Галло Неро. Хозяин таверны.
Так что выходит, я — тёмная сила. — с грустью поведал гость и удивлённо переспросил. — Посолиднее?
- Посолиднее, в смысле, вино, мясо и закуску подать. Ну, типа ты давно не баловался этим. Я не против, только котлеты ещё не жарены. Могу пока сварганить бутерброды или яичницу. Хотя, призраки не бывают голодны, но почему бы не вспомнить вкус настоящей еды? Мне всё равно, тёмная ты сила или светлая, пока в таверне стулья не ломаешь.
Пират поднялся и направился на кухню, чтобы приготовить какой-нибудь еды. Много времени это не займёт.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Вот как... не выдержали вы испытания, сэр рыцарь... Но вы каетесь и страдаете, возможно, именно это и держит вашу душу, не давая ей нового шанса. Тут в таверне... что, Лин?
Когда Линнеан перебил его, это было очень кстати, потому что рано было печальному рыцарю Нъёлю знать больше. Впрочем, Лео Пард опять задумался о запланированном походе в Авон.
- Лин, я не ведаю, что там за народности, но ты сойдёшь за человека, а значит, там тебя не испугаются. Чтобы прикинуться аборигеном, надо иметь хотя бы представление о том, как они выглядят.
Блондин поглядел на другого собеседника и рассмеялся:
- А вот Риан за аборигена сойдёт в любом уголке мира. Такой у него типаж колоритный!