Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85351

#48122 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Интересное предположение. А вас много таких... родственников? У нас тоже считают, что человечество произошло лишь от одной пары перволюдей, учёным трудно это объяснить, но мы стараемся. Кстати, а ты во что-нибудь умеешь превращаться? Лин, какие у тебя суперспособности, кроме двойной ДНК? Хотя... как будто этого мне мало. Можно с котёнком поиграть? Вот говорил своей, давай заведём кошку! Почему я ещё тогда не подумал, что она не любит домашних животных, а значит, нам не по пути?

#48123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Давай сказал он и начал инструктировать, чтобы тот  привязал нитку  к бумажке   Котеночка эльдар любил   и бережно относился к нему  тот тоже платил своей  преданностью и то что спал рядом с Лином очень чутко и чуть что  мог разбудить хозяина.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48124 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Сколько же в мире трогательного и милого! В одном этом котёнке в сто раз больше милоты, чем он весит сам.

Микроскопический тигр, тем временем, внимательно следил за манипуляциями, прекрасно зная, что они сулят игру. Вскоре три взрослых дядьки, улыбаясь, смотрели на милейшее создание, играющее бумажным бантиком на нитке.

1453902810.jpg

#48125 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Даже  надменные старые эльдары бы улыбнулись  этому. что уж говорить об Лине. Он любил животных да и люди не были такими примитивными и злыми.  Вот  Лео легко откликнулся на зов помощи  и пошел помогать незнакомым  ему людям.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48126 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Очнулся первым. 

- Хватит, пойду лучше делами заниматься. А то время потратил на вашего кота. Вот, даже наг сидит и смотрит на него, как балбес. Нагу-то можно, он и есть балбес, а вы-то что? Мужики, эх!

- Пускай ворчит, я-то вижу, что он в восторге от кота. Он бы и себе завёл такого, но боится, что котик будет лезть на стол. То ли дело собака, правда?

Напрыгавшись, котёнок полез по штанам хозяина, а не к кому попало, чем снова растрогал Лео.

- Он тебя запомнил! Как это здорово.

#48127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Котики лучше сказал Лин беря  своего питомца на ручки, наверное вы его утомили вот он спать и захотел сказал эльдар садясь на диван.  По столам Тигр не лазиет он воспитанный котенок.

#48128 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Он уже Тигр? Забавно. Возьми его на ручки, ой, спать устраивается! Прямо как младенец. 

Лео вдруг тяжело вздохнул.

- Завтра к отцу поеду. Встречу назначил. Так боюсь... Вдруг он подумает, что мне нужны его богатства? Старые люди мнительны, всех опасаются, особенно богатые, а он богат. Но мне от него ничего не надо, просто хочу понять... Почему так произошло. Почему они не сознались потом, когда я уже вырос. Жить во лжи и обмане - это ведь так страшно и неприятно. И это всегда несёт последствия. Ты-то своих родителей знаешь или у вас вообще не принято спрашивать?

#48129 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Они умерли  сказал  Лин. Я конечно же знаю своих родителей. Эльдар даже прочитал целую лекцию.  о том что какие  люди непутевые  могут бросить своих отпрысков на произвол судьбы  Лин так же объяснил что их днк уже содержит те сведения, что помогут даже ребенку эльдару выжить без взрослых если случиться какая- то катастрофа и он останется один.

#48130 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Жалко, что умерли. А у меня знаешь фигня какая? - доверительно заговорил Лео, ему надо было высказаться. - Оказывается, мои родители, на самом деле, мои бабушка и дедушка. Бабушка-то об этом знала, разумеется, а дед несколько лет не знал, думал, я правда его сын. А раз у него лишь четыре дочки, вот он и радовался, думал, что его старуха наконец родила наследника. Женщины - они хитрые, они ведь так ловко нас, мужиков, обманывают... А знаешь, почему? На самом деле меня родила та девушка, которую я называл своей сестрой. Ну, право, между нами много лет, так всегда была взрослой для меня. Она связалась с другом моего отца... вернее, деда. Понятно, он был старше, намного старше, к тому же дочка компаньона, всё такое, скандал в благородном семействе. У вас тоже так? Вот женщины и выдумали всю эту историю, чтобы избавить семью от позора. То есть, я был надеждой рода и вдруг - позор семьи. Нормально, да? Вообще, люди зациклены на всех этих условностях... В общем, я отыскал отца и хочу с ним поговорить. Волнуюсь.

#48131 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- У нас нет  таких проблем. Знаешь  это как раз и доказывает, что люди не полноценны раз они не могут решить такие простые задачи  сказал Лин  Тут нужен был кто - то вроде рыжего который мог понять Лео.

