Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#55302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

-С этим согласен он привык  тоже к палубе своего корабле. Там на командном мостике он чувствовал себя целым, но в узкий проход корабль  не впихнешь. Всем хороша  была раньше  Паутина, но теперь многие тоннели  обрушились, а другие наводнили демоны и прочие твари.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не, я иногда надеваю что-нибудь другое. Бандану модную там... - начал отмазываться выпивший пират. Они сидели долго, но им не казалось, что прошло много времени. Тем не менее, в Антиве прошли уже почти сутки. Оба мага гуляли до утра и вот, наконец, ввалились в "Перевал призраков".

Селим Тано

В чём-то невообразимом, похож он был на что угодно, только не на мага. 

- Как же всё-таки здорово осенней тёплой ночью прогуляться по Антиве!

#55304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

-Антива цела? - Если да то какой уже это кутеж, ладно это была шутка.  Так, что у вас там было куча девочек и  выпивки и конечно быстрых любовных историй.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55305 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Пожалуй, у меня могла быть быстрая любовная история, если бы не мой новый приятель. Ох, и стоило же мне труда его развеселить! Но погодите, он сейчас и сам расскажет. 

Эльф складывал на лавку веер, парик, бумажные цветы, кружевной фартук. Последним делом он избавился от "надувных" атласных панталон, под которыми были обычные брюки и башмаки. А вот свою мантию он куда-то дел.

- Да... надо будет вспомнить, где же я мантию оставил. И выручить её сегодня. Но нет, сначала высплюсь. То есть побуду здесь. Дайте мне то же самое, чего кушаете сами. А Рикард сейчас явится, он ещё монну Виту приведёт, наверное.

#55306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

-Штаны на тебе значит  ничего не приличного не было. Ворон что-то каркнул и  совершил облет Селима мол куда подевал моего хозяина.

#55307 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Мой принц, у нас там было столько неприличного, что если бы я снял ещё и штаны, то это бы уже никого не позабавило. А где же Рикард? Должен быть. Мы вместе спать легли и пёрышко... Да, вот оно со мной. А его - с ним. Рикард его в кармашек застегнул. Кармашек на нём точно был, да, точно. Мы завалились к монне Вите и сказали, что пойдём демона гасить. Кажется, она уложила нас в прихожей на матрац.

- Кажется или нет, но тебе срочно нужно сделать смесь-трезвилку. Надеюсь, Рикард явится не столь счастливым, а то вам на двоих не хватит, - пошутил пират и направился к барной стойке. Он живо соорудил какое-то пойло и принялся отпаивать пьяного Селима.

#55308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Прмнц

-Пока на тебе  штаны не считается усмехнулся он. Его длинные волосы цветы вороного крыла теперь были перевиты жемчужными нитями.  В ушах было несколько золотых серег и на себе корсар носил целое состояние. Это было практично даже если попадет в беду будет чем оплатить.

• Ewlar это нравится

#55309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Тогда будем считать, что я - пример для подражания, - не стал спорить Селим. - А ты, смотрю, принарядился...

Он хотел сказать что-то глупое, но тут явился Неро со своей "трезвилкой", дал ему выпить, и эльф, потихоньку, стал самим собой. По совету того же Неро, он тщательно представил на себе всю ту одежду, в которой уходил вчера. Исчезли атрибуты пьяной гулянки, возникла тонкая туника, а её покрыла маговская роба. Нет, всё это не шло ему.

- Так где же Рикард? Только не говорите мне, что они с госпожой Витой проснулись и я один отправлюсь ловить демона.

#55310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

Едва заметное прикосновение  эльдар играл с целителем словно он был мышкой, а   он котом который знает, что добыча попадет ему в лапы, а пока можно  сделать вид, что она тебя и во все не интересует.

#55311 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Да? - он вздрогнул. Сейчас, когда маг снова был чист и ухожен (но в этой скучной форменной одежде), он вернул себе трезвое сознание и не сразу сообразил, что Прниц слегка заигрывает с ним. Но заметив его близко отчего-то смутился и потупил взгляд.

- Неро, я чего-то снова слишком трезвый...

