Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#48661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#48662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Забавно меня если бы поймали. Нет не наказали бы, но нравоучений бы читали и медитировать заставили   Джедаю до сих пор читали правда теперь он все же был рыцарем и мог уйти от этого. Стараясь как можно реже появляться среди мастеров. Тех казалось хлебом не корми, но дай проговорить какую- то лекцию

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48663 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вообще-то я думал, что она уже спит, а Вороны увидят и поржут. Но она взяла и вышла, тут я понял, что попал. Монна Вита всё же поймала меня в конюшне, всучила лопату и говорит: "Пойдёшь и сломаешь". Потащила меня туда, а там Вороны уже увидели, они ведь с вечеринки вышли, все поддатые, пьяненькие, весёлые - и правда ржачка. Знаешь, что они сделали? Они собрали снег по всей округе и моя статуя скоро стала огромной!

Эллеан малость покраснел, понимая, что только вмешательство Эвлара спасло его от выговора, сначала от суровой ферелденской воспитательницы, а потом и от отца, которого, если честно, это всё позабавило. Но он ведь понимал, что сын перебрал с шалостями и следует хотя бы отругать его за это.

- Эвлар просто спас и мой праздник, и моё настроение. он взял свои мечи и вырезал ими большую снежную ёлку. Может она и не была такой настоящей, но монна Вита, когда увидела её, чуть-чуть магии сделала и ёлка так и засверкала. На ней сосульки выросли - такая красота! И знаешь, Риан, хотя утром снег растаял, ёлка стояла ещё несколько дней. Просто чудо.

Он вздохнул мечтательно, понимая, что сейчас рассказывал об одном из самых ярких воспоминаний своей жизни.

#48664 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он тоже начал рассказывать про свои шалости  так что ему было что вспомнить. Правда теперь было не очень удобно перед джедаями воспитателям.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#48665 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот видишь, ты тоже был маленьким! Глупости делал. А как это - снежный ангел?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это холодно и за шкиркой мокро. Эллеан, ты чего, не знаешь, что в холоде можно совсем замёрзнуть? Вот поэтому только глупые дети снегу и радуются. Был я зимой в Ферелдене. Сдохнуть можно. Это я не шучу сейчас. Реально можно заболеть и того...

#48666 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Есть места где очень жарко и засушливо. - Я бы право дело лучше бы в Фелредене пожил там хотя бы вода бесплатная и  можно помыться  в реке или в ручье.

#48667 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, у нас есть места, куда воду каналами проводят, но это по окраинам. Эвлар не мог понять, откуда вдоль моря идёт пустыня. Говорит, наверное, ветер ядовитый какой-нибудь, ведь влага есть. Ну, а наше поместье в северной части, близко к лесу и болотам, неподалёку город Селени, озёра тут огромные и один из притоков реки через них идёт. Так что мне повезло с купанием.

Но я бы всё равно хотел поехать в Ферелден и убедиться, как там плохо. Нет, Эвлар говорит, что плохо там только зимой, но Зевран сказал, что ни за что бы там не остался. А вот Силанна взяла и уехала туда сама.

#48668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мне кажется, что Силанна вряд ли тебя пока захочет видеть всем же было понятно. Зачем эльф хочет поехать в Фелреден тебе ее надо отпустить в ее мир. Антива и город не для нее, она выросла свободной.

#48669 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Вздохнул. Задумался, грызя чайную ложку.

- Отпущу. Я же - Ворон, я справлюсь с этим. Если она Эвлара предала, то мне-то вовсе ничем не обязана. Разве что хорошим знанием антивского языка. Да нафига он ей там? Просто я пока не особенно знаком с другими девушками и рядом с собой представляю лишь её. Отец приедет, я хочу спросить его кое о чём, а то порой покоя не даёт. Ладно, не у тебя же мне об этом спрашивать...

Эллеан замял разговор, вероятно, сдерживая какие-то свои тайные мысли. Он быстро сменил тему:

- У вас как отмечают летоисчисление? Во всём мире одинаково или на разных планетах по-разому? Когда считают новый год и как его отмечают?

#48670 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Вот так получается нам вдвоем пришлось от девушек отказаться сказал  Риан.  Наверное найдет она там своего дикого эльфа и  будет с ним жить в аравеле.

#48671 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Давай об этом пока не будем. Мне сейчас трудно принять такой выбор, поскольку я даже не знаю, люблю ли я Силанну так, как следует любить взрослым, или просто привык к ней в доме. Быть может, я просто придумал себе девушку, поскольку другой рядом не было... хотя... н-да.

Он помолчал и выдал:

- Если разобраться, Мелин красивее. И ещё среди воронят девчонки были, хотя и помоложе. Артистки приезжали к нам, весёлые, забавные, смеются всё время. Тут, в городе, вообще всякие есть. Казалось бы, только гляди и выбирай, но всё не так уж просто. Одна радость: у меня есть ещё года два-три, чтобы разобраться в этом. До тех пор, пока не начнут пальцем показывать и сплетничать, что у меня нет девушки.

#48672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Тебе же еще и двадцати не будет.  Он усмехнулся и потрепал парня по голове  - тебе же не обязательно  быстро жениться. Это у некоторых девушек пунктик мол до двадцати надо выйти замуж.

#48673 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Но ждать так долго! Двадцать лет... это уже почти что старость. Нет, знаешь, Риан, мне обязательно жениться надо и детей завести. А то когда-нибудь всё имение Зеврана достанется неизвестно кому. Правда, у нас наследуют только те, кто заведует хозяйством и не бывает так, чтобы племянник из провинции припёрся и лапу наложил только на основании родства. Кто заслужил, тот и получает. Но родственники всё равно на первой очереди. 

Нет, разумеется, я вовсе не собираюсь ждать Силанну, если встречу здесь подходящую девушку. Но что-то я пока не вижу никого, кто за душу берёт. Нравы другие, хиханьки, жеманство - меня пока что это не цепляет. Хотя, на рожу, да, есть очень симпатичные. Но рожа ведь - не главное.

#48674 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Может тебе и нужна такая чтобы в свет выходить  - ведь тебе придется со знатью вести так что может жена как раз и подсказывать будет, а Силанна и послать может кого - нибудь из дворян.

#48675 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот это мне и нравится, - признался эльфёнок. - Понимаешь, светские барышни настолько перевоспитанные, что ни за что не поймёшь, какая она на самом деле, пока не женишься. И то не сразу поймёшь, потому что они ведут себя стандартно. Как будто это всё одна женщина, только с неё копии сделали и разное лицо нарисвали. А деревенские наоборот, совсем необразованы, к тому же все эти девушки - люди, а мне-то нравятся эльфийки. Эльфийки у нас занимаются всякой работой или проституцией. В лучшем случае - актёрством. Эти самые классные. Но тоже, разве разберёшь, какие они? Притворяются милашками. Те, что работают или воруют, наоборот грубы чрезмерно. Силанна, понимаешь, она не груба, она просто лукавить не умеет и говорит как есть. И я боюсь, что второй такой девушки в Антиве мне не отыскать. 

Риан, ну, ведь та, что тебе понравилась, тоже чем-то особенная? Не просто же так ты её запомнил. Тут и получается, что судьба с нами играет злую шутку: для семьи... даже будем говорить, для размножения, подходит, в принципе, любая девушка. Вот их и учат быть примерно одинаковыми. С детства им лепят: ты должна вести себя вот так-то, говорить то-то и не делать этого. Но всё равно нам почему-то нужна не любая, а какая-то особенная. Как понять, почему? Вот, видимо, это и есть любовь.

#48676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ты прав Лия она  он начал тоже говорить  про нее. Они с дества дружили сначала соперничали  она даже как- то быстрее, чем он без троса  забралась  на скалу.  Ну конечно он всех девушек  с ней сравнивал и не находил ни одну похожую и может это позволяло не пойти ему по пути легкого соблазна.

• Ewlar это нравится

#48677 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, вот! - подтверждал Эллеан. - Мы с ней тоже соперничали иногда и она хвасталась. Что ж, она выше ростом и вправду по деревьям лазает, как белка. Как же она меня тогда подставила с ножом... Да ладно, Эвлар быстро понял, в чём дело, и спас меня, а уж Зеврана успокоить он умеет.

Эллеан слегка покраснел, вдруг понимая, о каком способе может идти речь.

- Но это всё игра, Силанна никогда мне зла не желала и помогала всегда исподволь. Вот, и в тот раз... Слушай, а может у нас с девушками такая дребедень, потому что мы к ним с детства привыкли и других уже не хотим? Нет, это всё же потому, что они правда лучше всех.

#48678 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Вот и мне так же может надо было  больше с другими сверстницами общаться. Хм, как будто это так просто  подумал он  про себя и налил кофе напиваться при Эллеане ему все же не хотелось.

#48679 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты так чашку кофейную крутишь, как будто хочешь её раздавить. Крепенького захотелось, да? А ты не пей, не надо, я не люблю пьяных. Ты мне лучше расскажи, как это - пьяным быть. На вкус-то я вино и бренди пробовал, но пить не пил. По-моему, то и другое - гадость. Значит, пьют его не для удовольствия, а для эффекта. Вот что оно даёт? Веселее становится что ли?

#48680 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Не много легче на душе, но тебе не стоит пить. Одни пьют что бы просто забыть какие- то детали или было бы легче, но у тебя все впереди станешь большим и важным.

#48681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Пацаны иногда хвалятся, что уже пили алкоголь. Некоторые даже гордятся этим. По-моему глупо гордиться таким сомнительным достижением. Но когда спрашивают прямо, мне приходится немного привирать. Мол, пробовал маленько, но не увлёкся. Говорят, третий курс тайно устраивает вечеринки и попойки. А вдруг и наши будут? И меня позовут? Как отказаться, как не выглядеть смешным или предателем?

Это же надо смелости набраться, чтобы сказать: парни, я не знаю, чем тут гордиться, равнять себя с пьяницами мне пока рановато. А вы продолжайте, продолжайте. Тысячу раз представлял, как скажу что-то такое, но ведь наверняка потом подляну сделают. Или игнорить станут. Всё-таки в общежитии - это не дома. надо слегка придерживаться общей темы.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых