Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#46901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85379

#46902 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапный ветерок из открытого окна, заставил Тару Митчелл поморщиться и открыть глаза. Обстановка была мягко говоря странной. Как то давно уже, контракт занёс её в небольшой портовый городок, и там ожидая связного, девушка зашла в одну забегаловку...

Вот здесь было примерно тоже самое, деревянная мебель, морской бриз из-за окна, где почему-то был вечер, хотя искательница приключений прекрасно помнила, что вот только что был день. Неужели она уснула. Да и времени с той встречи прошло приличное количество. И вроде как она была в небольшом лагере, рядом с древним храмом в Камбоджии. А тут...

Возможно их похитили, предварительно усыпив. Но так или иначе девушка осмотрелась и заметила ещё нескольких посетителей, которых раньше точно не видела. Так что идея с похищением наверное отпадает.

Где она и что происходит можно было выяснить только у бармена, которого пока за стойкой не было. Зато был попугай...
  • Ewlar это нравится
На память!

#46903 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Карр! - для начала, сказал попугай по-вороньи. Но потом добавил:

- Карррамель! Каурри!

Последнее слово было произнесено с таким приятным тембром, что было понятно: оно выражает у птицы что-то приятное. Вот только к чему относилось приятное, к самой Таре и её появлению? Может быть, это было "Здравствуй?"

#46904 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Линнеан  и Риан Эбер

Оба пришли сюда  чтобы спросить Лео как  в этом мире поменьше бросаться в глаза. Эльфу пришлось как- то замискровать свои уши в остальном он был похож на людей только черты лица более точеные и благородные

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46905 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Привет, парни, сейчас вызову вашего Блонди... Ага, девушка!

Пират сейчас же отложил свои обязанности и направился к Таре Митчелл знакомиться, а также знакомить её с таверной.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

К счастью, буквально через несколько минут, охотник на вампиров появился сам. В модной и добротной осенней одежде, со свежей причёской: волосы его снова были высветлены чуть ли не до белизны, хотя все знакомые могли заметить, что его масть ещё посветлела с тех пор, как он овладел метаморфизмом. Не зря ведь он превращался в светлую собаку, а не какую-нибудь коричневую.

- Салют, Риан, Лин. Это кто? А, не важно. Давайте сейчас по кофейку и поговорим.

#46906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Лин и Риан

Они тоже приветливо помахали девушки и сели к блонди узнавая у него как им замаскироваться, чтобы не вызвать переполох.  Конечно в первую очередь это касалось эльдара, конечно он мог сказать что уши резиновые или что сделал пластическую операцию

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46907 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь смело говорить, что настоящие - никто не поверит. Все будут думать, что шутишь, что сделал пластическую операцию или нарастил уши силиконом. Честно говоря, Лин, ты даже больше похож на человека, чем Риан, - блондин улыбнулся и пояснил, что Риан выглядит очень сурово и серьёзно, ему следует быть спокойней, расслабиться, вести себя скромно и естественно. 

- Не думаю, что вы привлечёте к себе излишнее внимание, выглядите нормально. А куда идём?

Лео собирался вместе с ними.

#46908 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Пират сейчас же отложил свои обязанности и направился к Таре Митчелл знакомиться, а также знакомить её с таверной.

Внезапное появление некоего субъекта весьма экстравагантной внешности не то чтобы удивил Тару, но все же вызвало некоторое восхищение. А главное, что сразу стало понятно кто здесь хозяин, к тому же, старый пират просто идеально вписывался в интерьер. У Митчелл стали зарождаться некоторые подозрения, по поводу места, куда её занесла нелёгкая.

— Приятно увидеть здесь столь подходящую атмосфере личность, — слегка улыбнувшись начала девушка. — Меня зовут Тара, и у меня давно назрел вопрос, где я оказалась и как?
На память!

#46909 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

Предыстория

Я пишу это письмо в надежде на то, что однажды смогу увидеть тебя вновь, мой любезный друг. Лишь одна эта надежда не позволяет моим костям рассыпаться пылью, а духу — сломленным отправиться в Бездну. Ныне я пребываю в странном месте, которого не могу припомнить, как ни пытаюсь. И всё же — тут горит очаг и пряно пахнет мясо на огне. Как я здесь оказался?
P. S. Прости мне столь краткую эпистолу, однако я должен спешить. Хозяин сего заведения взирает на меня с любопытством. Что бы такое ему сказать в ответ на его распросы, как думаешь? Всегда твой, Нъёль.

Сообщение отредактировал Njøl: 26 сентября 2017 - 21:18

• Ewlar это нравится

fvLYFUf.png

#46910 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Меня зовут Тара, и у меня давно назрел вопрос, где я оказалась и как?

- Галло Неро, - представился он. - Местный распорядитель, так сказать. Видишь ли, Тара, это "Перевал призраков" и он располагается на одном их перекрёстков... Между мирами, если тебе так будет понятнее. Сюда входят лишь для того, чтобы завершить свои проблемы и пойти дальше. Ну, а насколько это навсегда, мы скоро выясним.

