Эвлар
- Не бери в голову. Это я так, дразню его немного, потому что он тоже меня дразнит. По большому счёту, мы доверяем друг другу, но иногда всё-таки донимает, когда он принимается с кем-то любезничать.
Зевран
Довольно ухмыльнулся, потому что тонкая игра на грани флирта не даёт повода для ревности, но щекочет нервы. Он мог поддразнить милого, и сам частенько заводился, если ему казалось, что кто-то слишком долго общается с Эвларом.
- Рыжий, история с этой кобылой занимательная. И хорошо, что дама ушла ибо история не для её ушей. Понимаешь, этот эльф когда-то служил конюхом у моего заклятого врага. И, когда мы с Фичем разведывали обстановку, чтобы вышибить негодяя из поместья, вдруг увидали за посёлком раскидистое дерево, а на нём - тушу дохлого осла. И каково же было наше изумление, что это - виселица с двойным смыслом. Осёл был выпотрошен, а в его брюхо зашит заживо этот бедолага эльф. Мы с Фичем, разумеется, сняли его, когда сообразили, что он жив. Решили, что спасённый сможет быть полезен нам, хотя, ясное дело, что столь странную казнь ему придумали, наверняка, за слишком тяжёлое преступление. Из его первых слов мы даже думали, будто он изнасиловал жену хозяина.