Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#51461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#51462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

-Да, что - то похожие после падения эльдар и Рождение Той   Кто Жаждет, то  часть так сказать зеркал стали кишеть демонами, а другие обрушились и ведут в никуда.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#51463 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль и Зевран 

Долиец сделал свой вывод:

- Та, кто жаждет, очевидно, самый могущественный демон. То, что происходит в вашем мире, очень похоже на прорыв Завесы. Вернее, на её полное уничтожение. Большинство демонов враждебны разумным расам. Но если ранее они пытались соблазнить вас греховными удовольствиями, то теперь просто вырвались и творят что хотят. Но не отчаивайтесь...

- Эв, у них несколько другое измерение. Они летают меж звёздами и у каждой звезды свой мир, представляешь? Какая Завеса? Вся их вселенная охвачена этим демоническим безумием, в котором только сильные сумеют выжить.

- Зевран, ты не дослушал, к тому же я говорю Лину. Не отчаивайтесь. Даже самого сильного демона можно одолеть.

- Или обставить, если рационально оценить обстановку.

- Зев, не надо хвастаться сейчас, это не игра в карты. Лин, я могу лишь пожелать тебе победы, в чём бы ты её ни видел. Твои поступки доказали, что ты - смелый и достойный. Давайте выпьем за твой успех.

х

#51464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Можно позвать принца- ворона конечно у него было нормальное эльдарское имя.  Но все привыкли называть его Принцем или Вороном  Редко вспоминали как  его звали при рождение. а ведь это было всегда важно особенно сейчас когда на мире -корабле за год могло родиться только пару живых детей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#51465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Позови. Поговорим о тебе, о том мире. А то, что некоторых называют по прозвищам или их работе, я уже привык. Меня Вороны называют Палач. Это может показаться неприятным, ведь в должности палача нет ничего хорошего, но я привык. К тому же знаю, почему меня так стали называть, за несение справедливости. А Зеврана часто зовут просто Гильдмастер.

Зевран Араннай

- Главное, чтобы ты меня в постели так не называл. Кстати, о постели: Что за чепуха, если на таком большом корабле, где поровну мужчин и женщин, где не хватает населения, рождается не более двух детей в год? Надо срочно вас просветить на эту тему.

#51466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

-У нас длинный цикл воспроизводства и дело не в этом. Душ все меньше и меньше ведь когда - то эльдары перерождались в новых телах, а сейчас мы живем лишь однажды он взял порошок и начал думать.

#51467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Зев, помнишь, эльдар говорил, что умирающие прячут душу в камни? Эти камни являются артефактами, и заодно из них не может забрать душу этот ужасный демон. Наверное, чтобы родить ребёнка, нужно где-то добыть такой камень, узнать, чья в нём душа, ну, и... потом какой-то ритуал делать. А не просто то, что ты подумал.

Зевран Араннай

- Зато я самое приятное подумал. Ага, а вот и он. Салют, Принц Воронов от Гильдмастера Воронов Антивы!

#51468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Принц - Ворон  он же  Лаирендил

Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Craftworld-Eldar-art-987541.jpeg

-Все совсем не так душа сохраняется навечно  присоединяется к бесконечному циклу. Она не рождается вновь  сказал принц. Он был красивым, с тонкими чертами лица и статью. Ему хотелось служить  и обожать. Украшенная драгоценностями  одежда переливалась в свете свечей.  Богаты, успешный, но на тонком лице начали проявляться следы разгульной жизни  и печать пороков 

#51469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- В таком случае, это мои фантазии, - сказал Эвлар. - У нас что-то иное происходит, но иногда душа может рождаться вновь. И если это правда, то я - отец Древнего Бога Уртемиэля. Его убийца и его отец. Хм... У меня голова кругом идёт. Неужели Киеран - действительно Уртемиэль, и это как-то в нём проявится?

Зевран Араннай

- А меня заинтересовала ваша организация, сеньор Ворон. Дело в том, что судьба забросила меня с низов наверх. Меня воспитывали Вороны - одновременно криминальная и патриотическая организация моей страны Антивы. Это не в вашем мире. Галло Неро вам всё объяснит.

После этого появился Галло Неро и рассказал Принцу Ворону о таверне "Перевал призраков".

#51470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

- Я родился, чтобы быть аутархом   эльдар. Быть лидером и вести войска в бой, а так же управлять миром - кораблем.  - Значит ты исполняешь чужие контракты. Презрительная усмешка ведь он командовал целым флотом и в любой момент его корабли могли придти защищать мир, который его изгнал.  

#51471 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Наверное, тяжело всю жизнь нести своё предназначение, - кокетливо усмехнулся Зевран. - О, да, я выполнял контракты, а теперь распоряжаюсь теми, кто их выполняет. Теневая армия целой страны, одного названия которой боятся в любом уголке мира. От Воронов спасения нет и я не мог спастись, пока не решил, что надо возглавить Гильдию. Но, принц, наверное, нелегко командовать и флотом? - тон его голоса не допускал, что его собственная должность меньше той, что занимает визави.

Их знакомцы пока молча следили за развитием событий.

