Галло Неро. Хозяин таверны.
- Да на словах он такой. Что-то я нечасто видел, чтобы он, того. Ну, было разок, что плясали они тут, он труселя свои расшитые продемонстрировал. Кстати, ничё так смотрелось. А больше ничего такого, только играется.
Эвлар Махариэль
- Верно, ещё на озере Каленхад, помнится, Зевран давай всех заводить. Говорит, давайте прыгать в воду с мостика голышом. Хотел женщин смутить, наверное. Но Лелиана ему отвечает, давай, мол, начинай, а мы за тобой. Тут он и сдулся. Мне тогда понравилось, как она его осадила, я ведь ещё не был влюблён. И понял, что не такой уж он распутник, как старается показать. Кстати, он часто говорил о всяческих проказах, но не искал возможности. А вот насчёт портрета... - Эвлар сам покраснел. - Просто тогда он мне много раз говорил, что меня надо нарисовать без одежды, поэтому, когда он попросил художника о моём портрете, я так и подумал. И рассердился. А оказалось, он просто желает видеть мой образ, пока я далеко.
Но мы отвлеклись. Неро, твои пирожные готовы. Придёт художник? Кто вообще придёт, а то, ради такого случая, мы с Кирионом задержимся и поучаствуем в том, что здесь будет.