Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85648

#55782 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер джедай.

- Конечно, медик сразу разобрался, что дело в запущенной тяжёлой болезни, которая, вероятно, происходила от развратного образа жизни и чрезмерного потребления каких-либо видов пищи, с которыми не стоит шутить. Алкоголь, сладости, копчёное мясо - то, что даёт изысканное удовольствие в малых количествах, в больших приводит к нарушениям в организме. Но эти люди объясняют зло причиной божьей кары. Что ж, пусть хотя бы так.

Сам пау'ан принадлежал к расе, ведущей начало от лазающих хищников. Похожие на тощих паукообразных обезьян, дикие пау когда-то ловко карабкались по стенам огромных кратеров. Они умели и затаиваться, и вдруг стремительно кидаться на некрупную добычу. Они также ели плоды растений - обычно перезревшие и очень сладкие, что сами падают на землю. Пряные травки привлекали пау своим ароматом настолько, что хищники и жевали их, и натирались ими, очевидно, маскируя собственный запах. Пау не применяли коллективную облавную охоту, крупная добыча была им недоступна, питались они маленькими порциями, но чаще, чем рептилии, а потому попытки приписать им, в качестве постоянных жертв, тогда ещё полудиких утаев, вряд ли имеют под собою основание. Другой вопрос, что появляющийся в темноте полускелет с горящими красным глазами наводил ужас на неповоротливых "лягушек"-утай. 

- Вот поэтому и мы предпочитаем так называемую вредную, но очень калорийную пищу. Мясо полусырое или копчёное со специями, сладости, немного алкоголя или кофе - всё это было нам не столько лакомством, сколько обычной пищей. Но пау'аны не переедают. Вот я сегодня скушал недельный свой паёк, тем более, пополам с печёным тестом, что мне вредно. Надеюсь, что в реальности это не скажется на моём здоровье.

#55783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Рей

Только хмыкнул и погладил попугая.  Мейстерам он тоже не доверял те поят маковым молоком и сонным вином при всякой болезни, а от всего этого голова дурная.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55784 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер джедай.

- Ничего, я просто рассуждал, как целитель, - оправдался Фион. Он понимал, что не переубедит человека, воспитанного в другом обществе, да и ни к чему это ему. 

- А вот это ты правильно делаешь, что не упиваешься маковым молоком и сонным вином. Это может быть полезно только при сильной боли от ран или в процессе хирургического вмешательства, чтобы не испытывать болевой шок. Но если повторить несколько раз подряд, тебя настигнет совсем дурная болезнь. Вроде алкоголизма, н-да.

Рибо играл с пальцами человека и уже позабыл о невежливом щенке.

#55785 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Рей

- Да мой дядя пил маковое молоко отец Элдрика и Тирола, а так же двух дочерей - близняшек, но у него сильные боли были скорее всего, Это был болезненный мужчина насколько тот помнил и постоянно мерз даже Летом,

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55786 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, кстати, ваш Тирол порой бывает в "Перевале призраков". Он очень страдал по своему погибшему родственнику и таверна пригрела его. Приходите как-нибудь вместе, он тебе расскажет про дом, а ты его чему-нибудь научишь, драке там или манерам. А я погляжу, как это у вас принято делать. Знаешь, у Тирола тут даже приятели есть. Те, кто приходит к нему лишь во снах. Мы и их тоже позовём, я оладушков нажарю, да с вареньем, дети это любят.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Конечно, приводите других, мне интересно знакомиться с людьми, которые не лежат в моём лазарете, а просто разговаривают. 

Фион встал и хотел уже церемонно попрощаться, но тут Фик яростно залаял на что-то и исчез - проснулся в реальности. Разбуженный его звонким голоском, Фион поспешил тоже проснуться и покинул таверну.

Х

#55787 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Воспоминания о недавней вечеринке были стёрты техничной бригадой призраков-уборщиков, таверна снова засияла чистотой... насколько может показаться чистой  и ухоженной старинная таверна. Зелёный попугай, выспавшись после гулянки, взлетел на вешалку над входом.

- Гр-ранд-мастер-р! - продекламировал он, как будто представлял входящего. pre_1539852338__.png

Эллеан Араннай

Светловолосый, с новой модной причёской, такой весь при параде, эльф-подросток вошёл в таверну.

- Рибо, это ты меня так приветствуешь? Благодарю, но до грандмастера мне пока далеко. А где все, где сеньор Галло Неро?

#55788 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол  Дейн

-Привет сказал  юноша.  Он тоже учился в Цитадели и был коротко пострижен и как полагалась ученику ходил в сером одеянии.

#55789 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай

- Тирол! Давно хотел узнать о тебе. Здравствуй. На тебе форма, ты где-то работаешь? Пишешь тексты, похоже, да? Вот это пятнышко чернил можно вывести смесью сока лимона и петрушки, я тебе после расскажу. А впрочем, что тебе маленькое пятно? Погоди... ты же лорд. Так ты не работаешь, а учишься? Далеко из дома уехал? Своих видишь? Как там оно, короче, всё рассказывай. А если Неро не придёт, я и сам нам сварю отличный кофе и посидим тут.

#55790 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-Я учусь в Цитадели сказал он, что в Староместе.  Но я конечно не хочу быть мейстером  там же  нельзя у них жениться и вообще  с этим делом туго. Не то что я уже пробовал, но все же будущий лорд и  не хочу носить на себе цепь.

#55791 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай

- Ох-ох! И здесь про отношения! Не успел приодеться и сменить причёску, все парни в Академии решили, что я завёл подружку, - он звонко рассмеялся. - А то я прямо объявление на дверь повешу для любознательных! Но тебя понимаю. Мейстер, это вроде служителя культа, верно? Они не женятся официально, да и так им не рекомендуется вступать в разные связи. Да только каждый, скажу я тебе, Тирол, поступает как хочет и как считает нужным. Я как-то так похитил у отца его детского приятеля Селима и теперь сам с ним дружу, они были знакомы на первом и втором курсах учебки, затем Селим проявил магию и его загребли в Круг. Там тоже целибат. Только Селим не собирался спрашивать у магов и церковников, в каком чехле хранить свой личный боевой кинжал. Так что, если тебе не обязательно наследников по счёту разводить, можешь не париться этим вопросом.

#55792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-Нет я  же будущий лорд и мне нужны будут наследники. Юноша был серьезным не по годам. - Так, то я вообще был четвертым сыном у своего отца, но теперь я один остался  и у меня еще правда две сестры есть, но они выйдут замуж и уедут в замки и станут там хозяйками.

#55793 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай

- Да, жаль твоего брата, отличный лорд бы из него получился. Но уверен, и у тебя получится не хуже. Слушай, а почему такой серый костюм? У нас учеников не заставляют рядиться в скучные форменные тряпки, мы только можем носить вне Академии её знаки отличия. Но я этим не слишком злоупотребляю. И так знаю, что за мной тайно приставлены два Ворона. Одного я ещё на Карнавале вычислил, другого пока в лицо не знаю. А что? Может, когда-нибудь понадобится их помощь, а может и моя им. Если будут хорошо нести свою службу, так почему не отблагодарить.

Знаешь, у нас эльфы вообще не могут носить титулов, я как-то спрашивал отца, но он сказал, что не продался бы за лишние звания. Это важно для людей, а не для нас.

#55794 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-Мейстеры носят серое и их ученики тоже вернее кандидаты. - Жаль. что мне скоро придется уехать там столько книг в Цитадели. и учености. Но мне скоро надо учиться  будет уже управлять людьми. -У нас в мире есть только разные виды людей и может за Стеной есть дети леса и прочие чудеса.

#55795 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Зашёл как раз когда Эллеан уже высматривал, какой бы кофе заварить. Он отстранил парня от кухни и сам принялся готовить завтрак.

- Чего тебе учиться, Тирол? Ты же лорд. У тебя в подчинении дружина, а то и армия. Попробуй кто тебя ослушаться, что скажешь, то и сделают. Сиди в замке и плюй с балкона. Проблем-то!

Эллеан

- Учиться всему надо, Галло Неро. Тирол, управлять множеством людей - совсем не то, что управлять ходом беседы с одним, но важным человеком. Так что не сомневаюсь, ты освоишь все эти методы. А вот насчёт серой одежды... надо хотя бы чуть-чуть яркости добавить. У вас носят шёлковые платки на шее или рукаве, или яркие туники, которые чуть-чуть выглядывают из-под верхней одежды? Это бы освежило твой облик. Кстати... ты очень мило выглядишь, а эта серость тебя портит, делая слишком бледным, на мой взгляд.

#55796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-Ну  у нас такая форма  сказал он  и ее нельзя украшать. Видимо, чтобы различия скрыть потому что там учатся не только сыны лордов, но и бастарды и всякие простолюдины.

#55797 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А так тоже нельзя украсить? - эльф отвязал от запястья ленточку абрикосового цвета, свернул её простым, но элегантным бантиком и постарался прикрепить на пуговицу Тирола.

- Скажешь друзьям... Вернее, не скажешь, а просто многозначительно поводишь бровями. Они решат, что тебе леди подарила.

#55798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-Нет сказал он. - Нормальную одежду я надеваю когда выхожу в город, но мне скоро уже придется покинуть книги и размеренный образ жизни и погрузиться в придворные интриги. Мне кажется иногда мейстеры не все знают его глаза иногда отливали зеленью и тогда  мальчику снились пророческие сны, но не считал разумным говорить об этом в Цитадели.

#55799 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Жаль, я бы подарил тебе шейный платок под цвет глаз, и ты выглядел бы ещё очаровательней, - Эллеан забрал назад свою ленточку и ловко накрутил её на запястье (очевидно, он тоже изображал удачливого кавалера). Кстати, мне кажется, глаза у тебя были фиалкового цвета, а сейчас ты взглянул в окно и мне вдруг показалось, что они зелёные. Это от магии, да? Как ты её ощущаешь? А как ею пользуешься, расскажи, мне интересно.

#55800 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-Мне просто снятся сны и давай ты шейный платок мне повяжешь на руку. - Мы скоро пойдем с друзьями в трактир и там похвастаюсь.

• Ewlar это нравится

#55801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 923 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот это дело! - засмеялся Эллеан. Он снял свой пёстрый галстук, которому мог позавидовать и Лео Пард, и навязал элегантным узлом чуть выше локтя своего приятеля.

- Это я сам покупал, так что считай, что дружеский подарок, но говорить можешь про него что угодно. А ленточку, - признался он, - Я и не знаю, кто мне бросил. Мы сейчас часто бегаем под окна пансиона. Знаешь, есть в городе такие заведения, где юных сеньорит учат манерам, обхождению. Обычно пожилая леди берёт к себе пять-шесть девчонок и они живут все в одной комнате до выходных, или же туда на занятия приходят. Мы тут поблизости нашли такой пансион с девчатами лет по тринадцать, по пятнадцать. В окно им камешки кидаем, они высовываются иногда и хихикают. Весело. Вот мне одна ленточку бросила, а я и знать не знаю, кто. Но всё равно потом оставлю ей какой-нибудь сюрприз. Может в окно пущу бумажную сороку, может записку напишу.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых