Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- По ребёнку всё переговоры идут. Моя мама, кстати, тоже вступила в эту затею. Ну, я имею в виду мою бабушку, которую по-прежнему называю мамой.
Тут эльфы переглянулись. Ну, и дела в этой семейке творятся!
- Моему официальному отцу всё равно с тех пор, как он узнал, что я - не его сын, а когда женщины хотели вразумить его, мол, я же его внук, он отвечал, что внуков у него уже одиннадцать и без меня как-нибудь обойдётся. В общем, я его сильно разочаровал. Это я сейчас про Бенни Пальметти, поняли, да? Зато мой биологический папка Алехандро Анторца, тот хитрозадый жулик-идальго, все силы прилагает к воссоединению семьи. Он мне всё-таки нравится. Но вот пока не знаю, куда деть ребёнка, если внезапно его мне отдадут. Хотя нет, внезапно не отдадут. Думаю, мы с ребятами решим их проблемы, а мне придётся подыскать квартиру посолиднее. И в этом я рассчитываю на возникшего папашу. Сам я не потяну сейчас такие траты.
Заметив, что Галло Неро расставил приборы и наливает кофе, Лео плюхнулся на стул, выдул чашку без сахара и попросил ещё. А потом поведал:
- Своей команде я всё открыл. И про отца, и про дитя, и про то, что могу в собаку превращаться. Вот было шоу! А Юстас как радовался! Теперь сплю на полу в виде собаки, вместе с ним. Но про порталы, разумеется, я никому ничего. Это пока нельзя.