Зевран Араннай
Не стал спорить, встал в гордую позу и заявил:
- Марать кинжал об это барахло? Я собирал его "перловку" как коллекцию. Все мои Вороны ржали с его тупых "шедевров", а Рикко предлагал его снабжать "бумажечкой помягче", а то мол, жестковата в туалете, а там ей и место. Риан, ты понимаешь, этот больной тупица немного делал мне рекламу, сочиняя свои пасквили. Оно, конечно, неприятно, когда тебя заживо скармливают Архидемону или бросают в пропасть, но все прекрасно понимали, что вся эта безграмотная писанина заказана моими противниками. Я - Ворон и они - Вороны. Казалось бы, в чём разница? Но ведь и знаменитый Чёрный Лис был разбойником, а песни и легенды о нём живут до сих пор.
Эвлар впервые огорчился, прочитав такое, он предложил применить к бумагомараке казнь лучника, то есть отрубить ему два пальца, чтобы не мог стрелять из лу... то есть писать. Так поступали эльфы во времена войны, чтобы не убивать врагов, но в то же время обезопасить их. Я дал понять Эвлару, что делать это пока не обязательно и обещал сам разобраться. Признаться, я бы малость потряс уродца, может и дал ему пинка, но убивать его я не планировал. Эллеан, разве ты не объяснил Риану, что бедолагу сбили твои лошади?