Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85354

#48062 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Как же я рад, что смог тебе помочь! Это время походов и боёв за правду. А за правду, сама знаешь, славная поленица, и помереть не жалко. 

(Тут Галло Неро ухмыльнулся, вспоминая, что ещё накануне Силуян сопротивлялся раскрытию тайны).

- Хорошо мы с тобой поскакали по чёрной земле, хорошо порубились и много важного сделали. Но мне пора в свой мир идти, там меня заждались, быть может, думают, что помер где-нибудь. А я, знаешь, вчера бегу и радуюсь: вот она - родина родная. Как добегу до наших лесов стоячих, найду знакомцев, разузнаю, что да как, потом уж в город выйду, погляжу. Но с тобой, знать, более не встретимся. Вот, разве только здесь порой - и то ладно.

#48063 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Я рада, что ты вернешься  на родину и волк мой окреп, ну что ему  стоять без дела и бока себе отращивать. Гара была разумной орчихой и хозяйственной  Силуян наверное видел, как на нее смотрел один из орков, тот был конечно не молод, но честен и покрыт воинскими шрамами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48064 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Гара, я рад, что всё стало лучше. И что мой напарник выздоровел, мы ведь думали, что он скоро умрёт и тебе придётся брать волчонка на вырост, но хороший отдых и ревность ко мне пошли ему на пользу. Я честно поступил с ним, не вытеснил из твоей жизни, хотя видал порой, как волки дерутся меж собой.

Силуян умолчал, что волк Гары, поначалу, пытался спровоцировать его на бой. То ли на свои силы ещё надеялся, то ли хотел, чтобы соперник потрепал его и был изгнан за это. Но Силуян сразу сказал, что смерти не боится да от неё добра не будет. В последние несколько месяцев оба волка действовали слаженно и отношения у них были вполне хорошие.

- Я вот о чём, Гара острый-Клык... сказать тебе хотел, да что-то постеснялся. За те три года, что мы были вместе, ты ни на одного парня своего племени глаз не положила. Да ладно бы совсем не хотела этого, но я-то понимаю, хочется тебе и ласки, и надёжности, а эти два оболтуса, что за тобой ухлёстывать пытались, ничего серьёзного предложить не могут. Ничего, что я о таком стал говорить? Не противно ли тебе слушать?

#48065 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Так вот они такие сказала правил и законов старых не знаю. Конечно можешь ты же мой друг и села на пол скрестив ноги и попросив Неро подать им мясо и чай еще.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48066 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

Волк ухватил зубами мясо и проглотил, почти не жуя. Это так сильно отличалось от его недавнего поведения, когда он хотел показаться воспитанным. Гаре он не хотел лишний раз являться человеком, да и привыкла она к нему именно как к волку. Он облизнулся и попросил молока. Но Галло Неро там, за барной стойкой, весь обратился в слух.

- Молодёжь никогда не любит старые законы, пока не подрастёт и не поймёт в них правды. Всё им кажется, надо поменять. К тому же воины твоего отряда или уже женаты, или пока слишком глупы, чтобы какая-нибудь поленица захотела их к себе в шатёр. В том смысле, чтобы навсегда, а не побаловать. Я видел, что у вашего народа это и не принято. Волки обычно тоже выбирают себе пару на всю жизнь. Но так бывает, некоторым не достаётся, а они ждут и ищут, но никак им не встречается та девушка или мужчина, с кем вправду хочется прожить всю жизнь. Я всё это к чему?

Волк потоптался передними лапами и решился:

- Этот мужчина, что на оружие гравировки набивает. Даррок что ли? Он часто смотрит на тебя. Да, он немолодой уже, но он ведь не женат, ему просто подруга не досталась. А из-за возраста, наверное, стесняется тебе сказать, но вот я коготь в залог отдаю, что ты, Гара, ему ужасно нравишься. Ты бы хоть поглядела на него разок поласковее, может он и решился бы сказать.

#48067 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Девушка внимательно слушала оказалось у нее тоже самая проблема. Вернее стеснялась к нему подойти, но иногда ей хотелось чтобы тот ее на танцы пригласил, но тот орк был серьезным и воспитанным. Она еле мяса  и выбирала лучшие куски для волка и кормила того с руки, а потом сама налила ему молоко.

#48068 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

Выпил молоко, облизнулся, потёрся щекой о ладонь воительницы.

- Ты хорошо скрывала этот свой интерес. Так-то я слыхал, что вы хорошо с ним разговаривали, но видно это есть тот самый случай, когда вас время разделить пытается. Ты - девушка серьёзная, тебе такой мужчина подойдёт, да как сказать, если вы оба не решаетесь на первый шаг? А это всё условности... Я бы тебе помог, но я тогда поклялся не разговаривать и всё время молчал, слова чуть не забыл.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Не выдержал и вылез из-за барной стойки. 

