Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#50061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85253

#50062 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Сильвия Аверон

Сильвия продолжая почёсывать шёрстку хорька, мирно улыбаясь, и конечно же заметила изменения в одном из посетителей. Этот эльф показался ей интересным, по крайней мере одна его половина точно. Все представители демонической расы могут чувствовать друг друга, а насколько чётко зависит от силы и могущества демонов. "Хи-хи хороший мальчик, сразу так оживился" – подумала она а затем решила скоротать время и решила проявить инициативу.

– Добрый вечер, меня зовут Сильвия, не хотели бы скоротать время за мирной беседой с дамой? – сказала Сильвия, голосом сладким, как журчание ручейка, при этом на её лице сияла обворожительная улыбка, от которой многие мужчины бы потеряли бы голову. 

Конечно если бы они знали, что скрывается за всем этим, они бы поумерили свой пыл, конечно если успели бы.

Достижения

#50063 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

...взгляд способный увидеть все скрытые мысли и желания.

И наверняка для неё не были секретом не вполне приличные мысли ривейнца. Тот был готов обслужить незнакомку, но почему-то не решался с ней заговорить. Может, причиной была реакция Эллореана, а может осознание того, что эта девушка и так всё скажет, когда ей будет нужно. И не попросит, а потребует того, за чем пришла.

- Смотри-ка, хорёк не боится. Может, они знакомы? - пробормотал пират, но так и остался стоять столбом.

Эвлар

Придержал стиснутый кулак Эллореана, хотя тоже почуял некую опасность.

- Подожди. Она ведь тут тоже - гость. Мы держим оружие наготове, но не должны нападать, пока эта сущность никому не угрожает.

Вид эльфа сразу изменился: походную одежду сменила боевая. Доспехи из чёрной со свинцовой патиной драконьей кожи, чёрная перевязь с пряжками из белого металла, островерхий шлем. Две рукояти мечей, прикреплённых за спиной, взлетели над плечами, как суставы сложенных крыльев. Перчатки же и сапоги ферелденского героя были сработаны, хотя и в том же стиле, но в другой стране: три сорта кожи, прорези, искусное тиснение - это была работа антиванских мастеров. Антива стала второй родиной Эвлара.

#50064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я и не собирался если бы эльф перекинулся в свою демоническую форму то  ему бы не помешала рука Эвлара.  Трансформация была болезнена для эльфа ведь буквально казалось что  часть его тела преображается. Сам мужчина становился полудемоном больше, сильнее  и способным разорвать обычного человека пополам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#50065 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Сильвия Аверон

Юную демонессу очень порадовала столь бурная реакция, всё же внимание мужчин будет приятно любой даме, а уж тем более такое ярое внимание. Она продолжала мило улыбаться, глядя на эльфов, всё же они были красивы, а у одного из них была столь очаровательная особенность... 

– Какие прелестные глазки, если будете и дальше продолжать так смотреть я засмущаюсь. – Сказала Сильвия, прикрывая стройной ручкой алые губы, а затем перевела нежный взгляд на пирата за стойкой – У вас немного душно, можно заказать что-нибудь освежающего?

И это не было враньём, воздух вокруг неё действительно стал немного горячее, хотя демонесса сидела на некотором расстоянии от других посетителей, поэтому до них дошёл лишь приятный тёплый ветерок с лёгким ароматом роз.

Достижения

#50066 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- У меня нет глаз он снял повязку  и там действительно были лишь пустые глазницы, в которых сейчас пылало демоническое зеленое пламя  скверны. Это были не его глаза, а демона. 

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#50067 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Мне показалось, ты испытываешь некое страдание и, в том числе, желание убивать... её. 

Эльф постарался выглядеть спокойно, что ему вполне удавалось, если не считать военного костюма. Он знал, что разговоры с демонами (а девушка весьма походила на то, что он повидал в Тени) могут до добра не довести, однако начал разговор.

- Анет ара, Сильвия, мы ждём, рассказывайте то, что могло бы нас заинтересовать. Моё имя Эвлар, а по отцу Махариэль. Долийский эльф из Тедаса времён Пятого Мора. Вернее, уже после него: я прекратил в Тедасе это бедствие.

– У вас немного душно, можно заказать что-нибудь освежающего?

- Сейчас я живо этого... лимонада по антиванскому рецепту, - поспешил Неро. Поставив напиток перед Сильвией, он сам представился ей и начал рассказывать, что за место "перевал призраков".

pre_1512161270___.jpeg

#50068 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Сильвия Аверон

Внимательно выслушав былого капитана Сильвия была, мягко говоря, немного удивлена. Всё же она не ожидала, что попадёт в место такого рода.

– Что ж спасибо за объяснение, – сказала она с той же улыбкой и отпила немного лимонада, с присущей ей элегантностью, – Очень вкусно. Я могу с уверенностью заявить, что я жива, здорова и невредима. Эвлар , не воспринимайте всё так серьёзно, вы слишком напряжены... Я всего лишь хотела беззаботно поболтать, скоротать час другой, вот и всё.

Договорив, она наигранно огорчилась, поджав очаровательные губки: "Для хорошего разговора нужно для начала найти общий язык. И не нужно так сдерживаться, у вас каждый мускул напряжён, я вас не укушу". 

Затем она столкнулась взглядом с эльфом, снявшего повязку, но какого-либо отвращения или шока не показала: "Вам очень идёт зелёное сияние, оно очень красиво особенно на закате, когда солнце скрывается за горизонтом. Заодно не могли бы вы познакомить меня с вашим "другом", сияньем чьих глаз мне удалось насладится?"

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 08 февраля 2018 - 21:19

• Ewlar это нравится

Достижения

#50069 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Не скажу про  добрый вечер, но Неро охладил его. а вот Кирион отсел подальше и начал точить кинжал, водя точильным  камнем по лезвию  На нем как и на Эвларе  появились латы, а за плечом  двухручный меч.

- Красивые слова  демоннесы любят их плести опутывая смертных усмехнулся он. Часть его все же тянулось к этому волнующему телу  и эти изгибы. Обычный человек мог потерять голову.

#50070 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

– Очень вкусно. Я могу с уверенностью заявить, что я жива, здорова и невредима.

- Красивые слова  демоннесы любят их плести опутывая смертных усмехнулся он.

- Не, мужики, чё вы? Это всего лишь демонесса в виде прекрасной девушки. У меня ведь была така... - он осёкся, едва не вспомнив свою странную историю с Энни, как он её называл. Та демонесса так и не сумела освоить языка людей, но языком соблазнения владела слишком понятно, чтобы его игнорировать.

- Я это, могу мяса принести, если, Сильвия, ты покушать хочешь. Или тебе нужна пища другого рода? - он подмигнул. - Гости у нас сегодня все как на подбор - суровые бойцы. Их не проймёшь. Ну, так что же мешает нам просто поговорить.

Эвлар

Снял шлем и перчатки, показывая, что не собирается пока нападать.

- Всегда интересно узнать что-то новое. Даже от древней потусторонней сущности. Каков ваш мир, Сильвия? Чем вы интересуетесь?

#50071 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Сильвия Аверон

– Но что же, не каждая женщина коварна и, скажем так, водит мужчин за нос, хотя конечно встречаются и ужасные обольстительницы, готовые на всё ради выгоды. Но не нужно сразу вешать ярлыки на людей. 

В этот момент Сильвия почувствовала притяжение к Элореану и очень чёткое.

– Кажется я понравилась вашему "другу", он так и тянется ко мне, хи-хи, как котёнок, может выпустите его погулять, порезвится, хи-хи? – Проговорила демонесса с улыбкой, чарующе – Спасибо за предложение, но я не голодна, чему некоторые возможно обрадуются, хи-хи, а то что здесь все "суровые бойцы" я прекрасно вижу, и хозяин заведения не чуть ни хуже.

– Мой мир? Хмм, он интересен и огромен, если кратко. Я родилась на демоническом континенте, а сейчас нахожусь на центральном, где большинство людей и человеческих стран. А интересы у меня разные: музыка, путешествия, битвы... Мужчина. В любой последовательности. А куда это ты полез негодник? 

К этому моменту хорёк окончательно протрезвел и в здравом уме и чистой памяти во всю наслаждался своим "окружением". Он демонический зверь и тянется к себе подобным, но его поведение подходит больше человеку, а не животному.

