Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#54221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85253

#54222 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да-а... Наверное, боги специально устроили, чтобы девушкам нравились разные парни. А то на всех бы не хватило и жили бы мы, как олени, тьфу! Ты знаешь, как живут олени? Ну, это ладно, их мать-природа такими создала, зато они красивые. А что до красоты мужчин, так я никогда в Ферелдене не видала таких красивых, как в Антиве. Особенно красивая красота у моего приёмного отца и его любовника. Даже не знаю, кто лучше. Но здесь таких нет, все закутываются в тёплую одежду.

Смотри-ка, наг сожрал морковку, которую я бросила зайцам. Галло Неро, принеси нам ещё сырой морковки.

#54223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

-Лучше покажи мне боевые приемы.  - Ты умеешь владеть копьем или мечом? Девочка хотела стать сильной тогда ее никто больше никогда и не похитил.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54224 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Нет, не умею, - созналась Силанна. Копьё бросать - сила нужна. Но я умею биться дротиком и палкой. И сдерживать зверя охотничьей рогатиной тоже могу. Но так я освоила только лук и всякие ножи. Зевран меня учил кинжальному бою. Могу показать.

Она взяла одну из принесённых Неро морковок и дала одну Сириль. 

- Давай биться, как будто это боевые кинжалы.

#54225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

-Защищайся сказала она. Отец бы удобрил он говорит, что воин должен учиться драться любым оружием. Даже если оно кажется всем  несерьезным.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#54226 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Девочки так активно начали сражаться, что с первого же выпада переломали морковки, изображающие кинжалы. Неро подал им другие.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#54227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

В этот  раз Силанна успела защитится.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#54228 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Выпад был великолепен, и хорошо, что в руке Силанны была морковка.

- Продолжим или сдаёшься? Спросила она.

- Ага! Орлесианцы не сдаются! 

Сириль - 9+1+

Силанна - 8+10+

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#54229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

-Cдавайся  сама сказала она долийке

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#54230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- На самом деле ты хорошо дерёшься, - признала Силанна. - Просто ты сейчас меньше ростом.

Сириль - 9+1+8

Силанна - 8+10+10

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#54231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#54232 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Всё-таки долийка одолела в этой товарищеской схватке. У неё не было понятия, что проигравшего ребёнка надо утешить, но зато было другое:

- У нас с тобой разные стили боя. Давай ты научишь меня своим приёмам, а я тебя - своим.

Обломанные морковки опять полетели на пол, к великой радости нага и обоих зайцев.

Сириль - 9+1+8+6=24

Силанна - 8+10+10+2=30 (кубик порой имеет своё мнение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#54233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

-Ты просто выше и крупнее сказала девочка. Она не обиделась ведь  Силанна уже была  взрослой, по ее меркам понятно.  Сириль все еще была маленькой и юркой.

#54234 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, я в отряде самая высокая. Только некоторые мужчины в клане выше. Наверное ещё подрасту, мне ведь только зимой будет семнадцать, а некоторые и до двадцати лет растут, и потом немножко. Меня Эллеан дразнил "элата", это значит длинная ростом. Здесь тоже некоторые стали так звать, но я им щёлкнула по носу. Но я не толстая, да? Правда, совсем не толстая?

Галло Неро. Хозяин таверны.

Прислушался и подошёл ближе.

- То-то я думаю, где слышал это имя. Не уходите, девчата, я позову одну старушку.

#54235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

-Зачем нам ее ждать.  Да и она начнет нудить, что - то опять  эльфы долийцы слишком  скучные  сказала она Неро. Городские ей больше нравились.

• Ewlar это нравится

#54236 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна и Элата

- Понятно, - проскрипела Силанна. - Значит, я скучная. Ну, и оставайся одна.

Она уже хотела уйти, но никак не могла поймать своего зайца. Листочек вдруг шарахнулась от лестницы и полезла в камин, вслед за нагом. Заяц Сириль, к счастью, влез к ней на руки.

- Это потому, что от меня пахнет хищными животными, - сказала эльфийка. - Мне тут сказали, что долийскую девушку называют моим именем. Ты что, из рода Элатиэль?

- Бабушка, мать моего настоящего отца из этого рода. А что? И ты тоже, да? Сын моего отчима дразнил меня этим именем, потому что я высокая... кстати, и ты тоже. 

- Элата - это не имя, - пояснила старушка, - Но шемленам легче его запомнить, чем всю фамилию. А моё личное имя Иримэ они всегда произносят неправильно, поэтому я им его вообще не говорю. Что ж, будем знакомы, дальняя родственница. А ты, Сириль, да? Орлесианка. Я бывала в Орлее. В городе Хасмал. Из-за чего вы тут перессорились?

#54237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

-Город Хасмал в  Вольной Марке. Географию она уже знала, а особенно то что принадлежит  Орлею.  - Привет, нет я не про всех доийцев так считаю Силанна. Ты хорошая, а вот других хлебом не корми дай поучить  людей.

#54238 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Элата

- Потому что люди всегда слишком торопятся. Всегда, - подчеркнула Элата. Она подошла к камину, вызвала зайчиху, взяла её на руки и, приговаривая, вернула хозяйке. Оказывается, она умела успокаивать животных.

- Силанна, не бери чужие имена. Просто теперь я знаю, почему ты называла себя так же. Чтобы я знала, кому отдать свой лук.

Старая долийка положила свой лук перед Силанной, сняла также колчан со стрелами и тоже оставила их.

- Это не тот лук, из которого я стреляла по первому дракону, объявившему своё столетие, но этот лук даже ещё лучше. Из него я бы ни разу не промахнулась. Не промахнись и ты, когда понадобится.

Пока Силанна удивлённо пялилась на такую ценность, Элата сняла с пояса нож в ножнах из железной коры. Положила на другом краю столы, перед Сириль.

- Рукоятка и ножны сделаны из железной коры, а лезвие зачаровано. Это долийская работа. Кроме того, что его можно использовать в бою, им можно резать пищу, и лезвие его станет зелёным, если чует яд. В Орлее... да, в орлее это важно. Нож прослужил мне много лет, но там, куда я направляюсь, он не нужен. Пусть послужит той, что сумеет оценить его. И ещё, девочки, даже если когда-нибудь Орлей и Ферелден затеют драку, я вам желаю никогда не встретиться на поле боя. Долийский нож да не направлен будет ни на одного долийца.

В этот момент Силанна, чуть охрипшим от волнения голосом, поблагодарила старуху за подарок. Она хотела ещё многое узнать, но та не стала объяснять. Она просто ещё раз подошла к Силанне, что уже была с неё ростом, положила ладонь ей на голову и что-то прошептала, используя старинные слова. После этого ушла в комнаты.

#54239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

-Мы мало живем зато владеем миром, но я против того, чтобы кто - то кого то сгонял со своей земли.   - Не все люди плохо относятся к эльфам. -Отец меня учил хорошо относиться ко всем.

#54240 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ладно, я не сержусь. Я же взрослая и теперь понимаю, что ты хотела сказать. Возьмёшь подарок? Я возьму, мне такой лук очень даже пригодится. Интересно, это что же, мы проснёмся, а вещи будут у нас? Тогда, когда приду в Вендинг, обязательно спрошу свою родную бабку, кто такая Иримэ Элатиэль. А может то её какая-нибудь родная сестра или тётушка. 

#54241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

-Конечно возьму, а можно мне деревяшку. -Я могу что - то вырезать тебе на память сказала она старушке и  Силанне.  - Мне нравится как один из Стражей вырезает детишкам игрушки.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Ewlar, Google Mobile (1)