Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#46861 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85379

#46862 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Может я и не нравлюсь иногда надо не что большие  чем  ты сказал.  Он  похвалил волка и сказал что без него Кирион не справился. Вернется жена там решим она мать моих детей и плохих слов про нее мужчина не хочет слышать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46863 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

Задумываясь, почему красивый эльф не хочет поступить самым естественным образом, прогнать к чертям собачьим жену-изменщицу, да взять на её место красавицу-друидку. Ну, пусть она другого роду-племени, так ведь и Елена была из царства токайского - чужестранка. А вот как хорошо пожили с Иванушкой. И ещё бы пожили, коли бы Волка слушались.

- Нет, не всегда добро уместно, - бормотал Силуян, запивая солёный орешек чистой водой. - Тот желтоглазый эльф - Зевран, правильно сделал. Жену-изменщицу убил, взял себе под бочок стражника своего верного, друга милого, который голову за него положит и не предаст никогда, а сына вместе растят и тот их слушается. Хорошо же!

Галло Неро. Хозяин таверны.

Попытался объяснить Силуяну, что у Зеврана вовсе не было жены, сын его приблудный был, а женщину ту убили вовсе не за шашни, а за то, что собратьев продавала. И Эвлар - вовсе не оруженосец Гильдмастера, а сам был его командиром. 

- Страж - это не охранник, это у них звание такое, - объяснял пират. Но Волку это было непонятно, поэтому пират заговорил о том, о чём уже несколько дней не хотел говорить.

- Пленница-то моя сбежала, - сознался он Кириону. - Думала много и обиделась на что-то. Взяла - и в окно сиганула. Не знаю, что с ней стало теперь, вот и грущу. Не надо суккубам думать. Они созданы для распутсва, вот распутством пускай и занимаются.

#46864 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Им может судьбой было предначертано быть вместе, а эльфы любят друг друга, но такой союз где- то в глубине души все равно ему казался странным.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46865 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- А я вот не люблю никого, - вздохнул Силуян. - Порода моя волчья, волчицы - звери для меня. А человека или мавку полюбить не получается. Жёны человечьи слишком упрямые, а лесные наоборот привязчивы. Дружить - дружу, а близко не сойдёшься - весь ум вытянут. С берегиней бы хорошо союз любовный завести, так ведь на них, на берегинь, целая очередь желающих. Куда мне, чучелу волосатому?

Про суккубу заметил:

- Может и прав ты, Неро, что надо было сразу отпустить её. Тогда вернулась бы. Ну, а сбежала, так наверное, в свой адский мир. Или переродилась, как ты говорил, бывает. Нет уж, мне в окна прыгать рано, я ещё погляжу, чем пригожусь на белом свете. Может и вправду берегиню свою встречу. Можно хроменькую и не красавицу, лишь бы добра была. Вот и пожил бы для себя хоть, - рассуждал Силуян забыв, что ещё недавно предлагал Кириону похитить Эльхану.

х

#46866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Мы  тебя причешем  пообещал он волку и  сразу кто - то найдется . Не все же одинаковые  вот  люди все же разные  и лесные жители тоже  Не все же ночные эльфы плохие  вот Элореану  вряд ли бы понравилось чтобы ты его сестру похитить бы решил еще рогами тебя поучил.

#46867 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Так это что, сестра того... Элореана? Хм-хм... предупреждать надо. 

Силуян запустил пальцы в волосы, больше похожие на мохнатую волчью шерсть и сказал:

- Причесать-то меня не выйдет. Волковина остаётся на голове, торчком стоит. Уж как меня Иванушка не наряжал, и шапку, и кафтан, а люди всё шарахались. Уж про коней молчу.

#46868 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

А ты не заметил что они похожи   все же эльф был бывшим следопытом он такие мелочи  сразу замечал. Если уж охотник на демонов нашел себе  Арви  то и тебе  что - то можно подобрать или девушку можно спасти от неравного брака.

#46869 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Нет, что похожи - не заметил. Только что одного народа - кожа синелевая, тёмная, да волос будто синий. Так-то она красавица, а он страшен изрядно. И запах у них очень разный, не как из одной семьи. Говоришь, что у Элореана подруга есть? Наверное, долго словами ублажал. Женщину ведь можно словом ласковым улестить, это они побольше любят, чем лицо гладкое и стройный стан. 

Силуян пропустил место, где ему предложили невесту найти, сразу к делу перешёл:

- А что за девушку спасать надо? Давай, скажи, я увезу да и все дела. Ой, расскажу, как спас Елену от царя афронского - смеяться будешь. Сам облик её принял, долго никто понять не мог. Иван с Еленою тем временем далеко ускакали.

Волк странно засмеялся, прикрываясь рукой. Стеснялся смеяться в голос, как люди.

#46870 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Сердце подскажет сказал он Силуяну . Ты просто не присматривался сказал он волку.   Сам Кирион промолчал  ибо Арви буквально затащила его при первом знакомстве  Элореана в постель они так снимали напряжение по ее словам.

#46871 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Ну, что ты, я присматривался, ещё и как, - застеснялся этот странный дикарь, продолжая ерошить свои меховые волосы. - Да ну, я понял, почему ты не хочешь об этом говорить. Это не так-то просто, чтобы отношения. 

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Эльф тихо зашёл в таверну. Сделал приветственный жест хозяину и потихоньку сел на лавку у окна, глядя на переливы звёзд и радуг. Силуян, увидя его, хотел что-то спросить, но опять перепутал слова и стал думать.

#46872 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Вот видишь не нужен мне пока никто  - дети вырастут там подумаю  и может к  этому времени и войны закончатся. У нас эльфов просто время есть нам спешить в отношениях не надо.

#46873 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- Действительно, не надо, - подал голос высокий эльф. - Лучше никаких отношений, чем неудачные. От них лишь боль и суета. Человек-волк, ты о чём-то хотел меня спросить?

Силуян (Серый Волк)

- Хотел только спросить, как по-твоему, похищать кого-то всегда плохо или бывают исключения? 

#46874 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Не знаю какой правильный совет  потому, что без неудач как понять. Тем более поначалу  ему его брак казался  удачным и двое детей без любви не получиться.

#46875 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас тоже так, Кирион. Не знаю, получаются ли у волков детишки без любви, по-моему - не очень. У эльфов - точно нет. Наверное, когда вы с женой начинали строить свою семью, то между вами были лучшие чувства. Но потом что-то случилось и эта любовь кончилась, как всякое сущее в мире. Правда, в Средиземье так не бывает, но изредка и наши семьи распадаются из-за особых случаев. Скажем, супруги Элронда и Трандуила при жизни отправились в Валинор - иной мир, чтобы получить забвение от плена у гнусных орков. Когда-нибудь, надеюсь, они встретятся со своими жёнами там, далеко за морем. Но сейчас оба - хорошие правители своих земель, хотя и лишены личного счастья. Я вот совсем не знал этого чувства, хотя и много раз старался понять его. Любовь всегда есть, хотя некоторые понимают это узко, как отношения... парня и девушки. Теперь ответ для Силуяна: похищать человека или эльфа - плохо.

Силуян (Серый Волк)

- А я ведь почему тебя спросил...

- Знаю. Однажды я похитил принца и силой удержал его. Но удержал от глупой гибели, это меня оправдывает. И всё равно, не вздумай делать то, что пришло тебе в твою волчью голову. Кирион, ты командуешь, не забывай.

#46876 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Это одно  потому что твой принц еще был ребенком, так что это не может считаться. Да наверное трудно столько тысяч лет быть  вместе и орки в вашем мире совсем не разумные.

