 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Ноэль, ну ты прямо как ребёнок! Иди сюда, балбес.

Он без грубости, но и без надежды на спасение, притянул к себе эльфа и потискал в могучих объятиях.

- Ты мне как братец, как я тебя кину? Тебя, племянницу? Вы же - моя семья. А Далиэн - это... - он отпустил Ноэля. Вздохнул.

- Далиэн мне небезразличен. И всё-таки нам вместе не бывать, если ты сейчас говоришь об этом.

#45865 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

Может это признание тронуло его сердце ведь в глубине  души он желал счастье своему брату. Ведь все же эльф был хорошим человеком  прежде всего. Он вздохнул от этой острой  - пряной горечи в словах орка  когда ты понимаешь  что все так печально и романтично.   -Ладно я не об этом хотел говорить об Эвансе  - Мне важно чтобы ты знал, что если бы тогда никто не поддержал тебя то я был бы на твоей стороне.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45866 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

скрипнул зубами, а потом закинул в них оставшийся кусок мяса  жевал его так, что было ясно: Эвансу бы не поздоровилось, если бы его сын не оказался однополчанином орка и эльфа. 

- Я его вызову на бой, как только представится шанс, - пообещал он. - То, что Эванс взорвал здание, погубив множество людей, якобы, чтобы спасти остальных, не оправдывает его. Да, может быть, если бы случилась катастрофа и гибель всей моей семьи, моих работ, моей карьеры спасла остальной город... но давай правду говорить: кто запустил в галерею этих грёбанных крыс? Его питомец. То есть - как бы он сам делов и наделал. Не надо было малую брать в людные места, пока не понял, как её следует контролировать. Он виноват. Но главное - даже не массовое убийство пятнадцатилетней давности, а то, что он продолжал делать, якобы во имя блага. Странные у него понятия...

Ты про Дала? Он хороший? Нет, Ноэль, я знаю, что он нехороший. Но я люблю его за красоту, за талант, за то совершенство внешнее, которое он дарит толстосумам, а должен бы питать души людей. Неправильно живёт Далиен, неправильно распоряжается своим прекрасным телом. Но я люблю его, не мне его судить. Просто люблю и всё. Не надо только никаких пикантных замечаний. "Того самого" между нами нет, поскольку настоящей близости сердец не будет. Мы слишком разные, он - мой кумир, а я - ну, я всего лишь орк.

#45867 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

-У меня такое чувство что он все рассчитал и  разыграл свою партию по нотам.  - Мой отец умер сказал эльф вчера  взломал сервер   и увидел новости, что он умер и поместье продали за долги. Эльф вздохнул ищя утешения ведь теперь ему было уже не куда возвращаться и кого любить ему теперь кроме орка и дочери.

#45868 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь твоего отца не было, - заметил Неро. - Я бы знал, но у меня уже несколько дней не помирали эльфы, тем более, из вашего Шестого Мира.

Оказывается, темнокожий человек знал больше, чем они могли себе представить.

Массажист

- Ты с ним не ладил, вернее, он с тобой. Ну, получил то, что заслуживал: в тяжёлый час сына с ним рядом не было. Так ты жалеешь? Ну и ну! То от тебя годами об отце не было слышно, то вот как... Наследство-то оставил?

#45869 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

Он требовал чтобы я бросил ваше семейство и конечно самые лестные отзывы были об ручном орке  Нет ничего он не оставил кроме  имени  и долгов  правда поместье как раз и должно покрыть их.

#45870 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- Так и знал. Ну и хрен с ним, с наследством, раз папашка растряс его. Вот пусть к нему теперь на могилку мухи летают. При жизни сыну счастья не давал и теперь... Я всё думаю: если бы он принял вас с моей сестрой. Данна не ездила бы на объекты и сейчас могла быть жива. Слушай, ты как хочешь, а я на похороны не поеду, а то ещё скажу там что-нибудь.

#45871 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль

Она была хорошей женой и доброй женщиной. Он скучал по ней орк слишком напоминал ее возможно поэтому он в какой- то момент  и испытывал к нему теплый чувства  и хотел защитить его талант от пересудов, что  да Дала он был даже немного горд, что такой красивый эльф  ищет встреч с орком и конечно. Ноэль был готов отойти на второй план, чтобы орк был счастлив.

ххххххххх

#45872 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист

- А я чего? Ты на меня иногда так странно смотришь, Ноэль. Блин, поцеловать что ли хочешь? 

