Галло Неро. Хозяин таверны.
- ...Я и мой бордель вещи нераздельные. Выброси из меня это - и останется занудный, заурядный, пошлый старый дурак.
- Да? Может быть и правда... Может и я старый дурак. Просто не по себе рыбку поймал, вот и подпрыгиваю выше головы. Да, это я о Лизе. Хороша, русалка, хороша. А старого морского волка укатала в блин. Пока держусь, но что там дальше? Хоть бы уже в кого влюбилась и пореже приплывала.
Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве.
- Что, Эвлар, лечение сработало в реальности?
- Ради этого стоило терпеть! - уверенно ответил эльф. - Конечно, маги лечат не так больно, но дольше. Кроме той старой эльфийки никто не исцелял меня так эффективно, как ты, Рихард. У меня не осталось шрамов и наверняка силы вернулись полностью. Во всех смыслах. Поскорее бы это проверить.
У нас сегодня праздновали в доме, поэтому я так одет. Мы слишком утомились и уснули сразу. Зевран со всеми девушками перетанцевал. Он такой милый, когда утомлён, Сделал вид, что валится с ног, когда все разошлись, упал прямо на покрывало, одетый, в сапогах. Ну, сами понимаете, зачем. - эльф улыбнулся. - Но всё-таки дальше поцелуя на ночь нас не хватило.
- Города эльфов, людей, пустынные и покинуты.
- Да, я не раз бывал в Тени. Это странное место. Но у нас будет много времени его исследовать.
- В холодильнике микстура стоит.
- Отлично. Теперь у вас большой запас лекарства. Надо будет ещё - зовите.
- У демоном нет фантазии и воображения, вот сшить из нескольких тело одно. В этом они помогут. и даже почувствуют вкус к жизни наблюдая за этим.
- Не зря я истребил столько мерзавцев-демонов. Встречу ещё - не будет им пощады.
Сообщение отредактировал Ewlar: 06 июля 2014 - 23:31