#51472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

- Страны он усмехнулся  многие миры боятся увидеть мои корабли на своей геостационарной орбите. За мной гонялись целые имперские армады, но он наносил удар имея целую шпионскую сеть и пользуюсь тем, что губернаторы могли годами слать запросы Его флот уже был кто времени далеко. Он откинулся и взял бокал вина и откинулся на спинку кресла равнодушно кинув Неро пару золотых монет.

#51473 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- И много вас, таких? - не сдался Зевран. - Давай-ка посчитаем. Чтобы держать на прицеле миры, пусть, небольшие, вроде Тедаса, нужен немалый флот. Собственно, мощью с целую страну. Неро, сколько людей на хорошо вооружённом корабле?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зевран, у них другие корабли. Там сотни человек команды, а если флот, то тысячи. Но главное там не количество бойцов, а мощь оружия, против которого дредноуты кунари с их пушками - всё равно, что рыбацкие лодчонки.

#51474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

- Мои корабли  обладают мощью, чтобы выжечь  целый мир  и превратить его в пустыню. Одна это только угроза заставляет губернаторов перестать молиться своему Императору и нести  деньги проклятым ксеносам.  Ему нравилась беспомощность  этих людей, как и все корсары он успевал  сбежать до того как прибудет флот или  корабли космического десанта. 

#51475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- А, ну, тогда конечно. Ты крут. Вопрос лишь в том, кто где родился и на что сгодился. Давай поведаем друг другу путь наверх. Прикинем, кто большие горы свернул на этом пути. Лин, я не говорил, что мне не нравится твой командир? Так я и не скажу, он сам это чувствует. Но это глубоко не зависть, ибо пропасть, которую я смог преодолеть, играя в шахматы с судьбой, гораздо больше расстояния от земли до звёзд. Эвлар, а ты что скажешь?

Эвлар Махариэль

- Что нет смысла тягаться как происхождением, которое от нас никак не зависит, так и преодолением судьбы. Ведь то, что видится со стороны, может быть искажено нашим представлением о чужих усилиях. Думаю, состязаться можно только в равных условиях. Поэтому, если вы тут решили один другого перепить, то вас есть кому оттащить домой. Но я бы предпочёл просто беседу.

#51476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

-Я был хоть и рожден для важной роли, но стал  изгоем. Я начинал с одного маленького корабля и  с низов корсарского флота. Не думай, что я пришел всем и сказал, что меня готовили к роли аутарха  Меня выгнали с родного мира- корабля. Он не стал говорить почему это его личное. Ему там уже самому надоело вечно  сдерживать себя.

#51477 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Взял у Неро следующую бутылку, разлил всем, приподнял бокал.

- Вот тут начинается легенда. Очень интересно. За нас, отважных и дерзких.

Эвлар Махариэль

Переглянулся с Лином. Его взгляд должен был выражать что-то вроде: "Вот и встретились два альфа-самца". Но конечно, он бы этого не сказал. Он просто нехотя поднял бокал, выпил вино, поставил. 

- Ваша очередь, принц.

#51478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

Он взял чашу сам эльдар познал много запретных удовольствий  и те оставили тонкий отпечаток на его лице. Принц все еще носил эльдарский камень душ. В глубине души он презирал темных эльдар, но те удовольствия, что дарил ему темный город. Там не было ни каких запретов у того кого сила тот и прав. Пока ты находишься на вершине тебе стоит бояться, что покатишься вниз.

#51479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Это уже интересно. А знаешь, всё-таки у нас есть что-то общее. Как знал, хотел с тобою познакомиться. А вот мой друг считает, что нас ведёт воля богов. Но не слепая воля, а её варианты и подсказки. Надо только понять и принять или не принять каждый указываемый на пути шанс.

Эвлар Махариэль

- Так и есть. Некоторых боги избирают, чтобы исполнили важную миссию. Мы можем отказаться, мы не заложники судьбы и боги не указывают пальцем по мелочам. Они лишь предлагают. Очевидно, Принц Воронов чётко понял указанный путь и занял то место, которое предназначалось сильному. Им мог оказаться и кто-то другой, но принц доказал свою избранность.

Эльф повернулся к Зеврану.

- Как ты.

#51480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ворон

- Мои боги мертвы  кроме Каина  и смеющегося бога  Цегораха.  бога Арлекинов.  Все остальные были убиты и поглощены Той Что Жаждет или как ее называют темные эльдары Вечно Голодной Сукой. У нее много она погибель эльдар и та, что  ждет поглотить все эльдарские души. Эльдары после смерти их души обладают самосознанием и памятью.

#51481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Эв, объясни, как можно убить бога... - начал Зевран, но Эвлар приложил палец к губам, предлагая послушать того, кто, наконец, нашёл компанию, чтобы выговориться. Тогда Зевран вновь, уже почти по-товарищески, спросил Принца Воронов:

- Трудно вам, небось, без богов. Ну, и какова цель, если не секрет? Чего вы добиваетесь, пираты-вороны? Чего хотите достичь? Ведь вы обличены великой властью, а это не только пироги с сыром, но и великая ответственность.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1), Bing (1)