Достижения

#50072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- В моем мире демоны подчиняются Саргерасу и уничтожаю миры в своем походе. Они составляют  его Легион и идут сквозь вселенную уничтожая миры. один за другим. Мой мир называется Азеротом и кивнул в сторону  Кириона, что тот  мир и его тоже. Элореан вспомнил Арви и попытался урезонить демона, которому  явно нравилась демонесса.  Еще не хватало думать об  эротических фантазиях с кем  делишь свое тело и душу.

#50073 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Хм... - Эвлар заметил, как хорёк, или кто он там был, льнёт к пышному бюсту ласкающей его демонессы. - Всё же не зря я говорил, что это не обычный хорь. 

Сам он, разумеется, невольно, чувствовал усиление, так скажем, физиологических процессов, и отдавал себе отчёт, в том, что это нормально в присутствии столь соблазнительного существа. Строгий долиец умел контролировать себя, но всё-таки успел подумать: хорошо, что тут нет Зеврана: любовник был порой ревнив до дрожи, и сейчас бы сам почувствовал опасность, исходящую от этой женщины.

- У нас подобные вам зовутся демонами желания. Иной раз они не несут серьёзного вреда, если кто-нибудь склонен предаваться слабостям и не жалеет о потерянной реальности. Вот, как наш добрый тавернщик, - эльф явно поддевал пирата, хотя по ровному тону его голоса этого не было заметно. Тут просто нужно было знать юмор Эвлара.

- Похоже, это испытание для тебя, Эллореан, - в свою очередь, ухмыльнулся Неро. Сам-то он рад был соблазниться, да его пока никто не соблазнял. А вот Элореан испытывал борьбу с той сущностью, которая когда-то изменила природу тёмного эльфа. Сущность начала вырываться из-под контроля и эльфо-демону приходилось нелегко.

#50074 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Сильвия Аверон

– Оу? Ну поспешу вас обрадовать или огорчить в моём мире демоны свободны, нет не так, они живут себе мирно на отдалённом континенте уже несколько тысяч лет, лишь изредко находится кто-то, кому стало скучно, и он решил попробовать экзотики.

В тоже время отклик от демона поступал всё чётче и чаще, это несомненно обрадовала демонессу, но похоже эльфу было немного не по себе и это тоже хорошо, дразнить мужчин очень весело, особенно когда они пытаются это скрыть всеми силами. Тогда она немного освободила свою ауру, отчего вокруг распространился аромат цветов, и начала поправлять короткий воротничок, обмахиваясь свободной рукой, словно тот был веером.

– Демон желания? Хмм, если я правильно вас поняла, то в моём мире их называют чаще всего суккубами, они обычно снами питаются, хи-хи, но это уж слишком глупо, ни один сон не сравнится с реальным наслаждением, вы со мной согласны? – спросила она игриво глядя на полу-эльфа – Всё же нужно давать волю своим желаниям хоть иногда, но это необходимо. Знаете ли что если удерживать демона слишком долго он начинает потихоньку грызть "прутья своей клетки", от этого его ещё трудней контролировать. 

Сильвии бы очень хотелось чтобы этот демон ещё немного побесился, но вырваться она ему конечно не позволит, а если и нет, то она сумеет затолкать его так глубоко, и заключить в такие кандалы, из которых он не выберется до скончания веков.

Достижения

#50075 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Мы удерживаем некоторых демонов  - им приходиться становиться союзниками  и есть те кто впрочем ему не хотелось говорить про  тех своих товарищей, что ходят расслабиться. с суккубами и шиварами. - Значит вы не уничтожаете миры  и не убиваете разумных существ это интересно. Обычно они  убивают и разрушают.

#50076 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Да чё вы, мужики? Никого она тут не разрушает. Хомяк вон, прибалдел. Верней - хорёк, да я в них не разбираюсь. Будь она злобной сущностью, он бы ей так не доверялся.

И вправду: любоваться на довольную мордочку хорька было не менее занятно, чем на саму Сильвию.

Эвлар

Наш мир разделён надвое Завесой. Туда, в Тень, после смерти уходят наши души. Там обитают сны. И демоны самого разного рода. Считается, обратного пути для смертных нет, но я лично бывал в Тени... Для магов там особенно много соблазнов. Но ум простого эльфа, выросшего в лесном кочевье, не может охватить законов мироздания. Даже история, которую мы знаем, могла быть выдумана позже, но до нашего рождения. Проверить ничего нельзя. Я лишь могу сказать, что демоны желания при мне пытались соблазнить смертных на подселение, но их плотскому телу вреда не причиняли, хотя и подчиняли разум. Видал я и пару примеров подселения, так скажем, добрых демонов. Один жил в теле целительницы из моего отряда, его мы называли Сосудом Духа. Второго звали Джастис - Справедливость. Он подселился к магу, с которым я был некоторое время знаком и сотрудничал после Мора. Но куда больше было в моей практике злых демонов. Гордыня, Зависть, Голод, Гнев... последнему я сам всегда боялся подчиниться. Пожалуй, только яд скверны в моей крови позволил мне сдержаться. Праведного гнева мне тогда и так хватало.

#50077 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- У нас должен кто - то открыть портал демонам или те сами могут установить точки порталов. У них есть что - то вроде кораблей, которые могут путешествовать   между мирами.

#50078 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- А у нас они попадают в мир сквозь разрывы в Завесе, либо вселяясь... И это почти всегда кончается плохо. Но я вынужден вас покинуть. Мой доуг будит меня, чтобы продолжить путь, я слышу ржание наших лошадей. Сильвия, Неро, Кирион... Элореан, держись.

Он ещё раз пожал руку эльфо-демона и исчез из таверны вместе со шлемом и перчатками.

х работа(((

#50079 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Сильвия Аверон

– Ох, вы похоже знали мой мир пару тысяч лет назад, тогда мы действительно, делали то, что вы назвали, но не мы одни. Тогда не было никого, кто бы не убивал, не разрушал, такова была цена выживания в мире, где сила правила всем. Но сейчас мы обычная мирная раса, живущая отдельно, то есть подальше от людей и их нескончаемых войн. – сказала демонесса поглаживая хорька.

Тот в этом момент, высунув язык, подрагивал нижней лапкой. Весь его вид говорил о существовании человеческого "разума".

– Что же до удержания, ничего не имею против, не я же в кандалах. Но мне немного жаль ваших "союзников", вы не должны их держать в телах, как в тюрьме, им многого для счастья не надо. Свободы немного вот и всё.
Сильвия отреагировала так лёгко лишь потому, что классификация демонов разнообразна. Есть низшие, обычные и высшие демоны, она относится к последним. А вот например, демон внутри эльфа на высшего совсем не похож, его бы не смогли заключить в тело слабого эльфа, он бы его запросто сожрал изнутри. Но и низшим его назвать нельзя.

– Этот милый зверёк уже привык к тёмным сущностям самого разного рода, а по своей природе к нам ещё и предрасположен, так что он не самый надёжный проверяющий, хи-хи – Коротко усмехнулась Сильвия.

– Но я могу сказать с уверенностью, что вреда от меня не будет. Ох, спасибо за столь приятный разговор, было очень интересно и даже весело – последнюю фразу сказала демонесса, глядя на полу-эльфа – Но я немного утомилась поэтому если вы не против то я бы хотела немного отдохнуть...

После этого Сильвия однако не ушла, а просто, отвернувшись продолжила гладить хорька.

Достижения

#50080 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Вообще то я  его убил, а потом выпил его кровь  он помнил как его жгло изнутри  и  процесс приятным этим не назовешь.  А уж от кусков сердца его  пару раз чуть не вырвало  Несколько недель после этого его мучала лихорадка и видения  сам эльф был тогда слабее котенка. Его все время рвало и он чуть не умер от слабости вызванной болезнью

#50081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Это у вас что, такой ритуал подселения демонов? Да ещё ослепляют магией. Нет уж, дураков нет. А вот жаль, что Эвлар ушёл, он тоже получал какие-то способности порождений Тьмы и для этого пил их кровь. Вообще вот так послушаешь ваши рассказы, и уже не знаешь, кто приятнее: эльфы, которые едят сырыми своих противников или милая демонесса, на груди которой мило спит домашний питомец.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Yandex (2), Google Mobile (4)