Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 916 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85636

#55942 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 949 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

-А что зависит от длины ушей ведь у некоторых эльфов длинее. - В горах холодно, но надо позаботиться не только о теплых вещах, но и об провизии и палатке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55943 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Так и что? - эльф провел пальцев вдоль уха. - У людей они тоже разные, у кого больше, у кого меньше, у кого-то мочки чуть не до плеч, у кого-то торчат в стороны. А еще эльфы тоже бывают разные, как народы у рода людского.

#55944 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 916 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Да, мы были в Морозных горах, да ещё ранней весной. Снега по колено, да я там вообще чуть дуба не дал! Прошу заметить, что меня тогда ещё любовь не грела... ну, в смысле, была безответной. Если бы вообще никакой не было, я бы точно замёрз. Ой, Атлас, это всего лишь другая форма... - и он забавно пошевелил ухом. Оказалось, что у тедасских эльфов уши ещё и шевелятся!

Тихо посмеивался, глядя на увлеченную беседой компанию. А что, бутылка тоже может замечательным компаньоном... иногда.

- Вот этого я и боюсь, - ответил Зевран. - Когда вокруг была кровища и смерть, то сам не раз спасался алкоголем. Но я, как Ворон, хорошо приучен чувствовать, когда хватит, даже если кажется, что можно ещё. А он, хотя и быстро пережигает алкоголь (это из-за того, что Серый Страж), но если зальёт больше нужного, у него такой вид страшный. Он начинает что-то думать и сидит мрачный-мрачный. В общем, не люблю я этого.

#55945 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А кто из нас перепивши не страшный, - рыжий тоже пошевелил ухом, почему-то одним (ох и длинные же они, да еще и колечек с цепочками уйма и звякают иногда). - Самого-то себя ни разу не видел таким? Может еще страшнее будешь. Здесь пить хорошо. без последствий, там дома такая возможность редко выпадает, да и то, лучше не рисковать, мало ли.

#55946 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Яна

- Да, вот верно, вещи надо потеплее прихватить... - согласилась она с мудрым советом. - Ой, я вспомнила! Как же могла это забыть-то... - но что именно девушка вспомнила, она уже рассказать не успела, просыпаясь.

#55947 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 916 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ну, вот! И сеньорита смылась под наши эстетические разговоры об ушах! Рыжий, у меня конюх есть - Рикко, так у него серёг в ушах не менее, чем у тебя. У Рикко есть личная лошадь, верней, мулица. Знаешь, у мулов тоже уши длинные. Так он и ей серёжек нацеплял. То ли думает, что это красиво, то ли так проще сбережения хранить (видел бы ты оскал этой мулицы, когда чужой подходит!) Но Рикко не особенно хорош собой, да он уже и в возрасте, чтобы говорить о том, хорош ли ему такой наряд. А вот тебе идёт. Серьёзно. Ты такой экзотичный с этим золотом.

Эвлар

Вернулся из умывальной.

- Зев, ты уже позабросил своего молодого приятеля и переключился на Ольвэ? 

#55948 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- На меня? Зачем? - эльф недоуменно глянул на Эвлара, едва не поставив стакан мимо стойки. - Неловко вышло с девушкой, да. Заболтались не о том. А мулица, да кто его знает, - Ли ехидно ухмыльнулся. - И сбережения под охраной, и дама под седлом неравнодушная к хозяину, а то и ему бы на орехи доставалось.

• Ewlar это нравится

#55949 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 916 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Не бери в голову. Это я так, дразню его немного, потому что он тоже меня дразнит. По большому счёту, мы доверяем друг другу, но иногда всё-таки донимает, когда он принимается с кем-то любезничать.

Зевран

Довольно ухмыльнулся, потому что тонкая игра на грани флирта не даёт повода для ревности, но щекочет нервы. Он мог поддразнить милого, и сам частенько заводился, если ему казалось, что кто-то слишком долго общается с Эвларом. 

- Рыжий, история с этой кобылой занимательная. И хорошо, что дама ушла ибо история не для её ушей. Понимаешь, этот эльф когда-то служил конюхом у моего заклятого врага. И, когда мы с Фичем разведывали обстановку, чтобы вышибить негодяя из поместья, вдруг увидали за посёлком раскидистое дерево, а на нём - тушу дохлого осла. И каково же было наше изумление, что это - виселица с двойным смыслом. Осёл был выпотрошен, а в его брюхо зашит заживо этот бедолага эльф. Мы с Фичем, разумеется, сняли его, когда сообразили, что он жив. Решили, что спасённый сможет быть полезен нам, хотя, ясное дело, что столь странную казнь ему придумали, наверняка, за слишком тяжёлое преступление. Из его первых слов мы даже думали, будто он изнасиловал жену хозяина.

#55950 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Едва не подавился очередным глотком вина:

- Даа, буйная фантазия у ваших наказателей или кто там такой придумал, - он допил бокал. - Тьфу, неприятно и представить. Еще, наверно, и лето с жарой прилагались к дохлой скотине. Осла-то зачем? Тоже чем провинился? Бессмыслица какая-то.

#55951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 949 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- А я думал, что все же на что - то влияет и он улыбнулся  Ли.  - Это как с размером обуви у мужчин, он начал  Ли рассказывать это не приличную подробность.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55952 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 916 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран и Эвлар

- ... Осла-то зачем? Тоже чем провинился? Бессмыслица какая-то...

- Действительно, глупая жестокость. Но скоро ты всё поймёшь...

- Это как с размером обуви...

Он открыл было рот, чтобы добавить пару антиванских шуток про носы, усы и уши, но Эвлар снова постучал по столу.

- Что, радость? Ты решил мне что-то срочно рассказать?

"Выйдем", - жестом показал Эвлар. И Зевран возражать не стал. 

- Атлас, Ольвэ, надеюсь, вы не наскучите друг другу, пока мы переговорим. Скоро вернёмся... Или же не очень скоро, - промурлыкал он медовым голосом и быстро вышел следом за своим сердечным другом.

#55953 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да глупости это всё про размер, - эльф небрежно отмахнулся. - Ни от размера ушей не зависит, ни от размера ноги.

Ли фыркнул, потом не удержался и рассмеялся.

- Подвернулось тут как-то одно заклинание, шет его знает, где раскопал, может в трактире по пьянке выменял на что-то. Но после применения... ну да, мы-то под хмельком были, но тут разом протрезвели - материала для сравнения можно было насмотреться выше крыши Белой Башни. Нечасто увидишь отряд стражи голышом и при полном оружии, и гуляющих толпу. Пока до всех дошло... прикрылись и разбежались далеко не сразу. Многие и попадали, от неожиданности.

• Ewlar это нравится

#55954 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 949 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

Рассмеялся  -Я бы многое отдал, чтобы увидеть сира  Алестера Торне в  такой ситуации, надеюсь  это сбило бы с него спесь и он бы хотя бы иногда был бы нормальным. Он продемонстрировал типичное лицо  благородного рыцаря от которого наверное даже  молоко бы свернулось.

#55955 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- У вас устроить подобное? - Ли немного поразмыслил. - Сомнительно, что это возможно, да и климат у вас не шибко подходящий, все же в Имперском городе холодов не припоминаю. А с вашими временами года можно просто переморозить несчастных, что попадут под заклинание. И магия вряд ли подействует - другой мир, другие законы.

#55956 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 949 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

-Жаль сказал он. -Надеюсь Джон вернется, но если даже и так то ему опять устроят какое - нибудь невыполнимое испытание. Лучше бы ему остаться у Одичалых, чем вернутся в Замок.

#55957 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ты это серьезно? Полагаешь, что он сам, догадайся кто спросить, выбрал бы Одичалых? - Ли скептически глянул на Атласа. - Все же большую часть жизни он провел среди себе подобных по духу и воспитанию. Невыполнимые задания одно, а постоянная жизнь в роли лазутчика без надежды вернуться в привычное окружение... Не слишком ли жестко?

#55958 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 949 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

-Он мог бы уйти с  Игрит подальше так от одичалых или от Стены. -Сир Алистер уже объявил  Джона перевертышем. Они могли бы потом  уйти  в любое место в мире.

#55959 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Нет, ну я понимаю, сбежать от всех и подальше. а потом? - щелчком стряхнул с плеча перышко, налил еще вина себе и Атласу. - Выживет ли он один или даже со своей, как ее там, Игрит? вот с ней.

#55960 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 949 сообщений
  •    

Отправлено

Атлас

- А тут его казнит Алестер  Торне со своим дружком Яносом  Слинтом  он был  бывшим начальником золотых мечей и все кто шли против него  вернее не платили ему мзду находили мертвыми. А теперь они постоянно Джона позорят, а будь он перевертышем то вряд ли помогал оборонять Стену. Он им просто бы ворота открыл и все. Парень  был возмущен такой несправедливостью они вместе с Хоббом готовы были плевать в тарелку  Алестеру и Яносу.

#55961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 916 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

Вернулся, прикрыл дверь, подсел за стол.

- Про уши закончили? - спросил он. Ему ещё раз пересказали неприличную историю, рассказанную Ольвэ, разумеется Зеврану такое понравилось. Он сказал:

- Ничего, если быстро всех разбудить, замёрзнуть не успеют. А теперь, Атлас, я расскажу тебе, как надо сбивать спесь с любого задиры, который совсем берега попутал. Но для этого нужны верные сообщники.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых