Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#46881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85379

#46882 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Это печально, но ты говорил что вы можете куда -то  уехать и жить там без забот и хлопот.  Он попросил Неро налить вина ибо все эльфы во всех мирах практически переживали трудные времена. Тедас там эльфы живут совсем как люди трудной и короткой жизнью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46883 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Никто не знает толком, что это за место - Валинор. Оттуда нет пути обратно, но мы считаем, что это блаженный остров. Семьдесят лет назад туда отправился, вместе с одними из последних высоких эльфов, спаситель Средиземья Фродо Бэггинс и его престарелый дядя Бильбо, тот самый, что когда-то отыскал Кольцо Всевластия. Единственные хоббиты, которым разрешили посетить эльфийский рай. Считается, что в Средиземье больше нет кораблей и навигаторов, способных достичь Валинора. Впрочем, некоторые учёные считают, что рукописи древних помогут нам создать новые корабли и навсегда переселиться в Валинор. Но далеко не все хотят покинуть родину. Одни откладывают это на потом. Другие, вот такие пни, как я, хотят остаться навсегда там, где когда-то родились. Мир изменился, но не настолько, чтобы стать мне противным.

#46884 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Я бы тоже никуда не ушел  да и зачем. Дети могут построить там новую судьбу если захотят конечно же. Запределье может и будет раем для моего народа, но не для меня. Тут похоронен прах моих предков. Тысячелетиями  мой народ сражался с троллями, а вот теперь им все оставит. Нет это  уже как - то позорное бегство.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46885 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Понимающе кивнул Кириону. Пожалуй, даже взял бы его за руку, по-дружески, но было так удобно сидеть в этом углу, опираясь на стол. Неро ещё и принёс чашку кофе, которого Наирван мог отведать только здесь.

- А вы о чём тут говорили без меня, если не секрет? - поинтересовался он.

Силуян

- Про любовь говорили. Такое-всякое... Ладно, чего уж нам-то? Старые мы с тобой холостяки. Вернее, ты-то старый, а я ещё не очень, но всё-таки того... Ничего не срастается. Ты сожалеешь?

Наирван хмыкнул и помотал головой.

#46886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Мне кажется у тебя любовь была не  такая приземленная, но чистая вот своего друга  ты ведь его детей воспитываешь, а у тебя вот Ванечка и однажды тебя признает. Поймет, что ты ему жизнь спас.

#46887 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян

- Ванечке я в детстве психику сломал. Неволей, но всё-таки. Он всё понимает, он потом жил со мной два года у богатырей, любил меня и сейчас любит. Всё он понимает. А в душе страх остался. Но я схожу как-то, его проведаю. Хоть исподволь узнаю, как у него дела. Вот сейчас дочку замуж выдаст, может потом и сам женится на какой-нибудь хорошей вдовушке, да съедет из дворца и будет себе жить в деревне. Он ведь всегда мечтал в деревне жить. Вот тогда и приду, погляжу, как он там устроился.

- У меня не было любви в том понимании, о котором Силуян говорит. Я люблю всё - весь этот мир, всё доброе в нём. Ну, а к детям своего молодого друга я вправду прикипел, хотя и строг с ними. Со стороны, наверное, думают обо мне плохо, да мне ведь всё равно. Теперь смотрю, старший мой Фейнриэль стал чаще девушками любоваться. Пока никем конкретно, но природа уже начинает брать своё. Так интересно, будто вспоминаешь сам себя. Впрочем, я для него не вижу пары ни в Орносе, ни в Эриене. Но жизнь покажет.

#46888 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Ну я как бы девушками все же интересовался правда конечно до женитьбы он не с кем не спал. Да и кое - что пришслоь эльфу вон вообще вампиру объяснять. Все эльф был ему благодарен за эти советы

#46889 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты про интим, то у нас книги есть, там всё подробно и с нравоучениями. Но что-то я не представляю, как это делать с теми, в кого не влюблён до беспамятства. А в беспамятстве я бываю лишь тогда, когда кто-то сильно по голове навернёт.

Эльф тихо засмеялся. Всё-таки чувство юмора у него было международное. Путешествия сказались.

Силуян

- Да сие-то непотребство, как раз, проще простого. Вон, у лесных жителей нет запретов, русалок только берегись - затащат, зацелуют. Мы тут про настоящее хотели. Я вот про себя думаю: брожу-брожу по лесу, никому не нужен. Потому рад, что взяли меня в ваш мир, Кирион, хоть на несколько годков - отвлечься от воспоминаний своих. Да может пользу принесу. Тебе вот приношу же. Завтра уж доскачем до города. Ты меня утром не корми, воды только дай испить вволю, а там поскачем - на конях не догонят.

#46890 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Дальше я тебе хозяйки верну, а сам на дирижабль сяду. Нет у меня не было ни с кем кроме жены даже по пьяни или еще по поводу какому.Книжки это хорошо, что есть все же никто не видит как ты краснеешь кроме тебя самого

#46891 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян

- У нас в книжках такого не пишут... - пробормотал Силуян, не по-волчьи краснея. И живо перевёл тему.

