Галло Неро. Хозяин таверны.
Если на свете есть крохотный шанс, Рихард Зайдлер его найдет.
- Ох, ты и проныра! Молодец.
Насыпать тебе кофе после мороженого? А то ещё голос простудишь.
Эвлар Махариэль. ГФ с похмелья, спящий где-то в Антиве.
Если на свете есть крохотный шанс, Рихард Зайдлер его найдет. Кстати, привет. Как ты после вчерашнего?
- Ужасно стыдно, - эльф даже прикрыл ладонями лицо, но быстро взял себя в руки. - Вот. Меч нашёл.
Стоило ради этого заночевать на башне и потом весь день проваляться с похмельем в кровати командира гарнизона? Ну, разумеется, его там уже не было. Зато меч был, прямо под матрасом. И все мои доспехи рядом в сундуке.
В крепости оказалось несколько быков, назначенных на убой, некоторые уже подохли, остальных я выпустил, и ещё мул. Его я подкормил ещё вчера, а нынче оседлал и выехал подальше от вонючей крепости. И я, и мой скакун, ослабли от своих последних приключений, да он, скотина, ещё и мыться в ручье не захотел! Вот, дрыхнем где-то возле деревни. Утром поеду потихоньку через лес, дня через три доберусь до поместья, а Зев отправился туда ещё вчера.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- ...Святые сестры о больных заботятся, честь им и хвала.
- Да? Я всегда считал, что они только дурью маются.
- Я вот теперь не знаю как просить Фран взять этих дурней в свою экспедицию. я даже к ней забыл зайти, вернее защел, но тогда была не в духе и не принимала.
- Если ты не справляешься с этими дурнями, найди себе других. И меньше дипломатии! Махариэль же пояснил тебе, как укрощают вредных лошадей.
ПС: только у меня сайт тормозит?