Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#55442 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ну, я сначала сам играл. Флирт, шутки, баловство. Мне казалось, что нам обоим это нравится. Но я узнал, что парень, который должен меня соблазнить... ой, ну, не совсем соблазнить, влюбить что ли... Это должен был быть прилюдный поцелуй, притом, чтобы я не сопротивлялся. В общем, когда я это узнал, то дал ему выиграть. И ему стало очень стыдно, потому что к тому времени он сам в меня влюбился. А мне было довольно горько, что меня использовали, но я простил его, потому что он, за минуту до дедлайна, сам выдал мне эту тайну и готов был проиграть, чтобы не обижать меня. Мы остались хорошими приятелями. Ещё несколько лет мы хорошо общались, а теперь встречаемся. Правда, это странный роман. Мы - существа разных миров. К тому же я - охотник на всякую нечисть, а он - вампир. Тео. Тео-Висенте. Ты видела его со мной.

#55443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Это не  очень правильно, когда мужчина спит с мужчиной наши бы старейшины изгнали бы таких. Но она более тепло относилась все же Ли и Лео не были извращенцами, так что может старейшины и не правы. - У нас правило такое правит верховная жрица и друид. Жрица не может что то приказать друиду, а тот жрицею

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55444 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, неправильно. Но так уж иногда выходит. Мне кажется, что настоящая любовь бывает разной, главное, чтобы она... даже не знаю. Это надо почувствовать. 

Ужинать ему больше не хотелось, но уже не хотелось и уходить отсюда. Он посидел немного молча, тем более, это было легко, потому что попугай начал бродить по столу, привлекая к себе внимание. Потом сказал:

- Есть большой смысл в вашем решении правления жрицы и друида. Ведь иначе могло возникнуть противостояние полов, доминирование мужчин над женщинами или женщин над мужчинами. Так часто бывает, что в правление допускаются лишь представители одного пола, тогда другие бывают ущемлены в своих правах.

#55445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-У нас один пол не  доминирует, а сейчас и девушки могут быть друидами. - Просто женщины более воинственные,  а мужчины  ищят компромисс и мама говорит что им проще сидеть не своей поляне..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55446 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Лео, Лео... - рыжик тихо посмеивался в углу. - Когда-то и тебя смущала такая "неправильная" любовь.

Эльф помахал пальцами, изображая кавычки.

- И сомнения терзали хуже голодных кошек. Но ведь что-то изменилось... - Ли улыбнулся. - Все оказалось не так страшно, как расписывают. А самое забавное, кто больше всех шумит...

#55447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто женщины более воинственные,  а мужчины  ищят компромисс...

- Да-а? А у нас мужчины вечно войны затевают. И дерутся всё больше мужчины, и в авантюры лезут, и в криминал даже. Это хорошо, что ваши мужчины мирные, а то бы такое началось! Хотя, у вас в Азероте и так несладко.

- И сомнения терзали хуже голодных кошек. Но ведь что-то изменилось... - Ли улыбнулся. - Все оказалось не так страшно, как расписывают. А самое забавное, кто больше всех шумит...

- Да ничего она меня не смущала, - отмахнулся Лео. - У других не смущала. Сам я себя считал традиционалистом. Ну, ошибся, бывает. А кто шумел? Я? Нет, я разве только много говорил. Мы, итальянцы, любим поболтать, такой характер.

#55448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Мужчины любят книги читать, а женщины добывают еду и воевать ходят.  - А они домоседы, вот мой отец мирно дома сидит и сапоги шьет. В таверне появился парень одетый во все черное, но было явно что он ухожен. Атлас не много замялся, но увидев рыжего эльфа помахал ему рукой.

• Ewlar это нравится

#55449 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Адам, привет! - вполне искренне приветствовал его Лео. - Вы с Эльханой знакомы? Прости, Эльхана, у нас принято церемонно знакомить тех, кто пришёл на вечеринку. Опа, у меня ощущение, что Адам не хочет ни с кем знакомиться. Более того, я думаю, что он чем-то расстроен. Я могу тебе помочь? 

Лео помнил имя, которое дал Атласу Лорд, и как тот обрадовался, что его больше не будут называть прозвищем. А вот Галло Неро тогда, кажется, не разделил этой радости. Ривейнцу казалось, что наоборот, прозвище делает его обладателя значительнее.

#55450 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

А кто шумел? Я? Нет, я разве только много говорил.

- А шумел и не ты, просто иногда невольно слышишь обрывки разговоров, - Ли пожал плечами. - Такое яростное неприятие бывает, и прямо жажда исправить неправильные отношения, которые "воспитателя" никаким боком не трогают. Что за дурные привычки.

Мужчины любят книги читать, а женщины добывают еду и воевать ходят

- Интересные у вас порядки. У нас маги, конечно, чаще мужчины, но это уже от врожденных способностей зависит, но домоседами их не назовешь.

Ли помахал рукой в ответ на приветствие - вопить через весь зал после вина было немного лениво.

• Ewlar это нравится

#55451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

-Нам завтра предстоит сражаться  с ордой одичалых, а из трех сотен которые ушли на разведку вернулся только Джон Сноу.  Теперь Стену придется отстаивать стюардам, старикам  и небольшой кучке тех кто может держать оружие, но не пошли со Старым Медведем. Воронов разослали в  Сумеречную Башню и в Восточный Дозор у моря.. Но те сами уже сражались с Одичалыми.и вряд ли смогут быстро прислать подмогу.

#55452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Такое яростное неприятие бывает, и прямо жажда исправить неправильные отношения, которые "воспитателя" никаким боком не трогают...

- Да, с этим я ещё и как столкнулся. Даже в родной семье. Мать, правда, было жаль, и я её заверил тогда, что у меня с моим приятелем Шанни простые дружеские отношения. Но отец так давил, что я сказал, мол не собираюсь ничего объяснять. Мне сдаётся, именно поэтому он скорее хотел меня женить.

...а из трех сотен которые ушли на разведку вернулся только Джон Сноу.

Лео не следил за событиями сериала и потому не знал, что сейчас происходит в мире Льда и Пламени. Он лишь сочувственно вздохнул: Неужели Атлас - только один из тех, кому суждено просто сгинуть на следующей вылазке?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А за каким демоном вы попёрлись на эту разведку? Сидели бы на стене и плевали вниз.

#55453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- Я не куда не перся. - Но лорд - командующей решил найти Бенджена  Старка, который пропал за Стеной и других разведчиков, а так же они хотели дать бой на Кулаке Первых  Людей  там сразиться против  армии  Манса - Налетчика или как он величает себя  Королем За Стеной. После этого вороны перестали прилетать.

#55454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно и понятно, если сгинули все. Ну, а побить отряд в три сотни хорошо обученных бойцов не каждый противник в состоянии. Там действительно что-то страшное. Думаю, что не стоит тебе ходить туда, Атлас! Давай что ли, устроим тебе вырубон, типа ты упал и всё. Полежишь в лазарете.

- Нет, так не делается. Если Адам не может не идти на битву, то следует идти. Лучше дай ему оберег какой-то, Галло Неро. А ты, Адам, вообще как ориентируешься на местности? Сумеешь выжить, если вдруг отстанешь или будешь ранен? Догонишь своих? Сможешь найти дорогу назад? 

#55455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

-Нет я не иду  в разведку,  Одичалые  решили идти на штурм Черного Замка. Об этом нас предупредил  Джон  Сноу. Правда его считают перевертышем.ибо  никто не знает правда, что по приказу Корурена Полорукого  он жил среди  Одичалых. Говорят шепотом сказал он, что Джон Сноу нарушил обет и спас с Одичалой. и даже признался, что это было не ради того, чтобы узнать об их планах, а из -за любви  к ней. Хотя сейчас отбиться от врага и Джона решили пока  выпустить сражаться на Стену.

#55456 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, на вас нападают? Их настолько много и они настолько сильны, что решили лезть на стену? Бред какой-то. И кто распространяет слухи о вашем Джоне Сноу? Кто может знать о том, что он делал за Стеной, кроме него самого? В общем, раз вам туда идти не надо, просто делай, что должен, вот и всё. Защищай свой пост, думаю, этому тебя научили. Неро, ты дашь ему какой-то амулет? 

- Это скорее мог бы дать тот старый эльф, с которым ты в тот раз общался. Наирван всё рвётся в бой, хотел ещё на разведку идти с той группой. Сейчас бы мы его дождались в виде призрака.

#55457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

-Так он сам про это рассказал, когда его спросили. . - Он из Старков хоть и бастард, а те знамениты своей честностью и неумением врать. Наверное поэтому одичалые его раскрыли, а его подруга  начинила его стрелами. Мейстер Эамон их из него вытащил хорошо. что они все попали в  бедро, но и лошади досталось.

#55458 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Бедная лошадь, - Лео пожалел ни в чём не повинное животное. Что ему какой-то Джон Сноу? Сам полез в эту бучу.

- Погоди, но если у этого парня случилась любовь с так называемой одичалой, значит, они такие же люди, как и вы. Не зомби, не огры какие-нибудь, не чудовища. Так почему вы с ними тогда враждуете? Хотя, можешь не отвечать. Наверняка, ты сам не знаешь, потому что это всё очень сложно.

#55459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

-Потому что они дикари, их отряды когда оказывается за Стеной воруют  женщин и грабят поселения  к югу от Стены.  -Пусти их на юг и они будут только грабить, убивать и насиловать. - Они не хотят преклонять колени и вряд ли примут власть лордов и короля.  Манс скорее вожак, чем настоящий король наверное у него даже короны нету.

#55460 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... Ну, есть любители таких дикарок. Хотя я лично никогда не смог бы полюбить женщину из слишком дикого аборигенного племени. Нет, имел дело с перуанскими индейцами, шаман мне очень помог однажды. Но те ребята уже более-менее цивилизованные. По крайней мере, не каннибалы, не убийцы, не насильники. Если те одичалые такие одичалые, отчего бы им не дать образование? Не принести им цивилизацию? Обычно более развитые народы так и делают, хотя... Вспомним историю, иногда это не очень хорошо кончалось.

#55461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

-Так наверное они не ушли за Стену, когда пришли андалы если оно им было бы нужно? - Одичалые там есть и каннибаллы и прочие  так сказать  не очень хорошие люди. Для них доблесть отнять  что- то у соседей, но при этом не платить.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых