Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ха-ха! Да ты не дуйся на меня, на самом деле ты, даже при своём росте, до люстры не дотянешься. Разве что рукой. Кстати, кто там у меня на потолке прибирает? Будете вытирать пыль, когда гости уйдут.
Наирван
- Свиньи - недооцененный вид животных, - продолжал вещать Наирван, а наг Счастливчик, получив свой кусочек бисквита от Неро, теперь заглядывал в рот эльфу.
- Когда я был гонцом, и пробирался мимо вражеского отряда, в меня попало сразу три стрелы, но я был вынужден бежать, а не принимать боя, ведь письмо Гил Гэлада следовало передать любой ценой. Волоча ногу, я уполз в лесную чащу. Будь я здоров, уже к утру письмо было бы доставлено на место. Но связки оказались порваны и от моей воли и терпеливости ничего не зависело. Тогда я и выследил вепря. Будь он конём, его имя вошло бы в историю. Но он был только диким зверем. Великолепным зверем. Хозяином большого стада и отцом, наверное, сотен поросят. признаться, если бы не обстоятельства, я никогда бы не посмел приблизиться к такому кабану из шалости, не попытался бы взобраться на него. Но судьба мне подсказывала выбор: вот твой шанс, как будто говорила она мне. И я справился с этим.
Но что-то я опять расхвастался. Да, неплохой пирог.