Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85351

#48162 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Вывернулась из захвата сама и достаточно больно вывернула кисть Лина. К счастью - не в полную силу. Она действительно могла бы нанести ему травму.

- Ну, ещё разок?

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#48163 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Возможно ему просто нравилось смотреть в бездонные глаза Силанне,чем брать ее в крепкий захват. Он все же попытался скрутить ее.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#48164 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

А вот эльфийка выворачивалась по-настоящему. Лин опять почувствовал болевой приём и что Силанна вовремя остановилась, не желая причинять ему вреда.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#48165 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

В этот раз у него получилось по лучше. - Неро давай  попробуем мне точно надо поесть сказал он ему., а то я только вино с Лео пил

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#48166 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

(ответный выпад) 

И опять девчонка ловко вывернулась, да ещё напоследок изобразила удар по голени.

- Только если на тебе обувь с твёрдой подмёткой, - пояснила она. В общем, ты понял, как выкручиваться от захвата, если тебя кто-то пытается удержать в охапке.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров

Как раз вернулся с котёнком и отпустил его на пол. Он увидел довольно странную сцену, где Лин пытался обхватить эльфийку, а та выкручивалась.

- Это чем вы тут занимаетесь? Надеюсь, это была тренировка, а не то, что я подумал? Боже, до чего я испорчен! Да Неро, принеси ещё поесть, а то котёнок сожрал всё, что составляло наш ужин.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#48167 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Ему нравились прикосновения девушки может поэтому он не стремился вывернуться.  -Нет, как ты мог такое подумать строго сказал эльдар. Его все же воспитывали в строгом соответствие правил  Темные эльдары были испорчены ибо спали со всеми подряд.

#48168 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, а что ещё можно подумать, когда заходишь в комнату и видишь, как юноша и девушка друг друга тискают в объятиях? ладно, не дрейфь, я же понимаю. Ничего я такого не подумал на самом деле. Погоди, Лин, я тебе потом тоже пару приёмов покажу. Особенно учитывая нравы вашего начальства, тебе пригодится.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Как будто это что-то плохое! - подначил пират. Ему нравилось заводить гостей, которые так смущались малейшей крамольной мысли. Он поставил на стол тарелки с отбивными. Котёнок стал прыгать к нему на штаны, требуя мяса.

#48169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Нет это не по правилам и начал объяснять как долго эльдары ищут свою половину, потом начиналось долгое ухаживание которое заканчивалось церемонией принесение клятв Они редко женились раньше трех сот лет 

• Ewlar это нравится

#48170 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- У нас тоже так было, когда эльвен жили по две тысячи лет. Они только лет в восемьдесят делали валласлин. Или какое тогда было посвящение. Они шесть лет ухаживали за тем, кто понравился и только на седьмой год объявляли о браке, если он состоялся. А сейчас некогда, мы живём так же, как люди. Редко кто-то живёт до девяноста или ста лет.

- Я бы не отказался до девяноста. Представляете, моему папаше сейчас восемьдесят три года, наверное, у меня тоже гены долгожителя. Я про родного отца, про того, который обо мне не знал. Вообще, нахал же он, если посмел соблазнить девушку, которая ему во внучки годилась. Интересно, выгонит меня или нет? Главное, что хотя бы согласился встретиться. Опа, а времени-то сколько, мне ещё просыпаться не пора?

#48171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин 

- Мне жалко вас сказал он. Вы так мало живете привязываться к вам все равно что к котенку. потому, что вы так быстро становитесь старыми и умираете.

#48172 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же, ты не станешь привязываться к котёнку только потому, что он умрёт раньше тебя? А ради его жизни? Ведь ты важен для него, - принялся просвещать Лео.

Силанна

- Глупости, - в своём репертуаре, отрезала Силанна. - Никто не знает час, когда умрёт. А те, кто знают, сходят с ума. Надо просто жить, сколько дано, и не делать такого, за что тебе потом будет стыдно.

#48173 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Я все равно его люблю, но пережить потерю того кто тебе нравиться трудно. Представь, что  кто - то будет выглядить моложе тебе или старше . Наверное поэтому мы и не женимся на людях

#48174 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- А, ну да. И это правильно... Чёрт... я снова начинаю думать об этом. Это всё Тео. Тео-Висенте, мой любовник. Он пару раз впадал в такой конкретный депрессняк. В последний раз недавно, когда я простудился и болел. Мне было у него так хорошо, расслабился, это ведь была незначительная простуда и она уже на второй день прошла, если честно. Но мы ещё дня три в неё играли, так, ради забавы. И вот, я как-то весь такой страдаю, а он сидит возле холодного камина, у него там бутылки с растворителем стоят, ему ведь камин только для антуража нужен. И вот он там сидит и печалится. Спрашиваю, в чём дело, а он вдруг говорит: "Только не умирай раньше меня, ладно?" Вот такая душещипательная история. Ну, а куда я денусь? Тео потенциально бессмертен, а я нет. Становиться вампиром я ни за что на свете не хочу. Даже ради него.

#48175 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Ты же  можешь что - то придумать у людей есть какое - то омоложение организма  сказал он Не много но может продлить жизнь  и с ним  остануться те дни, что вы провели вместе хотя мой народ такие отношения не одобряет и  изгнал бы таких эльдар с мира - корабля.

#48176 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

- Время всё равно имеет свойство проходить. Когда-нибудь или Тео-Висенте останется один, или я стану свидетелем его провала и безвременной гибели. Это плата за счастье. За всё надо платить, но за некоторые вещи платить действительно стоит...

Изгнали, говоришь? Меня из собственного дома выгнали, когда я заступился за такого человека. А ведь это было какой-нибудь десяток лет назад. А ещё на полвека раньше меня сунули бы в тюрьму, а веке в позапрошлом, если бы не сожгли на площади, то забросали бы камнями. За любовь, Лин. За ту любовь, которая никого не касается, кроме влюблённых. Я никогда не осуждал любви и бог её не осуждает, распутство - это ведь совсем другое. Ну, собственно, я не был таким сам, как мне казалось, пока Тео не соблазнил меня. Упс... извини, Силанна, я забылся.

Силанна

- Ничего, говори, я взрослая. У моего отчима такие же отношения с Зевраном и ничего плохого я там не видела. Во всяком случае, они никогда не орут друг на друга и не упрекают во всяких глупостях, как часто делают мужья и жёны. И никакому они нас распутству не учили, наоборот, всегда хорошие слова о верности, о дружбе, и часто без слов понимали, что подать, к примеру. И при нас никогда не целовались, разве что за руки возьмутся иногда. Что же в этом дурного?

#48177 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Считают такие отношения против природы и извращениям.  Они наверное лучше знают, как лучше для всего народа, но может и не стоит изгонять. Раз они никому зла  не причиняют  вот как я думаю и бы не изгнал бы  эльдар только потому, что у них с девушками не сложилось.

#48178 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Вообще-то это и есть это... - она не знала слова "извращение", подумала и выдала:
- Неправильность. Если эльвен или человеки хотят ребёнка, то надо, чтобы мужчина на девушке женился. Но если просто вместе жить хотят, какая разница? Полно семей, в которых нет мужчины, мать с дочерьми внуков растит, никто не удивляется. Или компания друзей собирается в одном аравеле, охотники, например. Какого-нибудь сироту к себе возьмут, никого же не возмущает. Или учитель живёт в одном доме с учеником.

- Силанна, это никого не возмущает, пока между ними нет... ну, ты поняла. А если люди начинают это подозревать, то злятся. В общем, суета всё и томление духа. Слушайте, мне пора. Я вас всех люблю и уважаю, но чувствую, что надо вставать и привести себя в самый красивый вид. Пока.
Лео помахал рукой Лину и Силанне, котёнку изобразил воздушный поцелуй, а потом, для смеха, такой же для Галло Неро. И ушёл.

#48179 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Почему начинают подозревать  для эльдоров были естественно во время походов даже спать рядом  и никто  не подозревал. Надо Эвлара вызывать сказал он.

#48180 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 636 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Потому что тупые! - сказала эльфийка. У них, долийцев, тоже было принято спать в одном аравеле или палатке, особенно если холодно. - Умные просто живут и другим не мешают, а глупцам надо всё перевернуть. Глупцы лезут в чужую жизнь, когда их это совершенно не касается, а потом сочиняют сплетни, потому что на большее они не способны... Эвлар!

Эвлар Махариэль

- Здравствуй, давно ты здесь? Здравствуй, Лин.

Эвлар, очевидно, только что заснул. И, хотя выглядел он вполне прилично, это таверна причесала его и одела, и он это невольно подтвердил:

- Мы с Зевраном встретились в пути, я ему навстречу выехал, а сегодня мы уже дома ночуем.

#48181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Есть законы же, потому что иногда бывают что - то запрещенно вот  такие отношения хотел  бы сказать Лин, но промолчал. В человеских  городах иногда взрослые пристают к детям.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых