Эллеан
Но ты же наверное должен выполнить заказ, а там может быть и хорошого человека захотят убить.
- Это когда стенка на стенку драка, то не разбираешь,к ого бить. А заказ не навязывают, его предлагают. Кто возьмётся, тот и делает. так-то меня тренировали хорошо и, думаю, что я сумею выполнить заказ, если потребуется. Но, честно говоря, мне больше бы хотелось лечить, а не ранить. Тут понимаешь в чём смысл моего обучения в Академии? Не для того, чтобы я стал учёным, этого мне и не потянуть. И не только для престижа, хотя да, и для этого. Но если я стану хорошим дипломатом и стану бывать при дворе, то сумею спасти куда больше людей, чем убить. И эльфинаж расселю, постараюсь дать образование эльфам, чтобы они могли работу находить нормальную. Об этом приятно думать.
А ещё знаешь, Зевран с Эвларом часто говорят о чём-то, во что меня не посвящают. И это не про интимную их развлекаловку, а про войну, про их приключения в Ферелдене. Иногда прислушаюсь, они заметят и замолкают. Видать, там было пострашнее, чем я думаю.