Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#4641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83682

#4642 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Предыдущия, совершенная увела весь свой дом на тропы. Она искала наковальню пустоты, там было много ловушек и она запускала гномов, обрекая их на смерть, не говоря, о том,что многих убили порождения тьмы.

- Фанатики совершенно несносны.

- Об этом знают только  Старшие Стражи. Так, что он унес тайну в могилу.

- Как все запущено. В общем, это как обычно всё дела высокопоставленных господ, а вы расхлебывайте. Посмотрим, главное, чтобы девушку удалось выручить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4643 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Если и не удастся, всё равно говори это ей, - подсказал пират. Он вытащил из кладовки большой кусок сыра, кувшин молока и корзину яиц.

- Будем уничтожать всё, что там осталось, а то новое не появится, - сказал он. - Я с утра призраков кормлю омлетом и варёными сосисками, а вам сделаю с сыром. Должно получиться вкусно.

#4644 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Неро,я бы хотел вызвать Ансельма, если он спит. Его отряд и он сам, от него зависит жизнь девушки, я чувствую, что они где- то близко.

- Но слишком много тоннелей, старых ходов.

- Рихард девушка очень плоха, даже разговаривает с трудом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4645 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Будем уничтожать всё, что там осталось, а то новое не появится, - сказал он. - Я с утра призраков кормлю омлетом и варёными сосисками, а вам сделаю с сыром. Должно получиться вкусно.

- Привет, Галло. Я рад всему: горячее это хорошо в любом случае. - Вампир пожал плечами. - Так что твои труды будут оценены по достоинству.

- Рихард девушка очень плоха, даже разговаривает с трудом.

- Жаль. Я надеюсь, Ансельм откликнется...

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 29 июня 2014 - 20:54

pre_1537047529__128.png

#4646 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Гарри проснулся. И офигел когда у него на коленях сидел демон в виде девушки с четвертым размером и обнимал за шею. Беднягу аж затрясло в горле застрял ком. А рука нервно шастала по столу в поисках револьвера.
- Боишся хих.....
Видли появился на коленях у парня.
- Тьфу на тебя!
Гарри резко сбросил парня с колен. И пошел взял виски.
- Ааа..Со мной все так обращаются я уже привык. 
Видли встал с пола.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#4647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Тут  демон?  Рихард, я считал, что такое невозможно

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4648 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут  демон?  Рихард, я считал, что такое невозможно

- А вот как видишь, есть уникумы. Наука о причине такого произвола умалчивает. - вампир развел руками. - Так что... будем считать это флуктуациями квантовых полей в данном измерении...

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 29 июня 2014 - 21:10

pre_1537047529__128.png

#4649 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро,я бы хотел вызвать Ансельма, если он спит. Его отряд и он сам, от него зависит жизнь девушки, я чувствую, что они где- то близко.

Пират поднес ему щепотку порошка.

- Думай о нём, зови, бросай траву в огонь.

Гарри резко сбросил парня с колен. И пошел взял виски.
- Ааа..Со мной все так обращаются я уже привык.
Видли встал с пола.

- Эй, демон! Сделать тебе гоголь-моголь с молоком или выкинуть в форточку? Ты чего парня донимаешь, паразит?

#4650 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, демон! Сделать тебе гоголь-моголь с молоком или выкинуть в форточку? Ты чего парня донимаешь, паразит?

- А вам то что? Когда ещё демон желания сможет по донимать девственника Хихи....
Видли сел за стол положив ноги на стол. А Гарри вернулся и что-то злостно бормотал заливая в себя виски.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#4651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Пират поднес ему щепотку порошка.

- Думай о нём, зови, бросай траву в огонь.

Маг в точности выполнил все интсрукции пирата. Через, некоторое время в таверне появился силуэт Стража.

Ансельм

Появился в таверне. Одет он был в рубашку, бриджи и высокие сапоги, вглядел довольно усталым.

- Доброе  ночи  всем. ответ Рикард, кого пытаешься вызвать?

#4652 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- А вам то что? Когда ещё демон желания

- Тоже мне... желание. Что-то даже не шевелится ничего - вампир ухмыльнулся. - квалификации тебе не хватает.

- Доброе  ночи  всем.

- Привет, брат Страж.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 29 июня 2014 - 21:24

pre_1537047529__128.png

#4653 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже мне... желание. Что-то даже не шевелится ничего - вампир ухмыльнулся. - квалификации тебе не хватает.

- Ну для меня это не столь важно. Мы насилуем кого захотим и когда захотим ну и да иногда соблазняем

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#4654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Привет, брат Страж.

- Я вроде не думал о таверне и едва лег спать, как ощутился здесь.

-Тоже мне... желание. Что-то даже не шевелится ничего - вампир ухмыльнулся. - квалификации тебе не хватает.

- А по мне ничего так девушка., ну если выпить.

Рикард

Рикард, кого пытаешься вызвать?

- Ансельм, ты здесь. Получилось. Рикард начал рассказывать всю историю с девушкой.

#4655 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

Видли сел за стол положив ноги на стол. А Гарри вернулся и что-то злостно бормотал заливая в себя виски.

- Гарри, демон, в какой-то мере прав. Мне нет дела до ваших тёрок, пока вы тут не разбиваете бокалы, заливая мебель кровью. Вот что: пока ты сам не нарисуешь ему чёткие границы, что можно, что нельзя, демон вряд ли отлипнет от тебя.

- Ну для меня это не столь важно. Мы насилуем кого захотим и когда захотим ну и да иногда соблазняем

- Это ты зря, создание. Если бы всё было просто, ваша братва давно бы захватила мир. Главное - слабина. Какая-нибудь зацепка. И как только её находите - власть у вас.

Слушая разговор стражей:

- Ансельм, без тебя и омлет не съесть! Такой нужный парень попался!

#4656 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

Мы насилуем кого захотим и когда захотим

- Потому что просто так в здравом уме никто не хочет? Забавный демон желания. Подделка китайская. - Немец посмеивался.

А по мне ничего так девушка., ну если выпить.

- Да я столько не выпью. Разве что после дозы напитка Галло... кстати, пират, я придумал название тому адскому пойлу, которое заставило меня опъянеть. "Осиновый кол" - вот как я его назвал. Идеальное средство нейтрализации вампиров. - Рихард ухмыльнулся.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 29 июня 2014 - 21:41

pre_1537047529__128.png

#4657 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я столько не выпью. Разве что после дозы напитка Галло... ксати, пират, я придумал название тому адскому пойлу, которое заставило меня опъянеть. "Осиновый кол" - вот как я его назвал. Идеальное средство нейтрализации вампиров. - Рихард ухмыльнулся.

- Могу смешать такой коктейль для Видли, - Галло подмигнул. - А что? Давно кто-нибудь видел пьяного демона?

#4658 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Выслушав, потом вытащил футлря с кратами и разложил ее на столе

- Прости Рикард, но я вынужден отказать тебе.

- Посвящение наверняка убьет ее, мы не берем из жалости в Орден. Да крепости много дней пути. В одном Фран была права, лучше было ее остаить на тропах, дав ей кинжал

#4659 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 726 сообщений
  •    

Отправлено

- А что? Давно кто-нибудь видел пьяного демона?

- Никогда не видел. Только если оно обещает, что не будет ко мне приставать. А то я взбешусь. - Рихард покосился на Видли. - А в боевой форме я тот еще милашка.

- Прости Рикард, но я вынужден отказать тебе. Посвящение наверняка убьет ее, мы не берем из жалости в Орден.

- Это не мое дело, но подумай, так у нее есть хотя бы крохотный шанс. При чем тут жалость? Уверен, что при таком отце она не росла хрупким цвяточком и будет полезна ордену

pre_1537047529__128.png

#4660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 088 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуй, Видли пойло в глотку не залить. Разве что сам захочет. Эй, переменчивый ты наш (или наша?), не хочешь термоядерный коктейль от Галло Неро? Сшибает с ног даже вампиров.

- Посвящение наверняка убьет ее, мы не берем из жалости в Орден. Да крепости много дней пути.

- Это не мое дело, но подумай, так у нее есть хотя бы крохотный шанс.

- Дать в руки нож? Не всякий может остановить собственное сердце. А если она обратится в Порождение Тьмы и решит отомстить тем, кого запомнила? А если из неё сделают Матку? Уж если оставлять, то мёртвой.

Пират подумал:

- Насколько помню, Страж Махариэль шёл к Остагару более недели, да ещё там его не сразу посвятили. Может, у эльфов есть секрет, как не сойти с ума от скверны?

#4661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Прости Рикард, но я вынужден отказать тебе. Посвящение наверняка убьет ее, мы не берем из жалости в Орден.

- Она умирает, дай ей шанс. О  большом я не прошу.

Ансельм

Это не мое дело, но подумай, так у нее есть хотя бы крохотный шанс. При чем тут жалость? Уверен, что при таком отце она не росла хрупким цвяточком и будет полезна ордену

- Мы на гт, у меня нет ингридиентов,людей, а если во время ритуала, что- то пойдет не так . Не все выдерживают посвящение, многие умирают в страшных мучения. Когда я проходил  умер один из нас. Это была страшная картина.

- Ты же видел Эвлара, не слишком он благодарен Ордену, за то, что его посвятили в Стражи.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых