Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#46921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85379

#46922 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Рибо! Целься лучше! - прикрикнул ривейнец на попугая. Но очевидно, шутка Рибо и состояла в том, чтобы слегка раззадорить печального гостя. Неро разлил свежий кофе по чашкам. Себе налил в большую, откуда обычно пил кокосовый ром. Приятная горчинка кофе была ему знакома ещё при жизни в Тедасе.

За соседним столиком троица договаривалась о вояже на планету Авон. Они сами с усами - справятся. Вон, уже и кофе сами приготовили, и бутерброды. А Галло Неро лучше поговорит с новыми людьми. И не важно, люди они или не совсем. Главное - тёплая компания.

х

#46923 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

А гость, между тем, вовсе не спешил покидать трапезную. Равно как и проверять, что скрывается за загадочными ставнями. Вместо этого он сделал еще один глоток кофе и скромно улыбнулся.

— Я рыцарь. — поведал он, после поспешно добавив. — Был. Пал в бою.

Видимо, сочтя эту реплику учтивой. Или своё молчание — неуместным.

Сообщение отредактировал Njøl: 27 сентября 2017 - 09:39

fvLYFUf.png

#46924 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- Что рыцарь, я догадался. А вот из какого мира - не знаю. Их много, - глубокомысленно заметил тавернщик. - Сам я из Тедаса, из Ривейна - это страна такая. При жизни был пиратом. Ну, ты заметил, какой "загорелый", ха-ха!

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Парни, давайте к ним, - позвал блондинистый пижон своих товарищей. Пелена между столиками пропала, а может её и не было. Молодой человек пересел к соседям.

- Нъёль, а вы какой рыцарь? За что, против чего сражались и кому служили, если не секрет? Я вот тут тоже кое-что узнал из своей тайной родословной. Да, я должен представиться, конечно. Леонард Пальметти. Но меня называют просто Лео, а подпись у меня вообще смешная - Лео Пард. Если вам будет интересно, то я расскажу не одну историю, в том числе и про этот псевдоним. Видите ли, моя судьба посвящена борьбе с определённым родом тёмных сил, так что, возможно, мы - коллеги. Галло Неро, а ты бы предложил рыцарю что-нибудь посолиднее кофе, а? Кстати, вы знаете, в "Перевале призраков" платить не обязательно. Упс... Неро... не надо было говорить?

#46925 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

— Что рыцарь, я догадался. А вот из какого мира — не знаю. Их много, — глубокомысленно заметил тавернщик. — Сам я из Тедаса, из Ривейна — это страна такая. При жизни был пиратом. Ну, ты заметил, какой «загорелый», ха-ха!

— Нъёль, а вы какой рыцарь? За что, против чего сражались и кому служили, если не секрет? Я вот тут тоже кое-что узнал из своей тайной родословной. Да, я должен представиться, конечно. Леонард Пальметти. Но меня называют просто Лео, а подпись у меня вообще смешная — Лео Пард. Если вам будет интересно, то я расскажу не одну историю, в том числе и про этот псевдоним. Видите ли, моя судьба посвящена борьбе с определённым родом тёмных сил, так что, возможно, мы — коллеги. Галло Неро, а ты бы предложил рыцарю что-нибудь посолиднее кофе, а? Кстати, вы знаете, в «Перевале призраков» платить не обязательно. Упс… Неро… не надо было говорить?

— Я был рождён в одном из величайших королевств Старого Света, что зовётся Бретоннией. От Серых Гор на востоке и до Великого Океана, омывающего западный предел, от Эсталии и до скалистых берегов Моря Когтей раскинулись её прекрасные земли. Там я провёл годы детства, отрочества и юности. Сражался во многих битвах во славу и вопреки, пал от коварной руки колдуна Нимрода, ужасного Некромантика и хранителя Некрономикона, фолианта, что призван был уничтожить. Из страха принял нечестивый дар бессмертия из рук колдуна. И ныне прикован к злой воле. Так что выходит, я — тёмная сила. — с грустью поведал гость и удивлённо переспросил. — Посолиднее?

Х До вечера)

Сообщение отредактировал Njøl: 27 сентября 2017 - 10:47

fvLYFUf.png

#46926 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он  чуть покачал головой и сказал что может легко сойти за  представителя коренной народности Лин же внимательно слушал. Печальный  рассказ  рыцаря.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46927 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Так что выходит, я — тёмная сила. — с грустью поведал гость и удивлённо переспросил. — Посолиднее?

- Посолиднее, в смысле, вино, мясо и закуску подать. Ну, типа ты давно не баловался этим. Я не против, только котлеты ещё не жарены. Могу пока сварганить бутерброды или яичницу. Хотя, призраки не бывают голодны, но почему бы не вспомнить вкус настоящей еды? Мне всё равно, тёмная ты сила или светлая, пока в таверне стулья не ломаешь.

Пират поднялся и направился на кухню, чтобы приготовить какой-нибудь еды. Много времени это не займёт.

- Вот как... не выдержали вы испытания, сэр рыцарь... Но вы каетесь и страдаете, возможно, именно это и держит вашу душу, не давая ей нового шанса. Тут в таверне... что, Лин?

Когда Линнеан перебил его, это было очень кстати, потому что рано было печальному рыцарю Нъёлю знать больше. Впрочем, Лео Пард опять задумался о запланированном походе в Авон. 

- Лин, я не ведаю, что там за народности, но ты сойдёшь за человека, а значит, там тебя не испугаются. Чтобы прикинуться аборигеном, надо иметь хотя бы представление о том, как они выглядят.

Блондин поглядел на другого собеседника и рассмеялся: 

- А вот Риан за аборигена сойдёт в любом уголке мира. Такой у него типаж колоритный!

#46928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Я бы тоже  что посолиднее съел, а про темную силу сам чуть  к ней не пришел джедай вздохнул. Да он уже давно имел имидж бунтаря в своем Ордене  часто споря с Советом Джедаев  по том или иному вопросу, но при этом намерения у него были все же добрые и  мужчина стремился помочь  как можно большему числу жителей в Галактике.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46929 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты, Риан! Я ни за что не поверю, что такой убеждённый джедай, как ты, мог всерьёз думать о Тёмной Стороне.

Лео дружески потрепал по плечу сурового бойца. 

- А помнишь, как я сам боялся тьмы в своей душе? Как не хотел верить, что добро иногда принимает непривычные нам формы. Н-да... Вот, теперь некоторые себя изводят тем, что когда-то поступали неправильно. Но ведь это значит, что они осознали ошибки и могут развиваться дальше.

- Блонди, ты вообще когда-нибудь молчишь? - привычно укорил его Галло Неро, возвращаясь с полным подносом бутербродов.

buterbrody-s-krasnoj-ryboj.jpg

#46930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Какая прелесть и начал  объяснять эльдару что это вкусные бутерброды с соленой рыбкой. - Лео тьма  искушает нас совершать плохие поступки  тогда я был полон отчаяния и горя. Ведь мой храм вероломно  разрушили ситы.

#46931 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато все так называемые плохие поступки, которые я совершал, на самом деле приносили только пользу. А некоторое стремление к правильности только огорчало. Вот мечтал я когда-то о большой итальянской семье. Честно выдержал свой обет, честно искал хорошую невесту и чем всё кончилось? Развёлся, друга чуть не потерял и сына видеть не дают. Лучше бы дальше оставался девственником. А что? Мне ещё нет и тридцати не всё потеряно, мог наверстать. Говорят, бойтесь исполнения своих желаний.

- Да съешь ты уже бутерброд, хоть помолчишь. 

Лео и вправду взял бутерброд и кивнул Риану, что очень вкусно.

#46932 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Ну мне больше ста и у меня еще  не было девушки  хотя по правилам своего мира. Эльдар едва мог считаться совершеннолетним  к нему еще могли обратится как ребенку, что его немного злило.  Он взял бутерброд

#46933 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

- Опять они про свою любовь. Рыцарь, не слушай их. И ты, Тара, не слушай. Они тут уже стулья просидели, вот и чувствуют себя как дома. А рыбка вкусная, самая свежая. 

- Ну, да. Рыбка. Очень необычно и вкусно. Так, парни, давайте снова о деле. В пятницу собираемся здесь, ждём фею, и попёрли. Интересно, долго мы проторчим на Авоне? У меня только выходные свободны. Надо успеть всех спасти.

Несмотря на повышенную разговорчивость, Лео Пард всегда был готов сделать что-нибудь хорошее, ну, или плохое ради хорошего. И всё-таки вкусная закуска заставила всех сосредоточиться на мыслях, а не на словах.

х

#46934 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Тара наблюдавшая за разговорами, с большой охотой взяла бутерброд с рыбкой, а затем засмеялась.

— Как все странно. Вот понимаю что все это только иллюзия, а рыбку все же попробовать хочется. — И откусив приличный кусок, тут же запила его горячим кофе, слегка зажмурившись от удовольствия. — Темная сила, светлая, это все от Лукавого, главное куда и как применять свои силы, а какие они это уже вопрос второстепенной важности. Вот моя подруга, будь она здесь подтвердила бы мои слова, до последнего. — Изрекла девушка «светлые мысли», и снова принялась за бутерброды и кофе.

