Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Погоди, может они "в баночке" только зачаток делают, а уж потом его мать, нормальным способом, того. У нас тоже так иногда делают и церковь против. А я не против. Раз люди так сильно хотят ребёнка, то значит, будут его любить. У некоторых моих знакомых дети не получались естественным путём, а вот так получились. Что же в этом плохого?
Лео немного призадумался:
- Мы с женой почти сразу после регистрации стали ругаться, настало что-то жуткое, сплошные нервы. И мне порой сдаётся, что ей это нравилось: изводить меня и проверять, когда же наконец я сорвусь. И в самом интересном смысле, на голодном пайке держала, понимаешь? В последние полгода у нас вообще ничего не было, а потом я приехал из командировки, разыграл примирение с романтикой, цветами, всё такое. Кончилось всё ужасно, однако секс у нас как-то случился, и вот, блин, теперь сам отцом стал и своего отца тоже ищу. А мы ведь, говорят, были такие правильные. Я справки наводил и не могу сказать, что у моего настоящего папаши репутация развратника. Боже! Да мы тут все - полнейшая случайность!
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ты за себя говори, Блонди. Я вот вполне законный сын своих родителей.