Орк ухмыльнулся, считая это за шутку, впрочем, со стороны выглядело вполне логично: орк был вовсе недурён собой. Ведь метарасы Шестого Мира произошли от людей, а потому сильно напоминают изначальную форму. Допустим, орк в Шедоуране выглядит как спортивный, атлетчиного сложения и роста человек, но с чуть зеленоватой кожей и несколько иными пропорциями лица. Да, и клыки... Впрочем, хотя бы не рога, которыми снабжены тролли... В общем, орк выглядел достаточно приятно, чтобы не шугануться от него при встрече. Он понимал, что Ноэль слишком привязался к нему и даже начал путать эту привязанность с любовью, а может...

- Если ты опасаешься, что я брошу тебя и Лаари, то нет, - повторил он свою мысль. - давай-ка лучше, просыпайся. А чтобы глупые фантазии ушли, я тебе массажик сделаю.

Х

#45873 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Гара Острый  Клык

Она вошла в свою любимую таверну молодая  орчиха  была чем- то растроена не хотели шаманы пока ее учить, но ей так хотелось быть такой же как ее отце  Сильной, честной  и умет общаться с духами стихий.

#45874 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы в тот раз так и не поговорили, Гара, - заметил её Неро. - Что произошло? Ты была, вроде, сильной и уверенной, а теперь ты печалишься. Кстати, вы с Волком не договорились ведь о его службе? Если что, ему можно верить, он всегда слово держит.

#45875 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Она задумалась может и правда взять Волка тот  большой и сильный, а своего поберечь тем более тот  был стареньким. Кабанчик  тоже  он уже четыре года исправно служил хозяйке.

#45876 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты пока думай, а я проверю мясо. 

Вскоре Неро принёс огромный стейк, запечённый в духовке. Себе отрезал небольшой кусочек, а остальное отдал Гаре, подал лепёшку и поставил соусы на выбор.

- Я ведь скучаю по тебе и жду. Мне интересно, как ты там устроилась, как у тебя дела. Не любишь ли кого-то больше, чем старого пирата. 

Тут Неро засмеялся, но было очевидно, что он просто понимает их разницу и невозможность завести настоящий роман с оркессой. С ней ведь придётся остаться навсегда, но Галло Неро не может путешествовать, а расставание, которое когда-нибудь произойдёт, не вселяет надежды. Пусть Гара будет счастлива в своей стихии, а он просто порадуется за неё. Ну... будто Гара - просто дочка его друзей.

#45877 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Она тоже понимала что не может остаться в таверне  ведь ее путь еще не пройден, но может однажды она постареет орки живут не так долго как те же люди, а уж тем более эльф. Редко теперь кто доживает до полтинника  девушка носила на себе знак скверны. Кожа ее предков  была коричневой, но после того как Маннарот напоил вождей орков и самиз орков своей кровью они позеленели даже те кто не пил зелья. Сила заложеная в них демонами  заставляла их стареть раньше.

• Ewlar это нравится

#45878 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

Слегка помятый и взъерошенный, Волк появился в виде волка.

- Ух, как побегал! На облаве был. Охотники флажками обложили, а я жуть как боюсь прыгать через верёвку. Знаю, что это специально делают, а всё равно боюсь. Еле себя заставил. Но куда деваться? Лиса козла в старый колодец загнала, загрызла и поела мяса, а виноват кто? Волк. Того не понимают, что волк бы козла далеко в лес унёс и там сожрал с костями. Охотнички, тоже мне...

Здравствуй, девица-поленица, Гара Острый Клык. Чего грустна, не весела? Али врага не настигла, али друга не догнала? - Волк чуть-чуть улыбнулся, так как в его кругу это была расхожая шутка.

#45879 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Люди часто  судят по внешнему виду  ты хороший сразу видно  сказала она  ему. Девушка вряд ли бы испугалась его бы и в природном виде. Орки были бестрашными воинами и уважали силу  и честь

#45880 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

- Нет, я плохой. Но я стараюсь быть хорошим, как матушка Пансема учила. Да ещё поп Изосим заклял меня навеки невиновных не обижать. Я не сержусь: невинных в мире мало, как жить да не запачкаться? Вот мой Иван Берендеич был таким, - Силуян вздохнул, вспоминая друга.

Превратившись в "добра молодца" он и то не мог бы скрыть свою истинную природу: волковина - волчья шерсть вместо волос его сразу же выдавала. 

- Я сейчас всё больше волком бегаю. Только голосу человечьему не разучился. 

#45881 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Хочешь со мной пойдем   мой волк уже старым  стал призналась она.  и теперь Гара больше берегла его чем ездила на нем. Грязь вычищала и лапы перебинтовавала, чтобы тот  их не обжег  когда они  охотились в пустынных земля Дуротана.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых