Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#48642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс ещё сладостей и напитков, а мужчинам еды посерьёзнее.

- Смешные вы, девчонки. Без парней... Да как же без парней? - про себя комментировал он.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Неро, по-моему, это им решать, - вступился Лео, хотя его не просили.

Силанна

- Неро, зачем ты испытываешь гостей на вежливость? Мне так захотелось сказать много плохих слов.

#48643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

От них только одни проблемы да Силанна.  Можно легко и без них, вообщем настроение у нее было решительнее -ведь действительно одной не плохо. Ни кто тебе не указывает что делать и можно всеми ночами охотиться, а не слушать глупости.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, - оживилась долийка, - Очень даже можно без них. Это ладно, когда мужчины хорошие, а ведь ещё полно плохих. Сколько же их среди разбойников, воров и всякой другой нечисти! Право, лучше вообще не говорить о них обо всех. Только о некоторых.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Хихикал, подмигивая Неро и Лину. Потихоньку шепнул:

- Не знал, что мы относимся к нечисти. Интересно, все молодые девочки такие заносчивые? Наверное, да. Боже, я сам был таким категоричным!

#48645 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Наступил новый день. Вспоминая вчерашнюю суету и особенно разговоры девушек, решивших жить совсем без мужчин, Неро посмеивался. Попугай что-то говорил ему, наверное, есть просил. Неро нарезал фруктов, накрошил орехов для него. Наг ждал своей очереди питаться.

- Ты очень большой, пора перестать тебя кормить или вообще выпустить на свободу.

Счастливчик возмутился, повизгивая и топая: ему здесь было хорошо. А то, что он исчез в собственном мире, животное не волновало. Скрип входной двери прервал их "беседу".

#48646 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан Эбер джедай - рыцарь

Правда джедай выглядел как больше матерый контрабндист скинув официальную робу. которая все же заставляла его вспоминать, что он рыцарь Ордена. Но с простыми обитателями  Галактики  ему было проще  и ему нравилось с ними общаться  вворачивать грубое словечко и пить

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48647 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Риан - вот настоящий мужик, с которым приятно даже кофе пить. Так что, кофе? Или вина и мяса? У меня там как раз заготовлено кое-что, поджарим отбивных с картошечкой. Усаживайся поудобнее, кота сейчас кто-нибудь припрёт для полного уюта. Кого позвать-то? Эллеана? Гая? Смурного эльфа, который научит тебя тысячелетней мудрости? 

#48648 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Только не тысячлетнию мудрость мне ее подадут в Храме Джедаев. Как основное блюдо он усмехнулся и понимал, что ходит по тонкой грани. Если он смог смирить себя то сделался бы мастером. но у него была упямая натура.

• Ewlar это нравится

#48649 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Наирвана вызывать не будем. Поглядим, спит ли эльфёнок и где шляется Гай.

Усилия Неро увенчались мгновенным успехом: в таверне появились сразу оба персонажа, да ещё со своими домашними животными. 

Эллеан

Позёвывая, обнимал живого зайца неопределённой расцветки. заяц тоже зевал, что выглядело до невозможности комично.

- Салют, ребята. Риан, как хорошо, что ты здесь. Мне как раз надо к кому-нибудь прислониться.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Чёрно-белый кот Киви восседал у него на голове. Гай был одет достаточно тепло: в треники и носки, в спортивную фуфайку. так что, если бы не его длинный полосатый хвост, вполне мог бы сойти за раздолбая из любого времени и племени.

- Приветики, пацаны. Так давно я не видел вас обоих! Давай, Эллеан, с двух сторон к Риану прислонимся. Кому кота?

#48650 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Значит ты еще не вырос, что же приятно может в мире джедая  время шло быстрее, но он все равно им улыбнулся. Был рад увидеть вроде и сам когда- то был молод.

#48651 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Нет, я ещё не вырос. Риан, мы виделись чуть больше месяца назад, вот заяц только перецвёл в зимнюю шубку. Думаю: выкрасить его опять в зелёный или пусть таким пёстрым останется? А у тебя, что, снова прошли годы? Ух ты... седой волос. У моего отца уже много седых волос, но он закрашивает их ромашкой. Это от нервов. Где ты был?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Передал кота Эллеану, тот усадил обоих зверей к себе на колени и его ручной заяц, привыкший к разным животным в городе, не стал кота отталкивать. Наоборот, понюхался с ним и разрешил лизать своё ухо.

- Гай с вами побудет. Гаю одиноко, а вы кушайте без меня.

Он привалился к боку Риана и задремал.

#48652 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Нет еще у меня седых волос мне еще пока двадцать девять лет. Он усмехнулся и взял зеленого зайца  на руки. Видимо тот помнил как летал поэтому пошел добровольно на руки джедая.

#48653 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот! - Эллеан выдернул седой волос и продемонстрировал Риану, а затем сжёг на свечке. Это от нервов у тебя. Нужны положительные эмоции. Ага, полетай зайчика опять. Ему тогда понравилось. Он у меня не агрессивный, он дружит со всеми собаками, которые живут при кухне и лают на всех посетителей Академии. Блох я им вывел магией, поэтому они теперь сами не чешутся и его не заражают.