- Эх, Гара! Будь я тем орком, давно бы приударил за тобой. Но я - всего лишь призрачный пират и, в самом деле, не уважаю старые законы. А счастья для тебя мне хочется. Поэтому я подскажу то, что узнал. Этот орк занимается железной гравировкой? Так подойди к нему и попроси на сабле волка выбить или там что ещё на память. И говори побольше, говори с ним просто так. Спроси что-нибудь типа: "Даррок, а тебе волки нравятся? Расскажи, как ты учился ездить. А как решил сабли гравировать? У тебя классно получается". И обязательно попроси научить чему-нибудь. "Покажи, Даррок, как ты эти рисунки на металл наносишь, мне так интересно! А дашь мне попробовать?" Если он после этого будет молчать, как пень, значит, что он просто тупой.

#48069 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Ты очень верный Силуян мне будет тебя не хватать. Неро зачем ты столько лука в мясо добавляешь сказала она Неро и скрылась в уборной Вернулась с умытым лицом  и погладила  Силуяна. Тяжело было все же прощаться, но она знала,что встретит его тут,а его ждет  его Ваня. Откуда ей было знать, что тот стал совсем старым.

#48070 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Мы ещё не раз приснимся друг другу. И я тебе расскажу о своей судьбе, а ты мне - о своей. Ведь часть её мы будем помнить лишь во снах. Живи долго и будь счастливой, Гара. А я пойду, Иван Иваныча-то навещу, если захочет меня видеть.

- Да, много лука... - только и сказал Неро, закрывая дверь за Серым Волком. - Всё-таки вы будете помнить свою историю, потому что она была с вами не во сне. Правда, Силуян в реальности станет думать, что его просто занесло в далёкую страну, а не то, что его в портал забросили. Ему и лучше, а то с ума сойдёт. У них там вообще технологии не развиты. Сказка, одним словом. Ну, а то, что я тебе посоветовал, ты сделай. Глядишь, подружишься с этим Дарроком. Хоть будет с кем поговорить. Но ты это... ты не обязана за него замуж выходить. Просто поговори, ага?

#48071 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

У них тоже не особо были развиты технологии, не смотря на  то что был порох. Сами орки не очень его любили слишком шумно, технологиями обладали гоблины, дворфы и гномы. Это они изобретали шумные  машины и что - то там  у них постоянно взрывалось. Орки  чтили традиции.

#48072 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Возможно, он уже достаточно давно стоял неподалёку от камина, ближе к лестнице, куда падала тень, и прятал своим длинным плащом нага от волка. Вернее, он-то понимал, что Волк Силуян свинокролика не тронет, потому что уже хорошо знал его, а вот наг не понимал. 

- Простите мою навязчивость, Неро, Гара, я вижу, вы собрались продолжить разговор, но мне неуместно подслушивать. Сяду здесь. Неро, можно и мне один кусок мяса? Нож у меня есть, можешь не приносить. И что это мне так часто таверна стала сниться?..

Наирван уже видел тут оркессу, но как-то невзначай, а теперь стал свидетелем части её прощания с Волком и разговора с Галло Неро, который, похоже, очень заботливо к ней относился. Может быть, даже был слегка влюблён? Сам Наирван, в своём мире, ни разу не встречал женщин-оркесс. Возможно, они были в первом поколении обращённых ко злу, но после, насколько ему было известно, орки производились весьма нетрадиционным способом, выращиваясь прямо в грязи и вылупляясь из неё же уже взрослыми, готовыми сражаться и убивать.

- Мне очень интересно, Гара, народ орков в вашем мире... насколько он древний? 

#48073 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Мы из другого мира, когда - то наш мир назывался Дренор и мы жили там охотой и возделыванием земли. Шаманы говорили с предками и направляли нас. Мы торговали с дренеями, но потом демоны совратили мой народ и мы сами погубили свой мир и пошли в чужой. а когда мы проиграли хозяева бросили нас на произвол судьбы и орки стали сонными и вялыми, но потом пришел Тралл он возродил щаманизм и мы обрели на Калимдоре новую родину.

#48074 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

- Удивительно. Значит, орки были всегда отдельным народом и не смешивались с другими расами? Скажи, пожалуйста, а вы всегда так выглядели? Не то, чтобы мне не нравилось, просто уж извини, если кажусь навязчивым, но я не видел таких... представителей разумных рас.

