Массажист
скрипнул зубами, а потом закинул в них оставшийся кусок мяса жевал его так, что было ясно: Эвансу бы не поздоровилось, если бы его сын не оказался однополчанином орка и эльфа.
- Я его вызову на бой, как только представится шанс, - пообещал он. - То, что Эванс взорвал здание, погубив множество людей, якобы, чтобы спасти остальных, не оправдывает его. Да, может быть, если бы случилась катастрофа и гибель всей моей семьи, моих работ, моей карьеры спасла остальной город... но давай правду говорить: кто запустил в галерею этих грёбанных крыс? Его питомец. То есть - как бы он сам делов и наделал. Не надо было малую брать в людные места, пока не понял, как её следует контролировать. Он виноват. Но главное - даже не массовое убийство пятнадцатилетней давности, а то, что он продолжал делать, якобы во имя блага. Странные у него понятия...
Ты про Дала? Он хороший? Нет, Ноэль, я знаю, что он нехороший. Но я люблю его за красоту, за талант, за то совершенство внешнее, которое он дарит толстосумам, а должен бы питать души людей. Неправильно живёт Далиен, неправильно распоряжается своим прекрасным телом. Но я люблю его, не мне его судить. Просто люблю и всё. Не надо только никаких пикантных замечаний. "Того самого" между нами нет, поскольку настоящей близости сердец не будет. Мы слишком разные, он - мой кумир, а я - ну, я всего лишь орк.