- На дирижабле страшно-то летать? Потом расскажешь, встретимся в таверне хоть во сне. Я знать не буду: долетел - не долетел. Если вдруг ты погибнешь, загрущу, волком завою. Мил ты мне, добрый и справедливый, век помнить буду.

Наирван сам себе улыбнулся. Говорить на щекотливую тему можно долго. В тавернах любят такие посиделки, да девушки знай шепчутся, кто замужем, кто нет, секреты всякие передают. Тут, понимаешь, собрались за столом три суровых воина - ни у кого личное не сложилось, да и рассказывать-то не о чем. Не довелось испытать - и не надо.

#46892 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Может Гара когда- нибудь тоже полетит на нем или можно попросить мага открыть портал только они иногда много золота за это берут. Работа у них такая  я бы не брал наверное денег, чтобы кто - то  мог быстро домой попасть

#46893 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- И я бы не брал. У эльфов денег нет, в привычном понимании. Хотя, конечно, мы общаемся с торговцами. А с другой стороны, что лучше путешествия? Лишь возвращение домой, где тебя ждут.

#46894 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Иногда домой хочется побыстрее  пять дней на дирижабле, а потом в руинах Лордерона был шар транслокации. Конечно он сначала попадет во дворец ярости солнца и может встретится с о своими бывшими следопытами  и вежливо раскланяться с ними.

#46895 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян

- Очень охота узнать про ваш дворец. И вообще, как там дела у тебя будут. Если ты вновь в таверну попадёшь и станет скучно, ты вызови меня. А то я редко тут бываю. Больше двадцати лет прошло до той поры, когда мы с Гарой тут встретились. Что ж, закончим поход и я в своё государство вернусь, только тут и встречаться.

#46896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Это много сказал  ему  как же ты без общения то жил и все же может надо было Ваню вызвать вы бы тут с ним  поговорили. Жалко что ты не видел как он стал зрелым мужем

#46897 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян

- Почему же, я видал его много раз, и потом встречал, когда он с берегиней роман закрутил. Мы же вместе тогда в лес попёрлись. У берегини уже девочка была от Стёпки-охотника, теперь вторая есть, от самого царя. Девочек вижу иногда. Старшая уже совсем взрослая. А берегиня, к сожалению, Бабой-Ягой стала. Они всегда ягами делаются, если любовь проходит. Это я про таверну так. Помните, Ваня приходил ещё мальчишкой? Родителей тогда во сне видал, эх... Вот и решай за них, за молодёжь...

#46898 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Это не правильно что он не знает об своей дочке. Вот ты мне выговариваешь, а сам  дочь с отцом разлучаешь  Может он тебе этого потом и никогда не простит что ребенка утаил.

• Ewlar это нравится

#46899 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян

- Скажу когда-нибудь. Ему теперь зачем? Раньше я сам не знал, потом как-то совсем расстались мы надолго. Теперь у него дочь законная на выданье. Ну, как узнают, что у вдового царя на стороне любовница была, да ещё и нечистая? У нас ведь люди не особо любят лесных. Скажут ещё, глупость какую - век не отмоется. Нет уж, пусть царство кончит, как обещал, на пенсию пойдёт, тогда скажу. И то, Ягу спросить надо, Милавну тоже. Представь, скажу я девочке, будто она - царёва дочь. А вдруг загордится? Вдруг испортится, начнёт жизни городской требовать, денег там и других благ. Надо бы навестить их, как вернусь. Погляжу, как Милавна поживает, на кого похожа. Если хорошая девица, то скажу, чего не сказать?

#46900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Так ты ему только скажи  девочка не долго будет ребенком, а вырастит еще и на отца родного обиду будет держать всю жизнь  В любом случае надо сказать.

#46901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян

- Я вот как их похода вернусь, обещаю, что для начала в гости к Яге схожу. У неё поспрошаю, как Василиса, как Милавна. Мы ведь друзья, узнает небось старого приятеля. И если разрешит сказать, то к Ване и схожу. Про его дочь законную узнаю, про мужа её - царя нового, деток ли нет у них или уж появились к тому времени. Надо, Кирион, чтобы момент был подходящий. Как в неподходящий момент влезешь - всё испортишь.

- Смотрю на вас и не нарадуюсь, такие вы забавные, особенно волчок. Вот интересно, если бы наши волки говорить могли, что бы про нас наговорили? Всё-таки, волк, мне ближе идеи Кириона. У него представление о чести верное, а у тебя простое, хотя по-своему тоже неглупое. Слушайте, а давайте встретимся через недельку. Новости точно будут. А сейчас мне пора.

Наирван кивнул по-эльфийски Кириону, а Силуяну пожал руку. Потом тот превратился в волка и лапу протянул. Наирван не побрезговал, лапу тоже пожал.

х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)