Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#53161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85207

#53162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Нет, я сегодня хочу напиться, а завтра начну с каши и прочего, что дают больным. Он правда взял фрукты и попросил сделать сначала крепкий чай, чтобы укрепить кишечник.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53163 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Больным обычно дают суп из птичьего мяса. Ещё можно свежей крови выпить немного, кислого молока, сырых яиц. Рыбья икра и улитки хорошо организм укрепляют. А фрукты - это уже тем, кто начал выздоравливать. Неро, приготовил бы ты для Кириона целебный бульон, которым меня после приступов отпаивают. Слушай, наша кухарка Пампинья так делает: берёт целый хребет барана и варит, пока всё мясо с костей не отойдёт. Потом отцеживает через сито и опять уваривает, пока одна пиала не останется. Потом этот суп остужают, чтобы снять жир, и снова чуть подогревают. Вот такое пойло силы придаёт, это уж точно. А пиво - оно только расслабляет, хотя и нужно иногда для нервов.

#53164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Мне больше века, так что я большой мальчик и точно мне не надо еда больных. Не много отдохну и  сяду на коня он вроде лучше, чем я пережил  путешествия.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53165 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Конь лучше, - подтвердил Эвлар. - На коне не укачивает. А вот в карете - да. Поэтому я стараюсь или ходить пешком, или ездить верхом. У меня сейчас очень хороший конь, он даже лучше и резвее своей матери - кобылы Шёлк, которая служила нам с Зевраном много лет, а о её прошлой судьбе мы вообще ничего не знаем. Но всё равно я скучаю по той лошади. Не надо было к ней так привязываться. В молодости меня научили ездить верхом и показали, как управлять. В это время я уже умел ездить на галлах и это сильно отличалось. Но галлы не живут с нами постоянно, мы отпускаем их, когда они хотят погулять или уходят умирать. У долийцев с галлами очень удивительный союз. И я помню нескольких галлов по именам, но любимца среди них у меня никогда не было, и ничего особенного, что связывало бы так сильно, как с лошадью.

#53166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да, ты прав кареты не люблю. Эльфы их не любили, на коне  лучше даже короли и королевы перемещались на конях и так же спокойно если надо могли обустроить  лагерь, чтобы переночевать. Они до  глубокой старости сохраняли физическую активность.

#53167 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Когда едешь верхом, то как бы объединяешься с конём. Будто бы сам бежишь, но более усилием мысли, чем своих мышц. Когда вы с конём помогаете друг другу на поворотах, на перемене аллюра, то вы скачете вместе. Мне кажется, рассудок понимает это и придаёт тебе чувство движения, которое приятно само по себе, - Эвлару было неизвестно слово "драйв", но похоже, что именно это он имел в виду. - В карете же и в корабле болтаешься, будто в коробке. Надо себя чем-то занять или хотя бы просто смотреть вперёд, чтобы не закружилась голова.

Ты пользуешься подмогой разных лошадей или у тебя есть свой конь?

#53168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

latest?cb=20091107002528

Боевой конь. На нем как и на всаднике были одеты доспехи и стальные пластины  закрывали уязвимые места. Чтобы в бою копье не повредило лошади по крайней мере ее  не было так легко свалить. Это был великолепный конь для рыцаря. крови. У него еще был крылобег, который легко  мог идти в лесу и перепрыгивать через небольшие препятствия.

• Ewlar это нравится

#53169 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Значит, это тот же самый конь, которого ты брал с собой из дома? Я рад, что он выжил в боях. Просто боялся спрашивать. У нас такие кони редко попадаются, это неваррская порода. Мой скакун лёгкий и быстрый, как ветер, но он не боевой, он только для езды. Сражаться я умею именно пешим, и притом один. В команде надо срабатываться. Вот с Зевраном мы отлично сработались, и если приходится принимать бой вместе, то понимаем друг друга без слов. У тебя есть такие товарищи?

#53170 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Он может противника укусить или лягнуть так же и дикого зверя. Да и когда ранен приучен ложится на землю, а однажды даже подтянул эльфа к себе. Коня эльф любил и часто баловал его вкусным яблоком или иным фруктом. 

