Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Зачем отдельно? Разве дети могут друг друга научить плохому? А, понимаю. Это взрослые думают о них плохо, да и сами они так продолжают думать. Эльхана, в твоей речи чувствуется неуважение ко всем парням, просто за то, что они малость не такие. Но это ведь зависит лично от каждого. Соглашусь, есть такие, кто сразу ищет в противоположном поле распутный интерес, но много и таких, которым для любви нужна лишь одна женщина - самая лучшая в его глазах. Общение с другими это не исключает, ведь по уму мы все примерно одинаковы. К примеру, у меня много друзей и знакомых среди женщин, у нас прекрасные отношения, но они не являются любовными. Вот сейчас мы с тобой сидим за ужином, прекрасно разговариваем, но ведь никак не думаем при этом об интимных делах.
Он поймал недоверчивый взор Эльханы и добавил:
- Не буду я оправдывать Кириона, возможно, он именно об этом и думал. Но во-первых, чтобы понять его, лучше всё же поговорить, а не царапаться. А во-вторых... А во-вторых, я его понимаю. Ты замечательная девушка, Эльхана, гордая, смелая, полная достоинства, да что и говорить - прекрасная собой. Ну, в общем, так, я всё сказал. Пожалуй, мне пора смываться, чтобы не наболтал чего-то лишнего.
Он подмигнул Рыжему, встал из-за стола, красиво поклонился ночной эльфийке и пошёл к выходу.