Галло Неро. Хозяин таверны.
- А ты чего не хвалишь, слишком вкусно? - ухмыльнулся Неро. - Так интересно наблюдать за вами. Вот пройдёт десять лет, будете тут сидеть такие взрослые, а ещё чуть погодя, солидные и деловые. Вспомню тогда и покажу вам, какими вы были. Да, таверна почему-то выбрала вас на этот разговор.
Эллеан
- Потому что Тиролу грустно. И я надеюсь, что хотя бы эта болтовня его развеселит, а мой платок подарит вдохновение. Вот ты проснёшься, станешь вспоминать, где это взял, и тут влияние Антивы достигнет твоих чувств тончайшим ароматом, прикосновением шёлка, яркостью красок и солнечным теплом, которое подарит, если ты забудешь надеть шарф. - Эльф засмеялся, - У тебя ещё такая шея тонкая, держи её в тепле!
Ему вдруг показалось, что те нагрузки, которые приходится выдерживать наследнику рода Дейн, непосильны для мальчика. Ведь он действительно ещё был слишком молод и хрупок телом, его отчего-то стало жаль и захотелось защитить. Эллеан обратил внимание, что Тирол завершил свой завтрак, подскочил к нему, заставил подняться с места и крепко обнял.
- Приятель, я не дам тебя в обиду, понял?