"Вот, если бы орки нашего мира были такими, с ними можно было бы иметь дело!" - подумал он про себя. Ему нравилась прямота и непосредственность этой девушки, она вовсе не была агрессивной, напротив, трогательно попрощалась с Волком и говорила о каком-то парне, который, вроде бы, ей нравится. Она была живая и нормальная, в ней, к тому же, была своеобразная эстетика.

#48075 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Редко есть полуорки  и раньше наш цвет кожи  был коричневым, до того как наши вожди выпили  кровь Маннорота, а шаманы превратились в чернокнижников   Стихии почему - то тогда разгневались и шаманы  потерял и с ними связь и они объявилв  в этом виноватых дренеев  и мы начали убивать их и разрушать их города, а потом наш мир начал умирать.  Земля не давала урожай и охотой тоже не было прокормиться, наш пришлось идти в чужой мир, через темный портал. Я уже родилась в Азероте в резервации, люди согнали туда всех пленных орков.

#48076 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне нравится цвет её кожи. Что коричневый? Я вот и сам коричневый, ничего особенного. Зелёный красивее и ярче. Ну, и это ещё. Видал, Наирван? Это вовсе не те орки, которые считаются злыми в твоём мире. Эти орки сами были угнетены.

Он будто бы хотел защитить Гару перед эльфом, который всегда показывал себя врагом орков и ненавидел их.

- Нет, Галло Неро. Не те. Одинаково лишь название. Не обращай внимания, Гара, просто в Арде есть существа, которые похоже называются, но это вовсе не похоже на твой народ, их породила злая магия, а ваше происхождение естественно и ум развит, как у иных разумных. Давай лучше поговорим о том, что я невольно подслушал. Некий мужчина, которого ты уважаешь, привлёк твоё внимание, но вас обоих смущает разница в возрасте, или я что-то не так понял?

#48077 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Да, у него  орчиха сказала уже косы посидели, но он был еще крепким орком  и серьезным  мужчиной. Я думала  что ему нужна более опытная охотница. Орки не  измеряли красоту своих женщин в см талии, а считали красивой той кто может унести добычу  на своих плечах. Там не ценилась изысканная красота как у эльфов, а ловкость и  сила. и еще у шаманов конечно была мудрость.

• Ewlar это нравится

#48078 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

- Несколько лет назад, - сказал Наирван, не уточняя, что около трёхсот, - Мне встретилась эльфийка, на которую я мог лишь любоваться. Она была слишком юна. Может быть, к счастью, потому что, как позже выяснилось, ей был предназначен другой эльф. Ну, а если бы не был? Мы бы состарились отдельно друг от друга, так и не встретив своей личной судьбы. Есть ещё странная история, в которой женщина ждала любимого всю жизнь... но мы сейчас не будем о печальном. Порой, отказываясь от путеводной искорки любви, мы её так и не находим. Быть может, опасаемся разжечь слишком большой пожар, с которым не управимся. Но нам дана добрая воля и свободный язык. Прав Галло Неро в том, что чуть более близкое знакомство ни к чему тебя не обязывает. Заговори с этим мужчиной так, чтобы вы могли продолжить разговор, и вскоре ты поймёшь, что значат ваши отношения: только знакомство или дружбу. Или что-то ещё. Как знать заранее? Мы ведь не все... шаманы.

#48079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Может ты и прав,  но она все еще немного любила Неро  и помнила их поцелуй ей казалось не очень правильно говорить про них с другим орком.  Наверное  ему тяжело.

#48080 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, я смутил тебя своим вмешательством. Не сердись, если так, но я уверен в том, что не надо бояться своей судьбы и препятствовать ей. Неро, я почитаю ту книгу с картами, можно?

Наирван устроился в кресле, наг "намотался" ему на ноги, эльф хотел понять некоторые миры и с интересом углубился в энциклопедию.

- Вино будешь, красавица моя? Эх, как же здорово выпить хорошего вина в хорошей компании! Только я пиво буду пить.

Если бы тут был кто-то понахальнее, он мог бы Гаре рассказать, что пират никогда не думал о серьёзных отношениях с ней, а от несерьёзных его именно симпатия к девушке и удерживала. Вот с такими, как суккуба Энни, он вполне любил время проводить. Но Гара ничего не знала о суккубе и потому образ пирата слегка смешался с тем образом сильного и серьёзного мужчины, которого она себе представляла.

#48081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

-Может ты прав, ты что то вроде древний у своего народа и  орчиха все же теперь рассмотрела, что он немного отличается от увиденных ее эльфов.  Начала спрашивать и про свой народ там в другом мире, чтят ли те духи стихий, уважают ли предков. Заботятся ли о своих волках и много других вопросов.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых