Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85354

#48082 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Да, вроде древний. Некоторые молодые думают, что это из-за меня песок в прихожей. Моих ровесников осталось очень мало. Кто не погиб, те ушли за море, в иной мир - Валинор. Думают, что от этого станут валарами. Видишь ли, хоть наше поколение и очень старое, но мы не принимали участия в становлении Арды, мы только помним изменения в её облике и истории. А жаль. Было бы мне ещё побольше лет, хотя бы мог выставляться перед молодёжью, что самый умный. Это я пошутил.

Наирван закрыл книгу.

- Не хотел я об этом говорить с тобой, Гара, потому что ты понравилась мне и твои рассказы об орках своей родины понравились, ты любишь свой народ и свой мир, в тебе нет изначальной злобы. Гармония твоего облика даёт время привыкнуть к необычной внешности и увидеть в ней красоту. Но орки Средиземья не такие. Огорчу тебя, но их племя не одинаково во всех мирах. Теперь, зная о множестве миров, я бы сравних их с гарлоками Тедаса - тупыми порождениями тьмы. Хотя у наших орков есть общество, традиции, понятия о чести и безумная отвага, но всё это извращено для одной цели - уничтожать всех, кто не орк. Да, собственно... - он вспомнил омерзительную сцену, когда, после сражения, орки тащили с собой раненых и трупы не для подмоги или погребения, а чтобы сожрать. - Они ведь и друг друга ненавидят.

#48083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Она не поняла шутку про песок.  Ну мы тоже вели себя противно нашей природе, когда были под властью демоном мало кто на раненых  обращал  внимание. Демонам нужно  было нашими  руками отмостить  дренеем, что когда - то бежали со своей родины чтобы не попасть  под их иго.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48084 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Что же получается? Силы зла создали орков Средиземья из прекрасной расы эльфов, а орков Азерота решили исказить и вывести из расы, уже отмеченной грехом? Я так понимаю, воинственность была всегда одной из ваших доблестей. Но ведь и эльфы прошлого страдали тем же: не могли примириться. Вот потому у злых магических сущностей получилось создать бездушных омерзительных убийц. Из тех, кто подвергся злу, принял его для себя. Если моя догадка верна, все миры проходят подобное испытание. Но я рад за твоих соплеменников, Гара, что они это выдержали и остались собой. Не стали ни рабами, ни захватчиками. Путь к величию мирный, пока... пока нас не заставляют взяться за оружие.

#48085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Мы все же родом с Дренора, когда - то орки  и дренеи мирно сосуществовали, но  потом нам внушили мысль что те наши враги  и предкам угодно, чтобы мы их убили, но это оказалось ложью мы лишь разрушили свой мир, а потом нам пришлось идти в чужой, но потом оказалось что мы были лишь марионетками.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48086 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Дренор - это отдельный мир?.. остров? ПРосто я прежде разговаривал с эльфами вашего мира. Кирион очень похож на нас, Элореан готов к жертвенности и полон отваги. А ты удивительна для меня, потому что прежде я таких не встречал. Готов признать, что орки Средиземья - всего лишь созвучны вашей расе своим названием. Более не в чем сравнивать.

#48087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Дренор это другой мир  мы пришли в Азерот, через  Темный Портал.  - Я уже родилась на Азероте, а когда портал закрылся мой народ остался  в этом мире.

#48088 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Чего желает твой народ? Вернуться? Освободить себя или завоевать других? Глядя на изменения Элореана, я мог представить, что значит, выпить демоновой крови. Это ведь не проходит без последствий, как приобщение к злу, ради силы, правда? От этого теперь страдают орки в Азероте. Но должен быть какой-то способ прекратить эти страдания, обрести родину и мир. Ведь этот волк... он помогал тебе не потому, что должен, а потому что верил в твою цель. Значит, она весьма благородна.

#48089 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Мы строим  свой новой  дом в  суровых пустошах  Дуротара  Орки гордились  тем, что жили в столь суровых землях похожий на Дренор  Гара  начала рассказывать что они многого достигли   там.

