- И похоже для целителя даже в таверне найдется работа.
- Море, море работы, леди. Спасибо, что вы избавили от нее нас с Гаэтаном сегодня вечером. Белая рубашка - плохой наряд для копошения в ранах.
- Блондин, - осклабился пират. - Вот что в нём одновременно притягивает и вызывает неприязнь?
- Неприязнь и опасение? Не знаю, ничего не вызывает. Он опасный убийца, возможно - умелый любовник, уже отец, глава Гильдии... но его суть это не затронуло. Он остается большим малышом. Я его нисколько не опасаюсь, и не потому что недооцениваю. Ему, должно быть, было очень сложно выжить. Когда ты одинок и по большей части окружен врагами, сохранить хотя бы часть души не затронутой крайним цинизмом нелегко. И одно это уже достойно уважения.
Лорд, я смотрю ты сегодня приоделся. Сначала когда увидел, что за мессир тут объявился.
- Я был в театре, оперу слушал. Вот и расфрантился.
- Хм, это получше танцующего огра, но хуже сна из Тени... Гораздо хуже. Надеюсь, что здесь прислуживают обнаженные девственницы, это бы скрасило унылость сего заведения!
Вампир оскалился во все 32 зуба при заявлении о девственницах, но ничего не ответил.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 07 июля 2014 - 21:17