#48132 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, у вас не станут всем миром осуждать юную девушку за то, что она спуталась со взрослым мужиком и принесла дитя в подоле? И это не падёт вечным позором на всю её семью? И эта семья не приложит все усилия, чтобы скрыть этот самый позор, который, по сути своей, является родным их внуком? Ну, вы продвинутые! 

Лео грустновато как-то засмеялся.

- Вы молодцы. Человечество только встаёт на путь разума. А моим бабушке и матери спасибо, что хоть не утопили, как щенка. В принципе, я их понимаю, ещё пару десятков лет назад мир был куда проще и тупее.

#48133 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- У нас нет случайных связей, которые бы принесли  ребенку отцу приходиться перезаписывать ДНК своего потомка  Те просто  случайно по залету дети у эльдар не появлялись 

• Ewlar это нравится

#48134 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Это в смысле... - Лео чуток подзавис, и в то же время Неро выходил из подсобки. Тоже едва челюсть поймал, и поинтересовался, как это.

- То есть, вы своего ребёнка буквально "делаете"? Сознательно и аккуратно? Обалдеть! Вот это прогресс! Знаешь, я сам осуждал появление случайного потомства, не так, конечно, как злое общество. И никого бы не стал за это преследовать, но сам считал, что дети должны появляться желанными. И тут сам оказался внезапно отцом, до сих пор не знаю, как к этому относиться, может быть, со своим поговорю и разберусь, почему в нашей линии так происходит.

Галло Неро всё ещё стоял с открытым ртом.

- Это как Гай рассказывал, что детей делают на какой-то мануфактуре, в баночке. Я думал, брешет хвостатый, а оказывается, вон чего...

#48135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Нет, так детей делают темные эльдары. Просто беременность у эльдарки  по времени в несколько раз дольше чему у человеческой женщины  Понятно что в эти года она себя бережет

#48136 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди, может они "в баночке" только зачаток делают, а уж потом его мать, нормальным способом, того. У нас тоже так иногда делают и церковь против. А я не против. Раз люди так сильно хотят ребёнка, то значит, будут его любить. У некоторых моих знакомых дети не получались естественным путём, а вот так получились. Что же в этом плохого? 

Лео немного призадумался:

- Мы с женой почти сразу после регистрации стали ругаться, настало что-то жуткое, сплошные нервы. И мне порой сдаётся, что ей это нравилось: изводить меня и проверять, когда же наконец я сорвусь. И в самом интересном смысле, на голодном пайке держала, понимаешь? В последние полгода у нас вообще ничего не было, а потом я приехал из командировки, разыграл примирение с романтикой, цветами, всё такое. Кончилось всё ужасно, однако секс у нас как-то случился, и вот, блин, теперь сам отцом стал и своего отца тоже ищу. А мы ведь, говорят, были такие правильные. Я справки наводил и не могу сказать, что у моего настоящего папаши репутация развратника. Боже! Да мы тут все - полнейшая случайность!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты за себя говори, Блонди. Я вот вполне законный сын своих родителей.

#48137 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Мы точно не в баночках и никакие  там клоны сказал он. Словно такие слова может оскорбить весь его народ.Они гордились что они плод  любви двух богов, а не эволюции или генной инженерии  Древних  Эльдары всячески подчеркивали свое божественное происхождение ибо это давало им право смотреть на другие расы, как на неполноценные, которых можно лишь только сочувствовать.

#48138 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Да это здорово. Но ты хоть посочувствуй дураку: у меня в жизни полная... долбаная неразбериха. Только и радости, что умею в собаку превращаться. Вот завтра превращусь, повою на луну и убегу куда-нибудь, рыться в помойке. Кстати, а у вас там луна-то есть? Что я спрашиваю, наверное, на каждой планете по две луны... Лин, расскажи лучше о себе, а то я тебя замучил уже своими жалобами.

Он уселся поудобнее, глядя на дремлющего котёнка.

#48139 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

У вас принято обнимать и гладить по плечу сказал Лин  и сделал это. Ну это было и эльдар тактильные ощущения помогали успокоиться. Он хотя мало слышал  Лео, но там у него что с женой и с отцом.

#48140 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, принято, если друзья. Давай считаться друзьями. Неро, тащи выпить, мы сейчас на брудершафт с Лином по бокальчику. Шампанское будешь? Или эльдары вообще не пьют?

Лео достал старинную монету и положил на стол.

- Неро, это тебе. Может она фальшивая - не знаю, купил зачем-то в местной антикварной лавке. Наверное, специально, чтобы заказать в таверне благородного напитка. Дай, сам открою и налью. Давай, за дружбу. Погоди, отпей, теперь руки сплетаем и пьём до дна.

000000.jpg

#48141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- А то не будет как- то двухмыслено смотреться для вас людей. Для эльдаров в этом не было ничего зазорного, но вот у людей как-то не  было это принято.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)