Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 498 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84321

#6002 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 498 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера.

- Пять лет? Ну, тоже ничего, - рассудил эльфёнок. - Всем же когда-то было пять, даже мне.

Поставил с одного края недопитый лимонад, с другого чай и потянул носом:

- Варенье?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ещё не готово. А ты что весь в соломе?

- А я в конюшне сплю. Ночью на озеро катался, мы с лошадкой плавали на острова, но выходить не стали - там темно и всё равно ничё не видно. А потом я ухватил её за хвост и она меня вытянула на обратный берег. Удрать хотела. Но я ловкий! Залез верхом и она принесла меня сюда, к себе в конюшню. Вот, в сено влез и дрыхну.

Он отхлебнул чаю, потом лимонада, потом опять чаю.

- Надо только пораньше встать и в комнату забраться, пока магичка не заметила.

- Однажды мы посмотрим в зеркало и увидим там глаза своих родителей. Счастье, если в этот момент кто-то уже смотрит на мир нашими глазами. За детей.

- Какой красивый тост! - обрадовался маленький эльф и допил свой лимонад. - Пиратик, повтори!

А я очень похож на папку. Очень-очень. Только он говорит, я дохлый, по сравнению с ним. Браска! Мне вот всегда при встрече дают восемь лет, а то и семь. А мне-то уже десять! Давно-давно десять!

Он снова помолчал, дуясь на взрослых, которые не замечали в нём скрытых талантов.

#6003 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Вот , когда вырастешь поймешь, как хорошо, что тебе всего десять лет и все еще впереди и целый мир твой.

- Пять лет? Ну, тоже ничего, - рассудил эльфёнок. - Всем же когда-то было пять, даже мне.

- Моей  Сириль  пять лет.  Мне тоже когда - то было пять лет и мне иногда попадало  от няни, я лазил за вареньем и сладостями.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6004 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Только он говорит, я дохлый, по сравнению с ним.

- Это просто пока вверх растешь. Расти перестанешь - покрупнеешь. Всему свое время.

- Надо только пораньше встать и в комнату забраться, пока магичка не заметила.

- Убегаешь без охраны? А если что-то случится?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6005 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 498 сообщений
  •    

Отправлено

- Моей  Сириль  пять лет.  Мне тоже когда - то было пять лет и мне иногда попадало  от няни, я лазил за вареньем и сладостями.

- Это всё чепуха, - рассудил эльфёнок. - Меня моя няня никогда не трепала за уши. Ещё тогда, до учебки. И папка добрый, он меня совсем не бьёт. Честно говоря, я иногда сам напрашиваюсь... Но ещё никогда не получал, он правда меня любит.

- Убегаешь без охраны? А если что-то случится?

- Так озеро на территории поместья. Тут наши Вороны везде. Училке они не расскажут, они её боятся. А на тот берег я не плаваю - туда и лошадь не доплывёт без лодки.

Выпил второй лимонад и прикончил чай.

- Пиратик, ну дай ложечку варенья! Я же не для себя прошу, у нас на кухне этого добра навалом!

Поставил рядом с эльфёнокм тарелку с пенками. Тот, вместо того, чтобы есть, принялся привлекать на блюдце пчёл и наблюдать, как они питаются.

- Вот такие пироги... - развёл руками пират. - Не того Аранная пригласил. В другой раз имя надо полностью называть.

Эй, малый, а что, папка-то письмо от Махариэля получил?

#6006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Это всё чепуха, - рассудил эльфёнок. - Меня моя няня никогда не трепала за уши. Ещё тогда, до учебки. И папка добрый, он меня совсем не бьёт. Честно говоря, я иногда сам напрашиваюсь... Но ещё никогда не получал, он правда меня любит.

- Меня мой папа тоже любил и трех сестре моих,но правда один раз  отаскал за уши, а так тоже не бил. Как там с Эвларом помирились?

Рикард

- Мои родители тоже были замечательные.. Мама знала все сказки на свете.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6007 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

- Так озеро на территории поместья. Тут наши Вороны везде.

- Не хочу нравоучения читать, но учился бы ты уже не рисковать напрасно и бессмысленно.

Эй, малый, а что, папка-то письмо от Махариэля получил?

- Да, интересно.

Как там с Эвларом помирились?

- Тоже вопрос. Уладили свой спор?

- Мои родители тоже были замечательные.

- И мои. Жаль что папа... ушел, когда мне было всего 19. Мне его не хватало. А мама... Да я по всем скучаю. - На лице Рихарда и жилка не дрогнула. Он не хотел огорчать мальчишку, рано еще тому думать о таких вещах. - Не будем об этом.

pre_1537047529__128.png

#6008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Молча кивнул.  Мне тоже Лорд их не хватает.

Ансельм

- Да родители.  Мой тоже, когда мне было 19 лет ушел.