На память!

#46935 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

Нъёль вначале с опаской покосился на стулья, но, убедившись в их полной сохранности, перевёл взгляд обратно на Неро.
— Не выдержал, — покаялся рыцарь. — И совесть моя нечиста. Это правда.
Он был красив, но лишён той случайной, лихой стати, за которую и принято было любить. Искра, что даже в самых некрасивых распаляла пламя безудержного восторга, в нём не горела. И он не искал покаяния. А потому схватил с подноса бутерброд и вцепилсяв него зубами.

Сообщение отредактировал Njøl: 27 сентября 2017 - 19:15

• Ewlar это нравится

fvLYFUf.png

#46936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Значит  мне повезло  я прошел лишь по самому краю, конечно он  прошел по самому краю, но так был велик шанс свалиться во тьму. Риан взял бутерброд за десять лет войны привык питаться у костров  и при чем быстро, а потом сразу в бой. Мирная жизнь была для него тяжела особенно осознать что это была  просто капитуляция.

#46937 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

Вот понимаю что все это только иллюзия, а рыбку все же попробовать хочется.

- И правильно, - Неро объяснил новым гостям, что покушав в таверне, проснувшийся может не чувствовать голода. Что вот так здесь часто не просто доставляют удовольствие от еды посетителям, но и кого-то спасают от голодной смерти. А что касается опасения некоторых переесть - тоже зря. 

- У нас такие вечеринки с тортами проходят, и ещё никто не объелся и не испортил себе фигуру. Вот, разве что Блонди, - снова подколол Неро охотника на вампиров, очевидно, находя прикол в том, чтобы дразнить его.

— И совесть моя нечиста. Это правда.

- Значит, душа твоя страдает и кается. Даже после смерти, попав на такой перекрёсток миров, это можно исправить. Думаю, у вас, Нъёль, будет время помолиться и разобраться в том, что нужно сделать, чтобы душа ваша нашла покой. Искренне вам желаю этого.

Конечно, Лео Парду хотелось надеяться, что рыцарь не совершил ничего совсем уж неприемлегого, в христианском понимании. Но промолчал об этом.

#46938 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас такие вечеринки с тортами проходят, и ещё никто не объелся и не испортил себе фигуру. Вот, разве что Блонди, - снова подколол Неро охотника на вампиров, очевидно, находя прикол в том, чтобы дразнить его.

— Надо бы как нибудь заглянуть к вам на такую вечеринку, — внезапно что-то вызвало у Тары обеспокоенность, — а как вот, происходит «попадание» в это место, я ж смогу потом снова сюда попасть?

На память!

#46939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

И ваши боги отвечают вам -эльдарские боги увы были мертвы все кроме двух. Цегорах смеющего бога и Кэала  Меньша  Кхейна  тот  был разбит на множество фрагментов каждый мир - корабль  может в час нужды  создать  Аватара  Кроваворукого бога.

#46940 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 666 сообщений
  •    

Отправлено

— а как вот, происходит «попадание» в это место, я ж смогу потом снова сюда попасть?

- Обычно "Перевал призраков" впускает тех, кому это нужно, и в первый раз сюда попадают случайно. А потом, если ты жив, то можешь попасть только во сне. Ну, или если тебя вырубят лопатой по башке. Кхм... не, я не про то. Я сам могу вызвать сюда тех, кого уже знаю. Но если кто-то очень хочет добровольно попадать в таверну, то лучше получить отсюда сувенир. А такой милой девушке я, разумеется, его подарю.

Галло Неро зашёл за барную стойку, достал шкатулку, порылся в ней и протянул Таре фигурную булавку.

- Пиратское золото обладает магическими свойствами. Прицепишь перед сном к сорочке или просто положишь под подушку, и попадёшь сюда опять. Проблема в том, что в реальном мире мы обычно не помним о приключениях в таверне, но булавка не позволит тебе совсем забыть.

0affa4f3b57cf1db7f0673e201ad6988.jpg

И ваши боги отвечают вам

- Главное, чувствовать бога повсюду. Чувствовать любовь в своей душе, любовь к миру - и есть бог, - ответил Лео Пард, хотя мог бы прочесть целую теософскую лекцию. Прежде он был очень религиозен, но жизнь заставила его по-новому взглянуть на вещи и даже свои убеждения.

#46941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 776 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Тогда почему твои боги не помогут тебе обрести счастье и ребенка  - Я считаю что запрещать видится со своим ребенком это преступление  как по мне.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых