Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Да, совсем своих пока не приходилось... И страшно, если придётся. Сеньор, это я о нечисти, вы поняли, надеюсь. Тот кивнул, но ничего не отвечал. Музыка и его работа сочетались в единую гармонию и даже Лео перестал болтать, на какое-то время.
Массажист
Эти могучие пальцы, наверное, могли гнуть монеты. Но мастер исключительно соразмерял силу нажатия. Некоторая боль, что поначалу возникла в закаменевших мускулах шеи и плеч Элореана, быстро ушла и будто растеклась жидким огнём, вызывая прилив крови и силы. Когда музыка и полёт окончились, он чувствовал себя так, будто хорошо выспался и отдохнул. Массажист снял полотенце с его головы и накрыл разогретую кожу.
- Вам нужен курс. И я бы рекомендовал вам не только зону дельтовидных мышц. Полагаю, тут есть над чем поработать. Кстати, у вас слегка повышена температура, поэтому я не стал трогать ваш затылок во избежание излишнего прилива к голове, но вообще-то не мешает.
Он вытер руки о салфетку, впрочем, масло совершенно впиталось, и сел за тот же стол.
- Возможно, некоторое повышение температуры характерно для вашей расы, но на тролля вы не особенно похожи. Право, любопытно. Кстати, позвольте и ещё один бестактный вопрос: если вы слепой, то почему не поставить хорошие импланты глаз? Денег не хватает или не можете выбрать цвет?
Тут орк ухмыльнулся, но не слишком раскованно: было видно, что он хорошо воспитан.