Сильвия Аверон
– Ох, вы похоже знали мой мир пару тысяч лет назад, тогда мы действительно, делали то, что вы назвали, но не мы одни. Тогда не было никого, кто бы не убивал, не разрушал, такова была цена выживания в мире, где сила правила всем. Но сейчас мы обычная мирная раса, живущая отдельно, то есть подальше от людей и их нескончаемых войн. – сказала демонесса поглаживая хорька.
Тот в этом момент, высунув язык, подрагивал нижней лапкой. Весь его вид говорил о существовании человеческого "разума".
– Что же до удержания, ничего не имею против, не я же в кандалах. Но мне немного жаль ваших "союзников", вы не должны их держать в телах, как в тюрьме, им многого для счастья не надо. Свободы немного вот и всё.
Сильвия отреагировала так лёгко лишь потому, что классификация демонов разнообразна. Есть низшие, обычные и высшие демоны, она относится к последним. А вот например, демон внутри эльфа на высшего совсем не похож, его бы не смогли заключить в тело слабого эльфа, он бы его запросто сожрал изнутри. Но и низшим его назвать нельзя.
– Этот милый зверёк уже привык к тёмным сущностям самого разного рода, а по своей природе к нам ещё и предрасположен, так что он не самый надёжный проверяющий, хи-хи – Коротко усмехнулась Сильвия.
– Но я могу сказать с уверенностью, что вреда от меня не будет. Ох, спасибо за столь приятный разговор, было очень интересно и даже весело – последнюю фразу сказала демонесса, глядя на полу-эльфа – Но я немного утомилась поэтому если вы не против то я бы хотела немного отдохнуть...
После этого Сильвия однако не ушла, а просто, отвернувшись продолжила гладить хорька.