Риан, а у меня проблемы. Я тут пру занятий пропустил. Тупо проспал. Теперь не могу наверстать, поскольку не соображаю, что они имеют в виду. Это алхимия, только научная, со знаками. Зевран такую не изучал и нам её не так преподавали. У нас были зелья и яды, но как тут разобраться в их составе? Оказывается, буквами можно записать любое вещество, даже ту краску, которой я зайца красил. Ты знаешь, в чём тут соль?

Эллеан призвал толстый учебник по алхимии, где вещества были разделены на группы солей, металлов, жидкостей, эфиров. В таком виде, наверняка, Риан химию никогда не изучал. Но он, возможно, мог пояснить основные принципы этой науки.

#48654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Химию  то он и изучал поэтому быстро сориентировался школьный курс все же джедаям читали базовых наук. Поэтому попросил Неро принести бумагу и перья и начал  объяснять  вспоминая сам уроки. Так как ему приходилось это учить и понимать  эти все закорючки и как любому школьнику составлять химические формулы и прочие  уровня. Так же считать молярную массу.

• Ewlar это нравится

#48655 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Про молярную массу и валентность в Антиве, разумеется, ещё не слышали, хотя версию о том, что все вещества состоят из мельчайших частиц - это им читал прогрессивный профессор. Эллеан понял объяснение Риана вполне по-своему и в доступных ему терминах, но главное, что понял. после этого он легко решил задачи, предложенные в учебнике. Сравнил ответы с теми, что давались в конце книги, и остался доволен.

- Спасибо тебе, братик, теперь я снова на высоте. Какой же ты умный!

Он чмокнул Риана в небритую щёку, убрал книгу в сумку и тут Неро принёс жаркое. Следовало недурно подкрепиться.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ммрр! Вкуснятинкой запахло! Гай передумал ничего не есть. Давайте мне тоже тарелку, а то лопаю одни бутерброды с тех пор, как убежал от Сиды Кзар. Всё-таки от Сиды была большая польза.

#48656 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Был доволен, что мог что -то вспомнить все же у джедаев было хорошие образование. Не каждый житель Республики  мог позволить себе такое образование. Конечно был какой- то стандарт. но все же . Теперь надо и подкрепиться  - рад что ты такой умный и все понял. Риан уж хотел позвать на выручку Уилла.

#48657 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Это потому что ты хорошо объяснил. В одних материалах частицы могут друг к другу прилепляться, а в других нет. Это вот как репьи: у одних два крючка, у других один, третьи все крючками утыканы, к любой собаке пристают. Поэтому соль растворяется в воде, а золото не растворяется, газы в воздухе перемешиваются, жидкости при нагреве становятся газом, что же тут непонятного. Я, правда, некоторые слова не понял, наверное, у нас в Антиве нет таких слов, но суть-то уловил. Главное, что задачи получились. Дома их запишу и мне не выставят дурную отметку. Надо будет пораньше встать. И да, и зайца выгулять.

#48658 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Да ты все  правильно  и начал объяснять как конденсировать водяной пар  и что вода переходит в три агрегатные состояние.  Твердое, жидкое и газообразное.

#48659 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Реторту нагреваешь, а сюда трубку, - сообразил Эллеан. - Пар в ней остывает и стекает жидким. Снег я тоже видал несколько раз. Но у нас он зимою долго не лежит. Вот бы в Ферелден съездить! Право, я бы в снегу навалялся, как маленький. А ты играл со снегом? Это действительно так весело, как говорят? Вот отцу снег совсем не нравится, хотя он согласился, что красиво, если он немножко на новый год попадает.

#48660 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

На Корусанте не бывает снега, а вот на Тайтоне он в некоторых районах  доходит до пояса  Джедай отвечал спокойно, но понимал восторг юного  Эллеана

#48661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вообще-то снег - это вода, все знают. Но ты научно объяснил, теперь, на его примере, я понимаю и про масло, и про металл, который куют. Выходит, что металл чем сильнее нагреть, тем он больше похож на жидкость. Интересно, а испариться, как вода, он тоже может? Не, лучше не представлять такое. Лучше про снег. Эвлар говорит, зимой очень холодно и снегу так не радуются там, где он есть. Но дети и собаки всё равно играют, пока не замёрзнут. Ты как играл в снег? 

Эллеан вдруг засмеялся и закрыл рот ладонью.

- Когда я маленький был... ну, не такой, как сейчас, снег выпал прямо на новый год, на Первый Аннум. Это было волшебно. Знаешь, что я тогда вытворил?

Эльфёнок огляделся. тут были только звери и Галло Неро, который хорошо помнил эту историю, с "креативной скульптурой" из снега, вылепленной прямо у дома монны Виты. Эллеан, вроде, не рассказывал об этом Риану. Вот, теперь рассказал.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых