Наирван
- Если подол широкий или разрезы сделать, то на коне сидеть вполне удобно в длинном. Но так-то я только в городе по форме длинный камзол и рубаху надеваю. А в пути, разумеется, штаны удобнее. особенно как по деревьям и камням скакать.
Ну, что ты решил? Будем строить баллисты? Я так не против, но надо бы всё-таки выяснить, где залегла тварь. Сожрав столько людей и эльфов, дракон вообще может заснуть, а может лишь залечь на некоторое время. Во всяком случае, месяц-другой мы его не увидим. И я бы хотел...
Но он понимал, что ни князь, ни Совет, не позволит ему в одиночку пойти на разведку. Он бы всё бросил и пошёл, но понимал, что на такие дела всё-таки ходят слаженной группой. Что толку будет эльфам от его разведки, даже если старик отыщет логово дракона, да там и пропадёт? Группа - другое дело. Кто-нибудь да вернётся, даже если разведчиков постигнет неудача. А если повезёт, отряд эльфов вполне способен истребить дракона. Было такое, точно было, история знает примеры... Найти бы записи и доказать это Совету.