Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Вот теперь ты понимаешь, о чём я? И в какую субстанцию попал мой бедный друг. Да, он бывало оставался на работе на ночь и та история с Долорес, он рассказал мне всё. У них, к сожалению, всё спонтанно произошло, и трудно сказать, кто там кого соблазнил, скорее всего сразу так, по обоюдному согласию. И потом... вот та мелочь.. кхм... Нет, я при эльфах говорить не стану.
Лео допил вторую чашку кофе.
- Михель всегда любил с дамами покрутить, но вряд ли он соврал, что на рабочем месте у него с этими женщинами не было. Действительно, некоторые пациентки хотят отблагодарить того, кто их спас, кто привёл их мозги и жизнь в порядок. И сколько-то таких благодарностей он принял, не скрывает. Но это было только дома у него и только после выписки. Вот, скажем, одна дама нашла его спустя пять лет, одна из первых пациенток. Может она все эти пять лет мечтала с ним переспать? Да, они встретились случайно, он её узнал, отправились к нему. Что, редко так бывает у людей? Да очень часто. И вот, спустя пять лет после психической реабилитации, фрау приезжает из другого города, крутит короткую интрижку с бывшим доктором, а потом подаёт на него в суд. нормально? Это копают под меня. Уверен, завтра получу звонок Долорес, в котором она станет шантажировать меня.