Чувствуя, что девушка немного растерялась, пират решил не выражаться столь витиевато и пояснил:

- Душа сюда приходит, ясно? Живого или мёртвого. Так что, если тебя сегодня не убили, скоро проснёшься и домой вернёшься. А если вдруг того, то я попозже расскажу, что делать. Так сразу не определишь, кхм... Ну, а теперь давай по чашке кофе?

Хозяин сего заведения взирает на меня с любопытством. Что бы такое ему сказать в ответ на его распросы, как думаешь?

- Погоди, Тара. Тут прибыл ещё посетитель. Сейчас введу его в курс дела и сразу кофе наварю побольше.

Салют! Чем занимаемся? - обратился Неро.

#46911 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

Сей странный муж изъясняется весьма непривычными мне словами, однако довольно любезен и, кажется, осведомляется о моем времяпрепровождении. Искренне, если я еще окончательно не разучился распознавать человеческие эмоции. Как думаешь, стоит ли мне ответить ему, что время — это всё, что у меня теперь есть? Пожалуй, так я и сделаю. И подам ему свою ладонь. Пускай почувствует, как мертвенно она холодна. Пускай ужаснётся и тогда я, возможно, проснусь от этого сна.

Сообщение отредактировал Njøl: 26 сентября 2017 - 21:27

fvLYFUf.png

#46912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Так сюда приходят и мертвые.- Когда - то мой народ  мирно  мог упокоится их душа могла  вновь переродиться в новом теле, таким образом  у нас был бесконечный цикл, но теперь после смерти нашу душу за гранью бытия поджидает  Та кто жаждет. Эльдар даже в этом месте не мог произнести имени Слаанеш ибо  боялся что бог Хаоса при своем упоминание может придти за его душей. Он еще раз проверил свой камень душ, который в случае смерти  Лина станет вместилищем души эльдара и он присоедениться к своим мертвым сородичам на искуственом - мире  Алаиток и только в час величайшей нужды. Духовидцы  вынут его камень и поместят в конструкцию из призрачной кости чтобы еще раз  он мог сразиться за свой мир- корабль.

• Ewlar это нравится

#46913 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

...Так сюда приходят и мертвые.- Когда - то мой народ  мирно  мог упокоится...

- Давай пока о выживании. С гостями после познакомимся. Риан и Лин, там, куда мы с вами отправимся буквально через пару дней, будет ужасно холодно. Фея же сказала. Надо одеться потеплее. Может быть, Лин, тебе там и уши показывать не придётся. А я зря сделал причёску. Но у меня деловая встреча. Ничего, разлохмачусь, когда пойду. Значит, смотри, Лин: одеться потеплее, это... пойдём.

Лео Пард подвёл алатоиканского воина к холодильному сундуку, приоткрыл его и велел сунуть туда руку, пощупать замороженные продукты.

- Вот. Это так. Поэтому одевайся действительно тепло.

...И подам ему свою ладонь. Пускай почувствует, как мертвенно она холодна. Пускай ужаснётся и тогда я, возможно, проснусь от этого сна.

В то же время, Галло Неро чувствовал в своей руке холод... вполне обычный для таверны.

- Видишь ли, гость, я тоже призрак. Но с чем могу тебя поздравить, так это с тем, что найдено пристанище. "Перевал призраков" - то место, где ты сумеешь завершить свои дела, проститься с теми, с кем не успел и может быть, начать путь в новый круговорот.

Ривейнец подозрительно посмотрел на окна. 

- Давай же познакомимся и разберёмся кто есть кто. А потом - выпьем кофе. Девушка ждёт. Садитесь оба. Та компания к нам потом присоединится, они живые, им до нас нет дела.

#46914 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

К холоду мне не привыкать у нас есть биокупола и там воссоздана природа и экосистема и там есть горы и снег. Брр  вот  это сразу было не очень приятно, но ему приходило учиться  скалолазанию

#46915 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне холодновато. Люблю тепло и яркую одежду. Мне интересно, как фея сама выжила на Авоне этом? Хотя, может просто там зима по сезону. Листья клевера на вышивке как бы намекают, что там не всегда зима и вообще их мир похож на нашу землю. Ну что, ребята, подойдём к девушке и вот... к нему? 

Последний посетитель выглядел пока расплывчато и непонятно.

МП: чтобы Njøl и R¡ddler не смущало поведение Лео, Лина и Риана: они собираются через таверну путешествовать в некий иной мир (готовится мини-игра в разделе "Истории у камина"), вам не обязательно присоединяться и взаимодействовать со всеми гостями. Можете отыгрывать только себя или между собой, можно с тавернщиком. Галло Неро будет в таве ещё около часа.

#46916 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Галло Неро, - представился он. - Местный распорядитель, так сказать. Видишь ли, Тара, это "Перевал призраков" и он располагается на одном их перекрёстков... Между мирами, если тебе так будет понятнее. Сюда входят лишь для того, чтобы завершить свои проблемы и пойти дальше. Ну, а насколько это навсегда, мы скоро выясним.

— А, есть у меня товарка, которая тоже между мирами бродит, она даже порталы умеет открывать, но я не очень в этой всей магической фигне разбираюсь. — И снова усмехнувшись пожала плечами.

Чувствуя, что девушка немного растерялась, пират решил не выражаться столь витиевато и пояснил:
- Душа сюда приходит, ясно? Живого или мёртвого. Так что, если тебя сегодня не убили, скоро проснёшься и домой вернёшься. А если вдруг того, то я попозже расскажу, что делать. Так сразу не определишь, кхм... Ну, а теперь давай по чашке кофе

— Кофе это хорошо, хоть что-то знакомое здесь все же есть. А вот если бы я умерла, то та самая товарка меня бы вернула, так что я не переживаю по этому поводу. Где кофе?

На память!

#46917 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

Мертвец соприкоснулся с мертвецом — при иных обстоятельствах я бы нашёл это ироничным или даже смешным. Веришь ли, друг любезный, но вложив его ладонь в свою, я ощутил тот же холод, что чувствовал все эти…сколько? Тысячу лет. Впрочем, не обессудь — мне пора. Если я не отложу в сторону перо и пергамент, то рискую прослыть гордецом, безумцем или кем похуже. Пора вспомнить о том, что когда-то у меня в чести были манеры и запечатлеть на руке той премилой дамы галантный поцелуй. Как думаешь, не сочтет она бестактным, если я переспрошу у неё, что такое «кофе»?

— Нъёль, — скромно представился гость.

• Ewlar это нравится

fvLYFUf.png

#46918 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

— Нъёль, — скромно представился гость.

- Мёррртв! - крикнул попугай с потолочной балки. Потом спрыгнул на стол и принялся двигать предметы, показывая, что пора бы закусить. Неро поддержал его в этом.

- Я понял,Нъёль, ты уже давно знаешь, что помер. Видать, душа скиталась. Но раз она нашла таверну, то здесь сможет подумать о прошедшем. У меня наверху славные комнаты, попугай тебе потом ключик даст и ты, когда будешь дверь отпирать, подумай, что желаешь - всё там будет. Ну, и спускайся к нам почаще, не надо сразу-то в окно сигать. Раз тыщу лет где-то прошлялся, значит, незавершённые дела держат ещё. Ну, а теперь давай закусим и узнаешь, что за кофе.

А вот если бы я умерла, то та самая товарка меня бы вернула, так что я не переживаю по этому поводу. Где кофе?

- Полезная у тебя знакомая! - радостно заявил Галло Неро. - А вот меня никто не вытащил. Я тут уже больше четырёхсот лет всякую закуску подаю. Однако - кофе!

И бывший пират поспешил сервировать стол.

sekerli-turk-kahvesi-tarifi-e1382557173713.jpg

#46919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Но люди их душа после смерти не обладает самосознанием обычно его всегда это ставило на ступеньку выше, чем манкеи   это была гордость расы то что эльдары сохраняли память и после смерти.

#46920 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Но люди их душа после смерти не обладает самосознанием

- Судя по таверне, обладает. Таверна - вообще удивительное явление. Если бы я не был учёным... - Лео взъерошил свой пижонский чуб, прекрасно зная, что выглядит как дорогой оболтус, но отнюдь не как великий астрофизик, что его забавляло.

- Если бы я не был учёным, то решил бы, что схожу с ума. Ведь я христианин, католик, по нашей вере души попадают в рай, в ад или в чистилище. Жизнь не имеет продолжения в виде новой жизни, а тело - лишь временное пристанище её. Но в мире много вер и как знать, что ближе к истине... Кхм... собственные предки сожгли бы меня на костре за это.

#46921 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

— Недурственно, — распробовав напиток, чинно начал гость. — Горчит, правда, немного, самую малость, но в остальном вполне…. вполне. Хмм. — и, так и не найдя подходящего слова, закончил в лёгкой растерянности.

В этот самый момент диковинная птица (должно быть, тот самый попугай) с необычайно ярким оперением взмахнула крыльями и проделала пару эффектных кругов по трапезной, по пути уронив в чашку с не успевшим ещё остыть кофе золотой ключик. Гость даже почти не удивился — какое-то подспудное, внутреннее чутье подсказало ему, что странности этого места не улягутся в привычную картину мира даже в том случае, если ты — тысячелетняя нежить. Проводив птичку восхищённым взглядом, Нъёль выудил ключ, спрятал его в потайном кармашке за обкладкой голенища, после чего закрыл глаза и вдохнул аромат густой кофейной гущи.

Х спасибо))

Сообщение отредактировал Njøl: 26 сентября 2017 - 22:37

• Ewlar это нравится

fvLYFUf.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых