Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82612

#55402 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Киви рычал и выворачивался, но ему нравилась игра, поэтому от тотчас возвращался. Кот был небольшой и вряд ли весил больше трёх кило, а поэтому его легко было переворачивать как угодно, а прыжки его не доставляли неприятностей.

- Сейчас, он понадоедает Рыжему, а потом к тебе придёт.

Гай поднялся из уютного кресла, где чуть не задремал в тепле. Понаблюдав за вознёй кота и эльфа, всё-таки вытащил футболку из-под кота, встряхнул её, разглядел и сделал вывод:

- Кирион, понимаешь, эту вещь осталось только выбросить. Или отдать коту. Так я лучше отдам, ведь он так этого хочет. 

#55403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Отдавай  но тебе лучше надо следить за своими вещами. Кирион помнил, как во время войны с плетью тряпки были нужны чтобы перевязывать раненых или для тепла.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55404 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Вот да, вот правда! Мудрый эльф! Сида Кзар говорила, что Гай не бережёт вещи. Но просто Гай никогда не разбирался в одежде. Вот фартук у меня - что надо, в него можно сто всяких штук сложить, во все карманы, и он из толстой кожи. Если космическая лошадь или ручной галларен стукнет Гая копытом в живот, то фартук защитит меня. А шлёпанцы Гай тоже сам кроит из обрезков. Собакоты сами виноваты, что гавкали когда не надо, Гай в них шлёпанцы покидал, они и замолчали. Потом оказалось, они мои тапки сгрызли, им понравилось. Ну вот, ушёл я босиком, новые тапки сделал. Только в них нельзя в приличные места ходить, а кроссовки там остались. 

Он почесал голову, представляя, как бы выручить свои кроссовки, после чего Киви прыгнул ему на голову и принялся делать воронье гнездо. Гай стянул его и передал Кириону.

- Теперь ты играй. Может воспитаешь его немножко.

#55405 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Ли отряхнул руки и вернулся к прежнему занятию - стоящие у кресла бутылки были осмотрены и признаны негодящими в виду отсутствия содержимого. Потому из сумки была извлечена новая. Неторопливо наполнив кружку, остроухий принюхался и опрокинул в себя содержимое.

#55406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Зачем столько пьёшь, Ольвэ? Совсем пьяненький будешь, - предупредил его Гай, - Ты совсем непослушный, почти как мой кот. 

Потом он перешёл к Кириону, который меланхолично гладил Киви.

- Мы пойдём уже, я котика заберу, ага? Мне же надо ему эту штуку надеть на спальную подушку, вот он будет рад. А ты не вздумай делать как он, сильно пьяненьких никто не любит.

Гай забрал кота (и кот совсем не сопротивлялся) и ушёл в свой мир. В город Вайзаммар, в шорную мастерскую в переулке.

* * *

Почти сразу после Гая проснулся Кирион, отправился разбираться с делами в своём мире. Рыжий то ли проснулся тоже, то ли совсем забился в тёмный уголок. Во всяком случае, его было не видно. Когда Неро пригнал команду призраков, чтобы убрали со стола, в таверне было пусто.

#55407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана Песнь Звезд

-Добрый вечер сказала она  не очень весело и превратившись в кошку запрыгнула на  кресло. Кошкой было прозе ты жил инстинктами, а у людей и других рас слишком много дум и лжи.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55408 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Портал открылся и вошёл пижонистый блондин, весь такой модный и довольный. Ну, отчего довольный, в "Перевале призраков" уже было известно: проведя волшебные сутки со своим возлюбленным, охотник на дурную нечисть возвращался в свою реальную жизнь в своём реальном мире. К своей работе астронома, к сыну, к друзьям. Там ничего не напоминало о его тайнах, а вот здесь - да.

- Я сяду здесь? - спросил он гигантскую чёрную кошку. - Я тоже почти леопард. Лео Пард. А ты... я думаю, что мы знакомы, верно? Давай закажем что-нибудь поесть.

Галло Неро принёс им ужин и помахал кошке: "Привет, леди Эльхана". Он больше ничего не сказал о недавнем визите Кириона, но сделал Лео знак, мол, разговори её что ли. Неро любил все эти запутанные истории.

#55409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она потянулась и выгнула спинку. какой же он леопард если превращается в пса. Так что это было не верно она перекинулась в большую пятнистую кошку. Говоря ему о том, кто здесь настоящий Леопард.

#55410 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух ты! Пятнышки! - парень едва удержался, чтобы не потрогать. - Эльхана, я догадываюсь, что это ты. У тебя глаза остаются такими выразительными, как могут быть только у ночной эльфийки. Ну, ладно, ладно. Я же леопард только по названию. Хотя было бы интересно научиться такому превращению, но у меня на самом деле другой тотем, ты видела его.

#55411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Она превратилась  обратно в девушку.  - Так, о чем ты хотел поговорить  она показала что раскусила Лео. Потому что его прям так распирало и он хотел сказать ей явно больше слов, чем просто официально попросить разделить с ней трапезу.

#55412 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже не знаю, прямо спросить или намёками? Впрочем, сейчас, когда у тебя нет когтей, можно и прямо. А то я тут недавно видел такие вот полоски на щеке одного эльфа. Ну, право, будто чёрная пантера дала ему пощёчину.

Лео примолк и внимательно посмотрел на Эльхану: как отреагирует? Стоит ли продолжать или лучше свалить отсюда поскорее?

#55413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Не надо руки распускать и губами тыкаться. конечно не надо было так сразу, но вы парни иного не понимаете. Для вас девушка не личность.

#55414 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Сам таких встречал, - картинно вздохнул блондин. - Но насколько я знаю Кириона, он не из таких. Может быть, тебе что-то показалось? Хотя... ладно-ладно, давай попробую это себе представить. 

На сей раз, Лео сделал задумчивое лицо (что у него плоховато получалось). Потом изрёк:

- А что, нельзя было просто поговорить? Даже если он приставал к тебе на самом деле, это лишь от того, что ты ему понравилась. А как сказать это словами, он не сообразил. Скажи, Эльхана, вот если убрать вот эту сцену с попыткой поцелуя, во всём остальном Кирион ведь нормальный эльф?

#55415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Он добрый и не такой высокомерный, как иные его сородичи. Видимо девушке и правда нравился он правда тот был иногда очень грустным и что - то его печалило. Тогда он казался ей даже красивыми и хотелось его развеселить.

#55416 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и мне тоже так представляется. Я не прошу тебя сейчас прощать его за тот порыв обнять тебя, но просто постарайся пока не думать об этом. Во всём остальном Кирион очень хороший эльф. Он хочет мира, хочет вновь объединить народы во имя счастья каждого и счастья целых стран. Он так вдохновенно говорил об этом раньше. А сколько раз таверна принимала его раненым? Не зря, Эльхана, я так думаю, этот перекрёсток миров открыт для Кириона уже много лет. Сама судьба хочет помочь ему. Кстати, а как ты ему помогла? Кирион что-то там рассказывал, что его девушка вытащила из реки, но потом он застеснялся и мы ничего так и не узнали. Неро догадывается, что ты была той девушкой. Ну, расскажешь немножко?

#55417 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Ладно в следующей раз пускай утонет. - Я сделала хорошее дело. а меня еще и допрашиваю. -Я не хочу всяких ваших там отношений.

#55418 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- А я разве спросил об отношениях? И ничего подобного, и ты сама это сказала. Между прочим, меня спасали много раз. И я спасал. Мне просто стало интересно, вот из воды я ещё никого не вытаскивал. Наверное, тяжело.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это я им рассказал про спасение. Кирион, вроде, и не догадывается, кто именно его спас. Во всяком случае, он прямо ничего не говорил.

#55419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

-Я просто  знаю к чему ты ведешь  вот и все. - Вы люди такие предсказуемы, а особенно мужчины.  - Так, что давай просто поедим, а то я подумаю, что тебя специально подослали.

#55420 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

а то я подумаю, что тебя специально подослали.

- Не заносись, девочка, - эльф подсветил свой уютный темный уголок. - Если человеку интересно с тобой пообщаться... это еще не повод для изображения всезнания, кто сказал, что люди не умеют удивлять. Лео, как думаешь, похожа ли та девушка, о которой говорил Кирион на эту недовольную эльфийку, которая все принимает в штыки? Даже отношения, которые, кстати, никто здесь не предлагал, а за отсутствующих это делать - разве кто-то пытался?

#55421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

- Не специально. Но ты права, я вмешиваюсь, куда меня не просили. Может потому, что я в детстве сказки любил, да и сейчас люблю. Извини.

Некоторое время Лео действительно молча наслаждался ужином, притом он хорошо был выучен манерам и его поведение за столом сейчас выгодно отличалось ото всего, что могла наблюдать Эльхана в обществе людей.

Лео, как думаешь, похожа ли та девушка, о которой говорил Кирион на эту недовольную эльфийку, которая все принимает в штыки?

Он отложил вилку и нож, взял две салфетки и стал с ними разыгрывать мини-спектакль.

- Привет.

- Уходи.

- Почему?

- Потому что.

- Но я не сделал ничего плохого.

- Ты - мужчина.

- Это обвинение?

- Это диагноз.

- Тогда я пошёл лечиться.

Лео улыбнулся и пожал плечами. На него вряд ли можно было сердиться, милая внешность его пока не подводила.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)