Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве.
- Может, найдем Гаэтана, он даст тебе что-нибудь для трезвости.
- По шее? - ухмыльнулся эльф.
Знаете, что я натворил?
- Прочистил очередную клоаку? Что же, почему натворил, дело-то хорошее. Главное, чтобы на тебя дождика не налило и птички не пролетали...
- Птички... вороны тут бродят повсюду. Наверное, думают, что я сдох.
Там, знаешь что... маг, этот маг, который издевался надо мной, перекрывал мне воздух, заставлял этого урода хлестать меня. Этот маг, когда понял, что я его убью, пообещал избавить меня от скверны. Я не знаю, врал он или нет.
Свои страдания я пережил, но то, что этот гад пугал ребёнка, держал его в клетке среди скверных зверей... Я не дал ему шанса... как и себе.
- Эвлар, жаль меня не было я придумал, как отмстить колдунам, изысканней и что бы он нас развлек, а так по описанию клоака, не хуже, чем на глубинных тропах.
- Может быть. Но ведь это был обезумевший старик.
- Насчет доблести ты прав, я ведь берсерк. Куда мне без шрамов, - Айк улыбнулся, - Хотя, возможно, ты и прав, elvhen, возможно, цепляться за утраченное прошлое - не самая лучшая идея. И прости, у меня не было случая спросить твое имя. А меня зовут Айк.
- Эвлар Махариэль, - пьяно прогундосил эльф. - Махариэль - это фамилия. А "эв" - символ оленя, а "ла-ир" - свет. Ты всё равно правильно не произнесёшь. Ик! Я своим Стражам как-то рассказал, они смеялись, но потом Веланна на них наорала и сказала, что буквально это не "светящийся олень", а один из эпитетов Солнца. И все заткнулись. Ик! Кру-уто...
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Дай сюда кружку. Всё, больше не наливать. Вот, выпей чаю и давай-ка просыпайся.
ПС: Иногда мне странно что мышей ловить не надо так и подмывает по привычке лол.// Ага))) Можем как-нибудь ещё пошалить!