#53171 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Питомцы любят угощения, - улыбнулся Эвлар. - Яблоки и морковка для них - самое вкусное. Ещё им дают корки от арбузов и дынь, кочерыжки от капусты. Интересно, что лошади любят даже пучок травы, сорванный специально для них, хотя кругом травы полно, но им вкуснее взять от хозяина. Хорошие животные, они ничуть не глупее галл, просто они другие. Судя по тому, что ты рассказываешь, твой конь боевой. У нашего начальника охраны есть очень похожий конь, он по команде бьёт задними ногами. Мы так однажды высадили дверь в доме, который штурмовали. 

#53172 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

А еще сам когда о них  заботишься. Кирион часто снимал  с него доспехи, чепрак попону и седло и тогда конь мог побегать в свое удовольствие.  Так сказать подышать вольно,  а потом его вновь приходилось наряжатью.

#53173 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Да, верно. Лошади огромные и тёплые. Так приятно ухаживать за ними и наводить с ними понимание. Чужую лошадь приходится привязывать, но своя и так не убежит. Шёлк я много раз отпускал гулять без пут и привязи, она не уходила. Шмель тоже меня любит, но в городе рискованно его отпускать, однажды он чуть не заблудился.

#53174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Гоблины и гномы на металлических штуках ездиют  если бы тот был Лео то он опознал бы земной  байк, который был паровым. Там внутри была сеть  котлов которые приводили его в движение. Не знаю  как по мне все это может в любой момент рвануть, а конь он надежный.  Да конь теплый и может согреть тебя.

#53175 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Без седла на коне не замёрзнешь. Да и на галле тоже. Но с галлами у нас иная связь. Эльф может подозвать любую прирученную галлу и воспользоваться её подмогой. Но мы не обязательно запоминаем именно эту галлу, не обязательно знаем её имя. Редко возникает личная дружба между эльфом и галлой, хотя такое случается. Но вот с лошадьми как-то душевнее.

Скажи, а вот этот доспех на лбу коня, в виде рога, он действительно используется как рог? Или только для устрашения врага? Мне кажется, у коня слабый лоб и тонкая шея для ударов головой.

#53176 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Как украшение. Конечно он не бьет им. Это просто вот придумали зачем -то сказал он. Он часто просто снимал эту часть доспеха с коня.

#53177 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Выглядит внушительно. Даже красиво, если он весь в доспехах. Ты сам рисовал эту картинку? И всё-таки не зря природа не дала коням рогов, не для того они предназначены. Жаль, что нам с Зевраном пора уезжать из города, появились дела. А мы хотели взять Эллеана в поместье, но придётся отложить на несколько дней. Как вести от детишек, пишут тебе?

#53178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Нет они пока слишком маленькие, чтобы писать подобробные письма так   записка и рисунок. Нет это не я рисовал у гоблинов есть какой-то аппарат что может запечетлеть картинку я ее только покрасил.

#53179 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Получилось очень похоже и всё понятно. Я вспомнил, здесь кто-то из гостей делал картинки специальным устройством. Только мы эти изображения не смогли взять с собой. А вот то, что рисовали художники - могли. Мой портрет, что написал Сергио Веласкес, висит у Зеврана в кабинете. Притом он так висит, чтобы Зевран мог его видеть сидя за своим столом, а гости не особо любовались. Ну, да, я же там... в рубашке с расстёгнутым воротником. 

#53180 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  

У гоблинов это  специальная технология. Стоит дорого. но один раз стоит  чтобы тебя запечетлели с  конем. Если бы тут был Лео то он сказал, что так  фотографировали в викторианскую эпоху. Визит  фотографа был целым событием.

• Ewlar это нравится

#53181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Хорошая машинка, жаль, что в наше время такой не было. А то бы я вам показал, каким в юности был красавчиком, ха-ха! Но и художники классно рисуют. Тот портрет! Как ты обиделся, возомнив, что Зевран хочет твой портрет в голом виде!

Эвлар Махариэль

Засмущался. Действительно, было такое.

- Право, Неро, не надо было мне напоминать. Но давай лучше пригласим художника. Ведь ты готовишь какую-то вечеринку. Может быть и я смогу завтра прийти в "Перевал призраков". Кирион, а ты придёшь?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 22 гостей, 1 скрытых