#6009 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 498 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочу нравоучения читать, но учился бы ты уже не рисковать напрасно и бессмысленно.

- Так со мной была ещё и лошадь. Она знаешь, какая сильная? Эх... Вороны всегда рискуют и нельзя напрасно это делать. Я ж знаю. Просто дурю маленько. Папка на два дня приехал и вновь удул куда-то по делам. Должен я себя как-то развлекать?

- Эй, малый, а что, папка-то письмо от Махариэля получил?

- ...Как там с Эвларом помирились?

- Тоже вопрос. Уладили свой спор?

- Конечно! Я его люблю ужасно. А то, что я видел в Тени... Мы потом говорили и Эвлар мне рассказал. Если хотите, я потом вам расскажу, почему так случилось. А отцу я пока не говорю, что всё знаю, чтобы его не волновать зазря. У него и так дел по горло. Вон, рядом с поместьем решил учебку строить. И в доме ремонт. Я переселился в другую комнату, а там он что-то затевает, - мальчик хитро прищурился.

- Мои родители тоже были замечательные.

- И мои. Жаль что папа... ушел, когда мне было всего 19. Мне его не хватало. А мама... Да я по всем скучаю. - На лице Рихарда и жилка не дрогнула. Он не хотел огорчать мальчишку, рано еще тому думать о таких вещах. - Не будем об этом.

Рикард

Молча кивнул.  Мне тоже Лорд их не хватает.

Ансельм

- Да родители.  Мой тоже, когда мне было 19 лет ушел.

- Нет! Я не хочу чтобы он совсем... ушёл. Я стану магом и придумаю... придумаю, чтобы он был всегда.

- Я тебя про письмо спросил.

- Да, получил. Уже десятое, наверное. Эвлар шлёт письма отовсюду, где бывает. А ему-то никак нельзя послать. Отец пишет ему куда-то в Денерим, но Эвлар сможет всё это читать только на корабле обратно. Ну, хоть бы он скорей приехал!

#6010 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Я стану магом и придумаю... придумаю, чтобы он был всегда.

- Нельзя этого делать. Даже не потому что это плохо. А потому, что каждый должен быть хозяином своей судьбы, и особенно те. кого ты очень-очень любишь. Ты не можешь управлять своим папой как куклой по своему разумению. Любовь - это доверие, даже в самую тяжелую минутку. Не будем говорить о печальных вещах. Я уверен, что тебе вовсе не понадобится сейчас все это. Давайте лучше выпьем за родителей, раз за детей уже выпили. Долгой им жизни со всей ее полнотой.

pre_1537047529__128.png

#6011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Конечно! Я его люблю ужасно. А то, что я видел в Тени... Мы потом говорили и Эвлар мне рассказал. Если хотите, я потом вам расскажу, почему так случилось. А отцу я пока не говорю, что всё знаю, чтобы его не волновать зазря. У него и так дел по горло. Вон, рядом с поместьем решил учебку строить. И в доме ремонт. Я переселился в другую комнату, а там он что-то затевает, - мальчик хитро прищурился.

- Когда сам захочешь, тогда расскажешь  Я понимаю это личное.

- Рихард прав, иногда надо отпустить, а потом все мы обязательно встретимся и расскажем много новых историй.

Рикард

- За родителей и поднял кубок.

#6012 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 498 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте лучше выпьем за родителей, раз за детей уже выпили. Долгой им жизни со всей ее полнотой.

- Давайте! - подхватил эльфёнок и потребовал у пирата ещё лимонад. И чай тоже.

- Когда сам захочешь, тогда расскажешь  Я понимаю это личное.

- Ты говоришь со мной, как со взрослым, - довольно сказал Эллеан. - Ну, тогда вот что: моя мать была жената на одном богатом дядьке. Однажды она встретила моего папку и у них был роман. Но ведь отец тогда ещё был рядовым Вороном, ни дома, ни приличных денег. Вот она и не стала уходить к нему. Папка обиделся и тоже её бросил. А она ему со злости не сказала, что ребёнок получился. Потом когда родился эльф, она подумала, что муж её убьёт и сбагрила меня своей бабусе, которая работала в одном богатом доме нянькой. Детство у меня было что надо! Но потом бабка померла и меня отдали в учебку. Мать я почти не помню, она приходила раз в полгода. И знаешь что, она стала такой плохой... её муж научил рабами торговать, вот где они брали такие деньги! За это Зевран Араннай велел казнить её и этого мужа и только потом узнал про меня. Так что Палач... Эвлар не виноват. И мой отец не виноват. Мне зря про них всякое врали.

Сообщение отредактировал Ewlar: 19 июля 2014 - 00:44

#6013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- У  нас тоже казнят за торговлю рабами,даже знатного лорда. Работорговля мерзость.. Вот и хорошо, что разобрались,я  рад.

#6014 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 498 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- У  нас тоже казнят за торговлю рабами,даже знатного лорда. Работорговля мерзость.

- Ну... жизнь такая. Кому-то судьба рабом родиться или стать. Сейчас-то я иначе смотрю на эти вещи. И понимаю Аранная, если на его территории такое делалось. А ведь Бринлау - пропускной пункт на тевинтерской границе! Там такие дела можно творить!

Эээ... кстати, да. Меня там и убили. Или не убили, но забрали из таверны "Пьяный Архидемон".

#6015 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

Меня там и убили. Или не убили, но забрали из таверны "Пьяный Архидемон".

- Ты на своем месте, кэп. И наверное, оно не всегда кажется тебе идеальным, но я эгоистично рад, что это ты, а не какой-нибудь другой человек-или нечеловек. Так может не выглядеть, но я с трудом схожусь с людьми, и должен сказать тебе спасибо за твое терпение.

Так что Палач... Эвлар не виноват. И мой отец не виноват. Мне зря про них всякое врали.

- Ну вот видишь. Все и выяснилось. - Рихард зачем-то встал, подошел к эльфенку и сделал странную вещь - приподняв тому голову за подбородок, заглянул глубоко и внимательно в глаза, как будто что-то там хотел найти. Всмотревшись, он улыбнулся и добавил:

- Они хорошие люди. И ты расти и всегда будь хорошим человеком. Тогда тебе не придется краснеть перед своим отцом и огорчать его. И никто не постыдится подать тебе руку, или служить тебе, или идти за тобой.

Оставив мальчика после своей загадочной выходки, вампир отправился к стойке за мороженым.

- Кто еще хочет?

pre_1537047529__128.png

#6016 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 498 сообщений
  •    

Отправлено

- Мороженое на закуску. Ты погляди, что подоспело!

И достал из холодильника несколько мисок - шикарное заливное из оленьего языка. В прозрачном застывшем бульоне виднелись два пластика деликатеса, нарезанные звёздочками морковки, зелень и половинка варёного яйца.

#6017 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

- Мороженое на закуску. Ты погляди, что подоспело!

- Шикарно! Королю такое небось не подают.... ну конечно, мороженое откладывается. - Рихард улыбнулся. - В старину считалось, что часть тела животного а то и врага, которую ты съел, даст тебе свою силу. если так - я стану еще болтливее!

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 19 июля 2014 - 01:01

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Мне пора . Удачи всех благ  поклонился и исчез за дверью

Ансельм

-Неро я тоже рад, что   ты с нами. При всей видимости,  мне иногда сложно с неокторыми людьми. Обычно все начинается, этот разряженный орлесианец, быстро закрыл уши ребенку.

- Похож на женщину. в своих тряпках.

- Рихард будь добр и мне.

• Ewlar это нравится

#6019 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 498 сообщений
  •    

Отправлено

- Эээ... я лучше ещё по лимонаду.

...Тогда тебе не придется краснеть перед своим отцом и огорчать его. И никто не постыдится подать тебе руку, или служить тебе, или идти за тобой.

- У нас титулы по наследству не передаются. Я смогу стать Гильдмастером только если окончу лучше всех Учебку Воронов и дальше буду в том же духе... Вообще-то я всегда хорошо учился, книжки люблю читать, рисую. Вот только почерк страшный. Монна Вита от него пугается.

Обычно все начинается, этот разряженный орлесианец, быстро закрыл уши ребенку.

????

- Ладно, чего я не слыхал?- Фыркнул эльфёнок басом. И продолжал, как будто его не прерывали.

- Отец учебку строит. Рядом, в деревне. Уже навёз туда шпаны из разных городов. Все два или три года проучились - бывалые. Я тоже, знаете, не хрен с горы. Но понимаю же, что пока всем нос не надраишь, уважать не будут. Так что - надо готовиться.

#6020 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 781 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне пора . Удачи всех благ  поклонился и исчез за дверью

- Удачи, тезка.

- Рихард будь добр и мне.

- Сначала заливное! Под разливное!

- Похож на женщину. в своих тряпках.

- Ты? Нет не похож. Вполне похож на мужика. - вампир деланно-оценивающе осмотрел Ансельма. - Даже слишком.

- У нас титулы по наследству не передаются.

- Я как раз говорил о твоей собственной жизни, а не наследстве, и о том, как хранить себя. У каждого своя судьба.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 19 июля 2014 - 01:08

pre_1537047529__128.png

#6021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Сначала заливное! Под разливное!

- Заливное, так заливное и  взял тарелку попробовал вкусное.

- Отец учебку строит. Рядом, в деревне. Уже навёз туда шпаны из разных городов. Все два или три года проучились - бывалые. Я тоже, знаете, не хрен с горы. Но понимаю же, что пока всем нос не надраишь, уважать не будут. Так что - надо готовиться

- Напоминает  академию, там тоже пришлось всем начистить, чтобы тебя уважать начали.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)