#48090 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- Это мудрое и достойное решение, - одобрил Наирван, понимая, что воинственное племя могло выбрать и что-нибудь похуже, в качестве своей великой цели. 

- Мне кажется, вы вписываетесь в этот суровый мир. Но обязательно ещё расспрошу потом, что думают об орках эльфы Азерота. Ну, а в знак благодарности за интересную беседу, я тоже расскажу что-нибудь...

Тут наг завозился и принялся жевать край эльфийского плаща.

- Неро, твой питомец голоден, а моя одежда в опасности! - воскликнул Наирван.

#48091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Неро покорми нага она решила взять его пока на руки чтобы спасти одежду эльфа   Она достала что - то вроде сушеной полоски мяса и подманила животное к себе

#48092 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вы что, правда думаете, что он голодный? Да он только и делает весь день, что трескает всё подряд. Вот картошку почистил - все шкурки его. Мясо сварил - кости ему. Он у меня заместо мусорки, - засмеялся Неро. - Полезное животное.

Наирван

- Вообще-то зверя следует кормить по норме. А то или разжиреет, или станет болеть от недоедания.

Но ему не дали повоспитывать пирата, Неро сходил в подсобку, чего-то там набрал в небольшой тазик, посвистел нагу и тот ускакал есть. Пришлось Гаре ждать, пока свинокролик утолит страстное желание чего-нибудь погрызть, и лишь потом его позвали поиграть.

#48093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Неро тебе следует прислушаться к его словам. Наирван мог наконец -то в лице орчихи приобрести того, кто бы слушал его наставления. Старших орки уважали, а эльф был старым и мудрым. 

#48094 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

Был приятно тронут поддержкой зеленокожей дамы, которую в его мире даже гномы вряд ли признали бы красавицей (пока она не заехала бы в челюсть кому-то из них). Но эльф умел ценить природную гармонию, а в облике и поведении Гары было именно это качество. 

- Как развлекаются у вас на досуге, есть ли игры или виды борьбы, которые мы сейчас могли бы испытать на себе? 

#48095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Драка или сражение с оружием у нее уже была в руках  секира. Ближний бой предпочитали  орки и часто сражались с друг с другом чтобы отточить боевое мастерство.

#48096 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Что ж, проверим, насколько орочья борьба веселее нашей? - Наирван подмигнл оркессе, - Неро, дай мне что-нибудь вроде шеста. Хоть палку от метлы.

Впрочем, у Неро нашлось нормальное копьё.

- Кто первым выбьет оружие или свалит соперника, идёт? Нападай.

Наирван = 30 ХП

Гара = 30 ХП  Кубик на 10. Гара начинает.  [dice=1d10]

#48097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Эльф оказался очень увертлив, поэтому секира лишь рассекла воздух. Конечно Гара  знала как драться, чтобы не искалечить противника, но это ее немного раздосадовало.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#48098 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван 

Его выпад оказался более точен. Он провоцировал оркессу нанести удар серьёзнее и не беречь противника.

Наирван = 29 ХП
Гара = 25 ХП

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#48099 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 764 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

В этот  раз удар был точным и сильным было видно, что оркесса  совершенно не думала щадить эльфа.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#48100 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 642 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

"Так-то лучше!" - подумал он, но не сказал ничего, потому что не хотел отвлекать соперницу. 

Наирван = 25 ХП
Гара = 19 ХП

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#48101 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

[R¿ddler]

Человек в строгом зеленом костюме, и сиреневом котелке, зашел в одну из дверей. То что за дверью была всего лишь кладовка с грязными тряпками и мусором, было не важно. Главное эффектно появится. С гордым видом, как будто все вокруг так как и должно быть, человек прошел к свободному столику, сел и взяв со стола виски, которое тут словно и стояло, налил себе бокал. Принюхавшись к аромату, мужчина сморщился и быстро опрокинул пойло, ощущая как тепло растекается по телу...

Хорошо, вот так вот прийти и напиться и на утро тебе ничего не будет, потому что ты итак спал.

х

На память!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых

Ewlar, Google Mobile (5)