#55312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

Это всегда можно исправить в его руках было два бокала с вином. -Знаешь быть постоянно пьяным не простая задача  иначе каждый бы житель любого мира был пьяницей. - Как бы я хотел бы быть богом вина и чего -то красивого, а то все остальные небожители уж очень любят заставлять своих последователей поститься или распоряжаться их личной жизнью  - Вот скажи на какой демон твоему Создателю тысячу девственных святых сестер?:

• Ewlar это нравится

#55313 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Не знаю. Почему-то все святоши думают, что у нашего тела есть некрасивые места, о существовании которых надо если не забыть, то постараться никогда их не упоминать. А как по мне, там всё нормально. Просто хотят нас контролировать даже в интимные моменты. Берут и отрезают огромный кусок нашей жизни. Так ладно бы себе брали, а то ведь никому. И ладно бы им это помогало, но опять же нет... Нет, я церковников не очень жалую, они хитры, как крысы. От них только одна польза: они детей учат читать и водят по своим церквям, показывая статуи и гобелены. Так погуляешь там, послушаешь их пение, захочется чего-нибудь красивого.

#55314 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

-Не знаю на  Земле были времена, когда создавали обнаженные статуи девушек и юношей со всеми нижними подробностями. Теперь земляне зовут ее Святой Террой и поклоняются Богу-Императору Они выпили вина и на какое- то время их взгляды встретились. Если тебя это смущает можем просто поговорить про литератору в вашем мире же есть поэты и писатели..

#55315 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Особенно пройдёшься по какому-нибудь старинному кладбищу, там этих статуй... Зевран говорит, что в природе женщин больше, чем мужчин, потому что мужчины вечно воюют и гибнут молодыми, а ещё пьют, пускаются во всякие авантюры и тоже попадают под раздачу. Ну, а оставшихся женщин куда-то надо девать, вот Церковь и придумала... Не знаю, прав ли он. Ведь если разобраться, одного мужчины хватит на трёх женщин, так почему бы им... ой... Да, почему-то ты меня смущаешь, мне знаком такой взгляд. Не надо было при тебе переодеваться. 

Селим затряс волосами и они распрямились, потому что сейчас, в таверне, он хотел сбросить с себя всё напускное украшение. Но он почувствовал, что зря так сделал, потому что поволока во взоре Принца явно выдала его симпатию. Селим выпил вино, нервно покрутил бокал и начал бормотать стихи:

Лишь коснётся слуха шум прибоя,
Море снова манит и зовёт
Увлекая в дали за собою
Ветер песню странствия поёт.

Встречи ждёшь, и вновь тебе приснятся
Паруса, бегущие вдали.
Утром снова будешь любоваться
Как заходят в гавань корабли.

Через океан стремясь, до края,
Набирают ветер паруса.
Жди. Я ничего так не желаю,
Как взглянуть в любимые глаза.

#55316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

-Красивые стихи он усмехнулся и достал скрипку нашел на раскопках. Мне нравиться покупать старые вещи землян еще во  время темных технологий.

#55317 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Это романс портового Риалто. Пожалуй, я бы спел его, под мандолину или под гитару, но я давно их не держал в руках. Кхм.. есть ещё куча стихов, которые так и вертятся на языке, но они все мало приличные. Их называют лирикой для спален, - Селим опять отвёл глаза. Ему, видимо, нравилось играть с Принцем в такой красивый лёгкий флирт. Он потянулся к скрипке.

- Приятный инструмент. Играешь на нём? 

#55318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

-Да, научился он  улыбнулся и  в его глазах появилась печаль. Он был как эта скрипка обломком старого мира вернее  эльдар помнил те времена  когда у эльдар была своя империя и они могли по своему желанию.зажигать звезды. Печальная мелодия разлилась по таверне.

#55319 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

После ночи безудержного веселья, эльф-маг почувствовал нежную грусть. Он вслушался в мелодию и даже потёр нос, чувствуя, что вот-вот пустит слезу. 

- Эй, чего вы тут грусть-тоску развели? Я вам десерт принёс, веселиться надо.

#55320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

Он заиграл не много быстрее и более плясовую музыку. А грусть и печаль иногда полезны, не все же всем обжираться сладким иначе стошнить может.

#55321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Печали тут и без вас хватает. Всё-таки призраки приходят. Кстати, где там ваш Рикард Майер и сеньора Вита? Они почему до сих пор не спят?

Селим Тано

- А! Не знаю. Наверное, за философскими беседами зависли. Им же ещё помириться надо. Принц, а тебе спасибо за славную музыку. Знаю, что инструмент не простой. Это сколько же надо учиться, чтобы так приятно играть.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых