Галло Неро. Хозяин таверны.
Принёс зимний салат с горошком и второй - с кальмарами и свежим лучком. Подогрел несколько вареников.
- У нас тут разные бывают. Я редко выгоняю посетителей, только если совсем с катушек съезжают. Была, помнится, девочка со взрывчатой машинкой, дверь вынесла, да потом приходили три каких-то мелких гнома, чтобы узнать, что у меня в подвале, проделали в полу дыру, да сами же туда попадали. таких я, разумеется, выкидываю. Бывало, что выкидывал и в окно. Хотя обычно в "Перевал призраков" попадают... чем-то похожие личности. Они решают тут свои проблемы, не важно, земные или посмертные, некоторые задерживаются надолго и даже... я даже помню несколько случаев перерождения.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Элореан, привет! - Лео встал, чтобы за руку поздороваться с фиолетовокожим эльфодемоном. - Давай за стол. Неро, принеси ему мяса, можно сырого, да? - Лео Пард засмеялся, ещё раз пожал руку охотника на демонов и похвастал:
- Я только что рассказывал, как мы с Тео в южной стране спасли от вымирания целую деревню. Потом и тебе расскажу, тебе можно такие подробности, а Кирион у нас слишком деликатный, не хотел портить ему аппетит.