Галло Неро. Хозяин таверны.
Неро, а что там слышно? Наш товарищ вчера так надрался, он в порядке? - Рихард хихикнул. - Я уже перестал на него злиться. Почти.
- Ох, не знаю, в порядке ли. Но вроде Махариэль не выглядел сердитым, когда его отсюда забирал. Сейчас яичницу сготовлю - позову его. Надеюсь, этот не надерётся. Хотя, он тоже может.
Я вот, чувствую, тоже забегаюсь. Я люблю большие города, море. Эрих любит уединение и лес. А ворон еще даже рта не открывал, но чувствую, тоже чего-нибудь пожелает.
- У вас-то проблемы! Сел на машину и до моря как рукой подать, за час, говорят, можно доехать там где наш земляк неделю топает.
- Мне пока просто квартира нужна... Надо еще машину покупать...
- В общем и целом - счастье в деньгах. Вернее, как сумеешь ими распорядиться.
Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве.
Издалека послышался приближающийся стук копыт. Лошадь остановилась возле самой двери. Вошёл эльф в лёгком разбойничьем одеянии, разве что в брюках вместо килта (ну, да, не удивительно, он же прискакал верхом). Его обычно бледное лицо немного разрумянилось от скачки, кое-где волосы выбились из гладкой причёски. Но выглядел он вполне довольным.
Привычно уже оглядев знакомое помещение, эльф поприветствовал компанию не столь сдержано, как обычно.
- Андаран атишан, друзья и ты здравствуй, незнакомец. Не знаю, сам зашёл или опять меня позвали. Чем я могу помочь, пират?