#46877 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- Орки Средиземья как бы полуразумные. То есть, у них есть соображение и примитивная речь, но нет морали, нет добрых эмоций. Радость для них - кого-нибудь убить, нажраться, отличиться жестокостью. Они своих же скармливают варгам и драконам. Впрочем, новая сущность орков - урук-хай вообще заточена только на бой. Они похожи на машины и непонятно что страшнее: разнузданная банда или стройные железные ряды тех же бандитов. У них нет женщин, они делаются прямо в грязи, в ней созревают и из неё же вылупляются практически взрослыми и готовыми убивать. Откуда сердце и любовь? Откуда понимание? Отродье зла не стоит жалости.

На слова Кириона он снова посмотрел в окно.

- Тысячи лет вместе - об этом можно только мечтать. Мне приходилось видеть такие пары и они были счастливы. Порой судьба сводила их в цветущем возрасте, чего я всей душой желаю и моему юному князю. Порой влюблённым приходилось долго ждать и искать пару, но если их усилия бывали вознаграждены, то ожидание стоило того. Впрочем, судьба никому ничего не обещает. Случается и так вот, как со мной. И как с тобой, Волк. Ну, а тебе, Кирион, выпало растить прекрасных малышей. Я знаю только часть этого дара и ответственности и это очень трудно. Но столь же бесценно.

х

#46878 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Остались же другие орки  которых можно заставить вспомнить что - то хорошие наши орки если бы ты видел Гару имеют представление. Ее отец спас нас тогда пожертвовал своей жизнью ради других  и бы готов погибнуть от моего меча лишь бы разорвать круг ненависти что связывают наши народы.

#46879 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян (Серый Волк)

- Да, это правда, - подтвердил Силуян. - Я уже много месяцев живу с орками и служу воительнице Гаре. Мне кажется, что она любит море и корабли. Но это так, просто кажется, - Силуян поглядел на тавернщика.

- Гара очень хорошая. Все воины немного грубы, но это всегда так. Наши богатыри тоже не пряниками машут.

- У нас не так, - эльф горько вздохнул. - Тёмные силы создавали расу воинов, для этого захватывали эльфов и подвергали пыткам. Те, в ком проснулось зло, кто породил в душе тьму, отрёкся от себя, те положили начало орчьей породе. Я знаю, что большинство эльфов предпочло погибнуть и чту их память. Но нашлись и такие, что выбрали мерзкую жизнь. Возможно, они просто обезумели от страданий, но ведь были и те, кто выдержал, а значит, эту боль и этот ужас возможно было преодолеть. Пусть ценой жизни, но не ценой души и совести. Самопожертвование ради спасения других, ради сохранения своей личности - есть выбор пламенного сердца. Поэтому такого орка, как отец вашей Гары я готов уважать. Скорее всего, происхождение орков Азерота естественно. Они и выглядят иначе, чем те уродливые чудища, с которыми не раз приходилось биться и мне.

#46880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Получается, что даже в светлых эльфах есть тьма которой они не могут противостоять. Ему было немного не по себе ибо все же считал что его народ избран.

#46881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, есть, раз из них получились орки. Но я повторю, не из всех. Были и те, кто сгинул, не предав себя, и даже те, кто выжил, вырвался и только стал крепче в своём стремлении к добру.

Возможно, старик что-то скрывал и о себе. Знал ли он лично тех, кто подвергался подобной перековке? Не попадал ли в плен сам? Этого он не говорил, но очевидно, был убеждён, что орки - единственный народ, щадить который в Средиземье просто нельзя. 

- Тем не менее, я не призываю добивать орков, ушедших в дальние горы. Охотиться на гоблинов и троллей, которые тоже не представляют собой ничего хорошего. У нас пока нет такой мощи, чтобы избавиться от них и не потерять при этом никого из своих братьев, или же не подвергнуть опасности дружественные народы - людей, хоббитов, энтов. Наверное, такой власти у нас и не будет. Маги говорят, Арда увядает и эра эльфов - зрелость мира, пройдёт так же, как прошла её молодость - эра деревьев. Мир как живое существо и мы вступаем в старость мира.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых